ID работы: 5132296

Мэри Сью заказывали?

Kuroshitsuji, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
арина45678 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крипипаста

Настройки текста
Примечания:
      Люк мирно посапывал, завернувшись одеялом. Он до двух часов ночи рисовал влюбленных Сашу и Эрика. Его мечта была чтобы эта парочка бунтарей сыграли свадьбу. Но мечты мечтами, а реальность реальностью.       Рядом с ним на кофейном столике стоял остывший чай, и лежал телефон. Верх столика был стеклянным, а сами ножки были сделаны из дорогого бордового дерева. Вся комната была в таких же тонах.       Внезапно раздался звонок телефона. Парень лениво открыл глаза и нащупал телефон. Взяв трубку, он тихо спросил: — Люк слушает вас. — Ты, что спишь? — удивленно спросил голос из телефона. — Роберт, чего тебе надо? Я работал всю ночь, поэтому сейчас спал. — Я не могу понять.... — брюнет замолчал, чтобы Люк смог задать вопрос. — Чего? — любопытство начало просыпаться быстрее блондина. Он поднялся с кресла и завернутый в плед пошел на кухню заваривать новый кофе. — Помнишь сборник страшилок, что мы читали? Ну? — Роберту уже не терпелось поговорить об этой теме, наступал серьезный разговор. — Ну.... Как там его.... Вроде, CreepyPasta? Верно? — с полуоткрытыми глазами блондин нащупал двери из зала и дернул за одну из них. К несчастью он врезался во вторую закрытую дверь, — вот, черт! — Эй, Люк, ты в порядке? — Да, в порядке я! — парень нервно потер ушибленное место рукой и побрел дальше, — так зачем ты звонил? — Я хочу обсудить с тобой одну тему, но по видимому я тебя отвлекаю. Ты не против позвонить мне позже? Будет нехорошо если ты опять врежешься в стену, — с сарказмом сказал Роберт и отключился.       Люк нервно почесал затылок и взял белую кружку, на которой была нарисована сова. Дальше он открыл пакетик кофе и высыпал в кружку все содержимое. Залив все это кипятком, блондин побрел в зал. Ему предстояла уборка бардака, который он развел вчера. За день до этого       Роберт сидел на белом мягком диване и читал газету. Эрик уже ушел на работу, поэтому квартира была в распоряжение голубоглазого брюнета. Чайник закипел, пора наливать чай.       Взяв все что нужно для работы, парень включил ноутбук. Пока блондин дочитывал свежие новости, ноутбук уже "здоровался" с хозяином. Открыв поисковик, брюнет набрал заголовок: "Книга Фанфиков".       Это название брюнет услышал вчера от двенадцатилетней школьницы в метро. Роберту стало интересно, что это за сайт. И он решил посмотреть, как будет время.       Через час парень ознакомился со всем, что предоставил сайт. Блондин решил посмотреть, какие фанфики сейчас пишут по такому фэндому, как "CreepyPasta". Выбрав нужный фэндом, мышка щелкнула на нужное слово.       Перед Робертом открылся новый и неопознанный мир различных новых историй. С решимостью и надеждой на хорошее времяпрепровождение, парень начал читать описание.       "Да, зачем читать это описание? Сразу к делу!" — подумал брюнет. Ткнув на первый попавшуюся историю, он начал читать:       "Всем привет. Меня зовут Кристина. Мне 16 лет. У меня идеальная фигура (хоть я за ней и не слежу), больше глаза небесного цвета, волосы до бедер красного цвета. Друзья зовут меня Крис. Мои увлечения — это КрипиПаста. Мой любимый персонаж-это Лью.       У меня есть две упоротые подруги! Одну зовут Милана, а вторую Вика. На моем фоне они смотрятся как шлюхи Так же они тоже увлекаются КрипиПастой       Милана- зеленоглазая блондинка с голубыми прядями в волосах и пятым размером грудью. Коротко все зовут ее Милаха ага очень коротко Ее любимый персон в КрипиПасте-безглазый Джек. Так же она любит единорогов.       Вика- самая низкая из нас. поэтому она наш холоп Рыжая с красными глазами. Ее любимый персонаж- Джефф Убийца" — Господи.... Выколите мне глаза. Ошибки на каждом шагу! Кто пишет подобную хрень? Ладно, это только их неуместная здесь биография. А может все же? Нет, ну вдруг это просто плохое начало, там же есть соавтор! Да! Ну не может же это быть.... — Роберт решил продолжить читать.       "Мы втроем жили в детдоме. Родителей бросили всех нас троих. вот так совпадение POV Автор -ВСТАВАЙТЕ, иначе убью, сука МЫ ОПАЗДЫВАЕМ, МИЛАХА, ВИК! ГДЕ МОЙ ЛИФАК ПОРТФЕЛЬ?! - проорала Крис на всю комнату. -Он в ванной вместе с зубной пастой,-ответила Милаха. -ЧАВО???-бегая по всему дому в полотенце, кричала Крис. -Ты сама его туда положила вчера, ебанутое создание- в разговор вмешалась Вика.       Через много-много лет минуту девочки собрались и пошли в школу. Тем временем в КрипиПасте безглазый Джек, Джефф, Лью умирали от скуки. Они долго не могли решить, чем можно заняться, но озарение все же их посетило и они решили пойти прогуляться на другой материк и найти новых жертв.       Вот закончились нудные уроки. всем бы так Первым была математика, вторым биология, третьем ф-ра, четвертым русс. яз., пятым И.З.О.       Девочки пошли в кафе и нажрались как свиньи и мирно беседовали. Безглазый Джек, Джефф и Лью как раз в то время проходили мимо кафе и увидели свинок девочек. Парней они очень заинтересовали, поэтому они решили проследить за ними. Чтобы изнасиловать и убить за ближайшими гаражами       Через три часа девочки пришли домой, поели и смотрели телек. и плевать что такого слова не существует. Ну нафиг грамотность эту! Не выдержав, маньяки решили убить их и покончить с этим бредом украсть их.       Внезапно разбилось окно в комнате. Крис, Милана и Вика напугались и схватили то, что было под рукой. В комнату ворвались Джефф, Джек, Лью. -Ой! Это же те самые! Ну эти из КрипиПасты!- кричала как дура Крис       Девочки завизжали как свиньи и прыгнули на парней, которые мягко говоря, были в шоке." — Ну на хрен это говно! — вскрикнул брюнет. — Ай, ай, ай. А я думала, ты не материшься, Роберт, — сказала из неоткуда появившаяся девушка в очках. — А.... Это ты, — с каменным лицом сказал парень. — Зачем ты пришла? — Я пришла, чтобы спросить, как идут дела с твоей работой — А, это.... Вот отчет за год, — брюнет протянул огромную стопку бумаг девушке. — Спасибо, удачного времяпровождения, — девушка попрощалась и исчезла так же незаметно, как и появилась.       Роберт не знал, как отойти от этого шока, который он получил при чтении этой маленькой главы. Парень решил сходить в магазин.       Через час отдыха брюнет опять понадеялся, что это только начало и продолжил самоубийство чтение уже второй главы, пролистав конец первой. "Девочки оказались в старом особняке. Зайдя в зал, они увидели, что на диване сидит Залго, Скай и Слендер. Они что-то обсуждали, но как только появились девочки, подавились от шока перестали.       Слендер встал и произнес: и пофиг что у него нет рта -Здравствуйте, с этих пор вы будете жить в КрипиПасте. сборнике страшилок -Потому что ты дочь Слендера,-показав пальцем на Крис, сказал Скай."       Роберту надоело читать. Он пошел на кухню и заварил чай. Сев в кресло, парень взял недочитанную газету и продолжил читать ее.       "Нет! Так больше не может продолжаться! Я должен все же посмотреть!" — подумал брюнет. "Ты идиот..." — раздалось эхо в голове. Роберт нашел рандомный фанфик, ткнул на рандомную главу и начал читать: "

