ID работы: 5132392

Moon Lovers: Scarlet Heart Rye 2

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Разве можно вновь быть счастливым, если её нет? Этим вопросом часто задавался Великий Кванджон. На что его верный друг и подданный Сыйлон отвечал: " Не поймите неверно - женитесь во второй раз." Каждый раз слыша эту фразу из уст лучшего друга мужа, Ёнхва приходила в бешенство. "Как он смеет?" - спрашивала она. Маленький Чу не понимал родителей, да и скорее не понимал мать, ведь отца он видел очень редко, что огорчало его не меньше. − Если ты настаиваешь на этом решении, Сыйлон, то я женусь. Но есть просьба, − ответил Со. − Для Вас всё, что угодно, император, − поклонившись, ответил тот. − Я хочу настоящую и хорошую, как Хэсу, - с ноткой вины в голосе произнёс правитель. − Я понял, а Её Величество? − А что с ней? − Разве она не должна быть… − Сыйлон, кто я? – прервал его речь Кванджон. − Император Корё. − Тогда почему меня должна волновать эта женщина? − Хорошо, я Вас понял, − ответил Сыйлон, понемногу отступая назад, а потом и вовсе ушел, оставив Со одного.

« Разве я могу вот так вот предать тебя, Су? Нет, я не могу. Моё сердце навеки останется тебе, моя душа, моё лицо, моё тело – все до конца принадлежит тебе. И я не посмею отречься от своих слов, императрица моего сердца – Хэ Су...»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.