ID работы: 5132317

Ты будешь моим другом?

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Юра Плисецкий , 7 лет" - Малыш подписал свой рисунок , старательно выводя буквы . Учитель подошла к нему : -Какое своё любимое занятие ты нарисовал , Юра. -Я катаюсь на коньках - робко проговорил тот- это моё любимое занятие. -Я думаю , когда ты вырастешь , ты ещё не раз прославишь нашу страну! -С-спасибо.- произнёс мальчик и залился красной краской. Прозвенел звонок , и дети постоившись пошли в низ.Юра не спеша оделся и пошёл домой.До дома оставались заветные два двора , когда из-за угла вышли трое его одноклассников.Один из них был выше Юры на головову , а остальные лишь на пару сантиметров. -Смотрите - произнесь тот , который был выше всех- это же наша балерина! -Отстаньте от меня - мальчик говорил уверенно , хотя его сердце билось в немом страхе . -Отстать - эхом проговорил другой - Ваня , он не знает , что мы хотим с ним сделать. Они стали бить маленького Юру ногами,приговаривая , что-то про балерину. Он не сопротивлялся , а лишь тихонько всхлипывал . Позже они ушли оставляя его одного.Он не понимал , за что его так.Что он им сделал? -Когда , нибудь вы пожалеете , что так обходились со мной. Он произнёс это одними губами , но в этих слова было так много ненависти , что содрогнулся бы даже самый отъявленный смельчак. В тот день , в нем что-то переменилось.Он никому уже не был другом. ***** Юра проснулся в холодном поту - вновь этот сон.Он видел его почти каждую ночь.Он потихоньку сходил с ума.Он это знал. Слёзы выступили на лице парня , и он утнулся головой в одеяло.Ведь только из-за того случая так изменился его характер.Понимая , что больше не заснет , тот уткнулся в Инстаграм.Зашёл на страницу Виктора , где красовался скриншот какого - то видео , и подпись , завтра лесу в Японию. "Я не должен дать тому случиться!"-пронеслось в Юркиной голове.А так , как на запястье у него ещё не было соултмейта , то в голове рос план , только Плисецкий не успел его додумать , ибо сон сморил его своё царство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.