ID работы: 5132430

Брат-близнец

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Я иду по холодной улице, дрожа от холода. Одета я была в рваные джинсы, кеды и толстовку с капюшоном. Мои родители погибли в автокатастрофе, когда я была еще совсем маленькой. После этого меня забрал дядя к себе. Так я оказалась в Париже. Но вскоре погиб и он, ну как погиб, он спился. Но так как мне было уже 18, мне досталось все по наследству. Так я осталась одна. По словам матери у меня был брат-близнец. Я без понятия, где он сейчас. И мне никогда не говорили, почему он не жил с нами. Я хожу в обычную школу. Но там я считаюсь изгоем, отбросом общества. После всей этой истории я перестала чувствовать что либо. Стала бездушной тварью. Я думала только о том, чтобы хорошо окончить школу. Ведь этого хотели мои родители. Это единственное, что я могу им сделать. Ой! Забыла представиться, меня зовут Маринетт Дюпэн-Чэн. Волосы темно-синего цвета, распущенные. Глаза цвета васильков. В очередной раз я пошла в школу. Я зашла в класс и села на последнюю парту. Я там сижу одна. Ко мне как всегда придираются одноклассники, издеваются. У нас в классе была так называемая «банда». На самом деле просто сборище даунов, которые считали себя круче всех. У них был предводитель, его зовут Ким. Его лучший друг – Адриан. Они меня очень бесят. Прозвенел звонок. В класс вошла учительница с каким-то мальчиком, который был очень похож на меня. Такие же темно-синие волосы, такие же черты лица. В ушах сережки. Видимо новенький. - здравствуйте дети! Сегодня у вас в классе появится новенький, представься, пожалуйста. - всем привет! Меня зовут Зейн Дюпэн-Чэн. Я к вам приехал из Америки, где потерял своих родителей и… сестру. – у него на лице появилась грусть. Ну а весь класс резко обернулся на меня. - ого! У нас в классе есть однофамильцы! Зейн, садись, пожалуйста ,на последнюю парту к Маринетт – сказала миссис Шамак и указала пальцем на место рядом со мной. Я сделала вид, что мне все равно. - привет, меня зовут Зейн. Будем друзьями? – сказал он, садясь рядом со мной. - иди лучше к той банде, они тебе лучше расскажут обо мне – холодно ответила я и накинула капюшон. Так прошел весь день. Я должна была поговорить с учительницей по поводу своих оценок. Вдруг вижу такую картину – Зейн подходит к «банде». Начинает знакомиться. Они подружились. Вдруг он начинает их спрашивать обо мне. - ребят, а не подскажете, что это за девушка? Как ее зовут? – спрашивал он их. - А что влюбился? – усмехались они – это Маринетт Дюпэн-Чэн. Твоя однофамилица кстати! Если хочешь быть крутым, то лучше не общайся с ней и ходи с нами – сказали они с угрозой и на этой ноте они разошлись. Я сделала вид, что я их не слышала. Но тут ко мне подходит Зейн и дает записку, где было написано: «сегодня в парке в 18:00». Он молча ушел. Я стою в шоке, не понимая, что произошло. Ну нафиг, никуда не пойду. Наверняка начнет надо мной издеваться. Мне это не надо. На следующий день, когда я пришла, то увидела, сидящего рядом с моим местом Зейна. Почему же он не пересел поближе к своей банде… я молча села на свое место и тихо начала ждать начала урока. - почему ты не пришла? – прервал тишину он. - не было настроения – буркнула я. - я ждал тебя – не унимался он. - слушай, я не знаю, на что там подговорили тебя твои новые дружки, но знай, что я не такая дурочка, которая будет наступать на одни и те же грабли по сто раз – чуть ли не крича говорила я. - мне казалось, ты хочешь кое-что узнать о своих родителях – сказал он, дотронувшись до моего плеча, пытаясь сказать это как можно тише. - у меня нет родителей. Не лезь не в свое дело - сказала я и пересела на парту вперед. Где на тот момент никого не было. Так и прошел весь день. Мы друг-другу не сказали ни слова. Когда я пришла домой, то сразу же села за уроки. Но мои раздумья прервал звонок в дверь. Я подошла к двери и увидела стоящего на пороге новенького. - что ты тут делаешь? Как ты узнал, где яживу?! – с шокирующим взглядом говорила я. - не важно. Позволь войти. Я должен рассказать тебе кое-что! – он стоял ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.