ID работы: 5132502

Героев много не бывает

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1653
автор
Velvetrix бета
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1653 Нравится 1062 Отзывы 562 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      В неизвестном сером пространстве стояли два силуэта. Приблизившись, можно было узнать человеческие очертания, и, судя по всему, одна фигура принадлежит взрослому мужчине, а вторая явно детская.       Высокий парень лет двадцати пяти с бледноватой кожей, черными как смоль волосами и в черном балахоне сидел скрестив ноги и медитировал. Глубоко ушедший в себя парень не замечал — или делал вид, что не замечал — девочку лет двенадцати, что активно пыталась переключить на себя внимание оного. Вдруг глаза открылись, показывая цвет, который был столь же темным как и волосы. Все бы ничего, но взгляд… Этот взгляд, словно перед тобой не молодой человек, а как минимум старик с многолетним опытом. Эти глаза были холодными, но в то же время ясными. Словив взгляд парня, девочка надулась. — Ну Алекс, я же не знала, что ты так погибнешь в том мире! — сказала она. Парень приподнял бровь. — Это не уменьшает твою вину. Но это не главное, как у того придурка оказался меч Эа? Разве меч, рассекающий пространство, который может уничтожить мир, не находится у лже-богов?       Девочка поникла и нервно шаркнула ножкой. — Понимаешь… Тут такое дело… Я не знаю подробностей, но, видимо, ему помог кто-то из Первородных. Сам он никогда бы не смог призвать этот меч. Ни силы воли, ни магии ему бы не хватило. — Это понятно. Зачем Первородный обратил внимание на такого «жалкого смертного»? Ведь Первородные не очень любят выходить из своих доменов. Да и странно, что Исток никак не отреагировал на меч. Ведь есть же режим экстренного случая. А тогда, когда он пронзил меня мечом, такового не появлялось. — Ты недооцениваешь способности величайшего меча, которого боятся даже сами Первоосновы. