ID работы: 5132303

Спустя два года

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сигаретный дым

Настройки текста
Примечания:
      Осень… За окном идёт утренний пьянящий дождь… В задымлёной гостиной я расположился на диване прямо перед портретом матери и курил… КУРИЛ!.. Да, я курил… Ещё два года назад я не мог представить что буду это делать… </b>Два года</b>… Что могло произойти за такой короткий срок?       Моя жизнь круто повернулась… Мой отец — Габриэль Агрест скончался от сердечного приступа. Да, от отца мне досталось огромное состояние, но разве какие-либо богатства на земле способны оживить человека?! Наверное если бы существовал способ обменял материальные ценности на жизнь человека, то мой папа воскресил бы мою дорогую маму…       После неизвестно куда пропала моя напарница по совместительству моя возлюбленная Леди Баг. Она просто исчезла. Никто и никогда больше не захватвался акумой… И она не появлялась… Плагг тоже канул в лету как-будто его и в помине не было. Теперь серебряное кольцо было напоминанием о тех днях кого я был Котом Нуаром и мы с Леди Баг спасали Париж от акумизированых. Время которое было почти два года назад…       Далее от меня отвернулись все кого я знал, даже мой лучший друг Нино и приставучая Хлоя… Все… Кроме Маринетт… Она была со мной все эти два года полных несчастий и страданий. Мы гуляли с ней по парку, иногда она даже заставляла улыбаться меня, что я делал редко после смерти отца. Но вчера я сделал непоправимое. Я на орал на неё ни за что…        Вчера я был не в себе, так как ровно два года назад умер мой отец… Мне хотелось плакать, но почему-то я злился на весь мир. Мари попыталась успокоить меня, а я сказал то что не должен был знать никто. В истерике я рассказал что я Кот Нуар и меня бросила моя леди которую я так любил. Маринетт прошептала что-то вроде «Не может быть» и убежала вся в слезах.       Почему она убежала? Неужели она влюблена в меня?       Я всегда гнался за несбыточной мечтой о любви Леди Баг, а она всего лишь флиртовала со мной. Я думал что это настоящая любовь. А была ли она настоящей? Сейчас я почему-то начинаю понимать что это была не любовь. Возможно мне нравилась Леди Баг как смелая и красивая девушка. Просто, нравилась… И ничего большего. Но к Мари я чувствовал что-то чего не ощущал никогда до этого. Я думаю что и есть любовь.        Что же я наделал?! Я никогда не задумывался о том, что Маринетт может любить меня… Почему?!        Решение пришло ко мне неожиданно. Я должен поговорить с ней.        Я резко соскочил с дивана и вышел из дома. Дорогу к пекарне я знал, но всё ещё колебался. Тут я заметил что дождь уже давно закончился. По какой-то неведомой мне самому причине это придало мне некоторую увереность и я двинулся в сторону дома Мари.        Перед самой дверью я замешкался. Но поколебавшись секунду я вошёл внутрь. В самой пекарне никого не было. Я поднялся по лестнице ведущей в комнату Маринетт. Она плакала уткнувшись в подушку. Я снова колебался: Окрикнуть мне её или нет?       Справившись с волнением, я негромко произнес:        — Маринетт.       Она внезапно перестала плакать, приподнялась с кровать и посмотрела прямо на меня.        — Уходи, прошу… — Выдавила она с трудом.        — Мари, я не куда не уйду. — Постарался сказать я как можно твёрже.        — Думаю мне самой нужно сказать тебе кое-что важное. — Хмыкнула Маринетт. Она встала с кровати и подошла ко мне.        — Только можно я первый скажу то что хотел? — Спросил я у неё.        — Да. Только пообещай мне что, что-бы я потом не сказала, ты не убьёшь меня.        — Обещаю. — Улыбнулся я. — Помнишь вчера я сказал что любил Леди Баг. Так вот Мари… Я… Люблю… Тебя и не какая Леди Баг мне не нужна. Маринетт ввздохнула:        — Кот Нуар именно в этом вся проблема. Я и есть Леди Баг. — Затем в подтверждение своих слов она сняла серёжки, они не имели своего обычного красного цвета, но было видно что это самые настоящие серьги Леди Баг.        — Но почему ты пропала?! — Я явно не ожидал такого поворота событий.        — Я перестала быть нужной как Леди Баг и моя квами не отзывалась на зов.        — Но почему ты не сказала мне ничего? — Но тут же осознав всё глупость вопроса сам же ответил — Ты же не могла раскрыть свою личность, и это бы выглядело как минимум странно…        — Вот именно, я очень хотела, но просто не могла.        — Мари, мне не важно Леди Баг ты или просто Маринетт. Мне важно что я люблю тебя…        Тут Леди прервала меня и сказала:        — А я любила тебя неважно Адриан ты или Кот Нуар. — Она нежно улыбнулась и обняла меня. Я поцеловал её в щёку и она произнесла:        — Неважно какие испытания будут у нас на пути Адриан, я обещаю всегда быть рядом с тобой. Ты согласен?        — Согласен. — И я нежно поцеловал девушку в губы. Так сложились события спустя два года…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.