ID работы: 5132290

Мёртвое море...

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-( Новое дело )

Настройки текста
-------------------------------------------------------------------------------------------------- ( Кабинет детектива ) -------------------------------------------------------------------------------------------------- ???-Вот уже который раз...Я встаю на новое дело,но это ввело меня в шок.. Девушка лет 24 держала, в руках документы о пропаже 18 людей. Внимательно перечитывая каждую строчку документа. ???-Это дело довольно странное*сжала документы в руке*Как более 18 людей пропали у моря не далеко от города! Многие говорят что это самоубийцы но другие что это не что мифическое...*смотрю в окно* После нескольких часов раздумий девушка вышла из здания и села в машину направившись в сторону места пропажи людей. -------------------------------------------------------------------------------------------------- ( Воспоминания ) -------------------------------------------------------------------------------------------------- ???-Папа посмотри ракушка!Такая красивая. Отец-Да ты права милая... ???-*смотрю на воду*Пап там кто-то плавает! Отец-Тебе показалась малышка. ???-Наверное. Отец-Поехали домой? ???-ДА!*улыбаюсь* -------------------------------------------------------------------------------------------------- ( Место притупления ) -------------------------------------------------------------------------------------------------- На месте притупления стояло много полицейских машин, кто-то лез в воду и доставал от туда трупы пропавших....Ко мне подошёл полицейский и начал спрашивать меня кто я. Полицейский-Вы кто? Что вы тут забыли? Достав из кармана паспорт я ответила на вопрос. ???-Детектив Эллин Роберт, могу я осмотреть место преступления? Полицейский-Да конечно детектив.. Я ходила в округе,и нашла палатку...Видимо тут ночевали люди которые пропали.Я задумалась и не заметила то что полицейские уже уехали. Детектив Эллин Р.-Я тут не была с 5 лет*смотрю на море*Как странно что могло постигнуть людей на самоубийство. Я пошла к машине и заметила одну вещь. Детектив Эллин Р.-ГДЕ МОТОР? *осматриваюсь*Фуф...Прядётся ночевать тут*села в машину* Я даже не заметила как сразу уснула. ( Продолжение следует...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.