ХОП-ХЕЙ-ЛА-ЛА

      Алисия вышла из своей комнаты и пошла вниз. Девушка споткнулась об ступеньку. ногожоп -ТВАРИНАЧТОБЫТЕБЯСЛЕНДЕРВЫЕБАЛМРАЗЬЧТОБЫДЖЕФФПОБИЛТЕБЯДОСМЕРТИ! - сапожник девушка выругалась на лестницу. Все в комнате посмотрели на нее. - Извините, это я не вам. -Ты в порядке? - Джефф подошел и пырнул сапожника ножом потянул руку к девушке. -Я в порядке, недоджокер! - отмахнулась Алисия. -Ну и ладно!" — Окей. В конце есть парочка глав. Гляну их. Ведь фанфик имеет статус: закончен.       "

Извините

      Здравствуйте, я сообщаю, что я прекращаю писать этот фанфик, потому что эта работа очень нудная и не интересная. Мне очень жаль. Но в следующем фанфике я постараюсь не повторять таких ошибок, как в этом. Говорите, кого мне добавить в новый фанфик. В следующей части будет много крови, мяса, в общем того чего вы давно хотели." — Не извиняйся! Умоляю, просто удали этот фанфик и все! да, и к тому же.... Получается, что ты писала его только ради отзывов и оценок? Что за бред?! И после этого они пишут, что не жадные и пушистые. Хорошие такие! Как можно было так опуститься? Раз начала, иди до конца. Люди — НХО. Их не поймешь. Комментарии нужны не только для хороших отзывов, но и для критики. Но, что это за срач в комментариях?! "Не пишите мне этого. Я пишу с планшета" Да, всем плевать на это! "Автор тоже человек, и он тоже может делать ошибки! А ты сам не можешь так написать вот и завидуешь!" Ну.... Как бы да, автор — человек, но так говорят, когда работа соответствует хотя бы минимальным требованиям. А не когда там ошибки на каждом слове. Не сможешь повторить? Ага, как же.... Лучше бы я не слышал про этот сайт! А, что там в следующей главе?       "Девочки лежали в сыром подвале. -Может не надо? - спросила Алисия. -Ты знаешь. Я не могу, сученька Котенок, — ответил безглазый Джек.       Он взял Милану за волосы и начал наносить ей порезы на руках, ногах. Потом он отрезал ей волосы и бросил к ногам Алисии и Насти. Они заплакали.давно пора Потом он изнасиловал и убил ее. Зашел Джефф и поигравшись с Настей убил ее. Безглазый Джек взял Алисию и начал мучить. Он выколол ей глаза. Потом они решили поиздеваться над ней. Джефф сходил за стулом. Они положили горячие угольки под стул и стали ждать. Само сиденье было сделано из множества железных иголок. Когда стул нагрелся они посадили девушку на него. Иголки вонзились ей в ноги. Алисия заорала и отключилась от боли. Теперь она понимала всех тех жертв, которых убивали. Джефф вонзил ей нож в горло. " В глазах потемнело. Я начинаю отключаться. Черт" -Простите меня...." И вы все еще в КрипиПасту хотите? — ... Вот так все и было. Теперь понимаешь мое разочарование? — сказал брюнет, открывая крышку пива. — Эй! — программа Skype очень тормозила сегодня. — А? Да! Я не сплю! — заорал Люк. — Ты же слышал, все что я тебе говорил? Верно? — А, да, конечно! — клюя носом, сказал блондин. — Я просто понимаю, как можно писать такое? Им бы было приятно если бы в их любимых книгах, конечно если они знают, что это такое, были такие главы и текст. Далее я нашел фанфик другого рода. — И? — спросил, засыпая, Люк. — Сейчас расскажу. Вот:       "День начинал всех приветствовать теплыми лучами и теплотой. Сакура лежала в своей уютной постельке, как вдруг зазвонил ее мобильник. Лениво потянувшись, девушка взяла трубку и спросила: -Кто? -Сегодня-воскресенье! Мы собирались идти в лес, вызывать Слендера! Ты это помнишь? -Конечно, нет. А, что? -Сейчас уже 18:59. А, ты все еще дрыхнешь. Короче встретимся через 10 минут возле твоего дома. Не забудь! С нами пойдет Марк, Алиса, Костя, Ваня и еще кто-то. Главное побольше мяса для Сленди -ЕПТ ТВОЮ МАТЬ!-соскочила и крикнула длинноволосая девушка. POV Сакура       Через пять минут я оделась, умылась и сказала родителям, что пойду ночевать к Лизе.       Когда я спустилась, я увидела моих друзей. Ваня помахал мне рукой и сказал: -Иди сюда, Сакура! Мы тут как раз решаем! -Что решаете? - я подошла к ним.- А где Марк? -Он... в морге -В лесу!! В инструкции написано, что надо развесить листочки и т. д.-перебила Алиса. -А. Ясно.       Далее мы все направились в лес. С каждым шагом нам становилось страшнее, ведь это первый раз, когда мы одни в лесу ночью.       Через час мы разжигали костер. Марк все еще не появился.       Языки огня смешно переплетались между собой. За этим можно было наблюдать вечно. Так же цвет огня принадлежал Марку. У него были рыжие волосы, веснушки и бледная кожа. Он мне очень нравится. Но наши чувства не взаимны, ведь он любит Алису. ага "любит"       Цвет ночного синего неба принадлежал Алисе. У нее были ярко-синие волосы и карие глаза. Идеальная фигура. Ей не нравился Марк. Я бы ее убила, если бы она не была моей подругой.       У Лизы были черные волосы с розовыми прядями и зеленные глаза. Она была моей лучшей подругой.       Костя и Ваня были близнецами. У брюнетов были голубые глаза. Еще у них был пирсинг на носу и на губе. Не, ну а что? Хоть чуточку оригинальности       Прошло два часа. Начало темнеть. Мы все немного побаивались. Костя предложил рассказывать у костра страшные истории. Остальные его поддержали. -А, может не надо?- робко спросила я. -Ты, что? Боишься?!- удивилась Лиза. -Нет! Просто.... -Ну тогда начнем! Я первый! - сказал Ваня.-Я слышал, что у нас в городе происходят серии убийств....       У всех пробежали мурашки по коже. Родители Вани и Кости были полицейскими, поэтому мальчики всегда знали, что и где произошло.       Внезапно раздался крик. Кричал Марк. Время подходило к 23:59. Мальчишки побежали в сторону крика и попутно крикнули нам, чтобы мы оставались возле костра.       После того как они убежали, стало жутко. Подул сильный и прохладный ветер. Костер из-за этого потух. Нам всем стало страшно. Лиза, я и Алиса сидели на бревне. -Нет! Это не правильно! Мы должны пойти на поиски мальчиков. Их давно нет!-сказала Лиза. -ТЫ СПЯТИЛА? ОНИ ЖЕ СКАЗАЛИ НАМ НЕ ИДТИ ЗА НИМИ!- крикнула Алиса. -А ВДРУГ ЭТО МЕДВЕДЬ? ИЛИ ЕЩЕ ПОХУЖЕ? -Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! Я ЕЩЕ МОЛОДАЯ!-заорала я на весь лес.       Мы решили пойти вместе и проверить. канон всех ужастиков: Страшно? Идите вместе чтобы увидеть как ваших друзей пожирает монстр       Пробиваясь через гущу леса, мы дошли до поваленного дуба. Приглядевшись, мы заметили, что кто-то сидит рядом. Это был Костя. -А? Костя, что случилось? А где Ваня? А, Марк? -спросила Лиза, подойдя к нему.       Он поднял голову и посмотрел на нас. Мы увидели, что глаза мальчика были полны ужаса. Он трясущейся рукой показал куда-то в сторону. Мы повернули голову. Я закрыла рот рукой, чтобы не закричать. Девочки сделали тоже самое.       Марк с закатившимися глазами был насажан на ветку ели где-то на трех метрах." — Это фанфик мне нравится больше. Но.... Это просто ужас. Что это за внешности? — прокомментировал Роберт. — Хватит придираться.... — прошептал Люк во сне. — Ладно. Почитаем описания. Окей? Смотри, что я нашел. Вот:       "Лидия — обычная школьница. Когда ей исполняется восемнадцать, девушка начинает слышать голоса. Она сходит с ума, убивает всех и уходит в лес."       "Саша живет в детдоме. Ее все дразнят и обижают. У нее нет друзей. Девушка не знает, что такое любовь. И не узнает. Она убивает всех своих ненавистников. К ней приходит Слендер и предлагает сделку."       "Три школьницы решили пойти ночью в лес. Чем же закончится эта прогулка?"       "А, что будет если упоротая бестия поподет в Крипеипасту?"       "Секрет" — Ой! Роберт, привет. Вы разговариваете? Я вернулась с работы, — поздоровалась Саша. — Привет, Саша. Роберт, привет. Я вернулся с работы, — Эрик зашел в зал. Саша немного покраснела, увидев его. — Отлично, — сказал Роберт. — Слушай, Люк уже спит. Я выключу? Хорошо? — ласковым тоном спросила девушка. — Э?! Это существо уже спит?! — возмутился Роберт, выпивая десятую банку пива. — Да, и тебе пора. Ты не забыл, что обещал пойти со мной к Элизабет? — вмешался Эрик. — А? Да! Точно! Ладно. Пока, Саша.... И Люк, — попрощался Роберт и выключился.       Саша накрыла Люка пледом и пошла на кухню пить чай.       Эрик отчитал брюнета за то, что тот потратил много денег на пиво. — Ну.... Я все равно не пьянею, — говорил Роберт, опустив глаза, как провинившийся ребенок. — Ладно. Вернешь. Кому как не Работе знать счет деньгам, — вздохнув, сказал Эрик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.