что ищут наши сердца в надежде, за которую мы цепляемся, рыдая? на сверкающей дороге мы переплетаем пальцы. мы ищем смысл в ненавистной любви, за которую обречены навеки. в конце концов, останусь ни с чем…
Он предал меня. Виктор уехал в Японию и сейчас тренирует этого Юри… А может, и нет. Может, они сейчас гуляют за руку по мосту, мирно болтая. Виктор как всегда улыбается. Его улыбка — это что-то. Раньше он улыбался только мне. Говорил, что будет тренировать только меня, говорил, что у нас все будет хорошо, что мы будем вместе. А потом он уехал, забыв про меня. По моему телу пробежала дрожь, крупные капли слез плавно упали на пол. Я сидел на корточках, уткнувшись головой в стену и закрыв лицо руками.ясные воспоминания, что прямо здесь выбираются из головы, просачиваются.
Он бессердечен. Все это время он только и обещал мне, клялся, а я верил ему. И сейчас верю. И сейчас люблю. После всех предательств. Я не могу забыть его. Мне больно даже не от его предательств, а от того, что я все еще надеюсь, все еще надеюсь на него. Какой же я глупый…иногда мы желаем найти смысл к ненависти к прошлому, когда были рождены.
У меня больше не было сил плакать. Я был зол на себя. Почему я был таким наивным? Почему..? А главное — почему, почему я не могу забыть его и до сих пор люблю? Я встал и вытер слезы со своего лица. Я вышел на улицу. Было темно, лишь фонари еле озаряли светом улицу. И вот я на мосту. Издалека я увидел целующуюся пару, и, буквально на секунду мне показалось, что это были Виктор и Юри. Но какая разница? Они наверняка также сейчас держались за руки, влюбленно смотря друг другу в глаза, целовались… Я не мог плакать больше. Слезы перестали литься, но боль в сердце сделалась только сильнее.что ты видишь в надежде, за которую цепляешься? в этих повторяющихся словах я чувствую горечь. бойся боли и бойся одиночества — такова цена жизни ..что ставила позади фигура с нарисованным сердцем.
Может, я просто не достоин его? Виктор идеален. Его спортивная фигура, шелковистые волосы, голубые, как летнее небо, глаза… И обаятельная улыбка. Может быть, он идеален для многих внешне, но внутри — он черствый и корыстный. Он использовал меня, как игрушку, а затем бросил. Его последняя улыбка для меня была не такой — она была далеко не обаятельной, а коварной, даже насмехающейся. В его глазах не было ни доли сожаления. Ненавижу. Но все еще люблю.они закрывают пустые глаза. заплутавшее дитя привыкает к ошибкам.
Я вдохнул морозный зимний воздух, чуть прикрыв глаза, когда ветер всколыхнул пряди волос. Мне стало холодно — то ли от того самого недружелюбно настроенного ветра, то ли от мороза, царившего на душе.в конце останусь ни с чем, подари мне невидимый букет.
Последние капли слез упали на замерзшую землю. Я вышел на дорогу и увидел яркий, ослепляющий свет.Прости меня, Виктор Я люблю тебя.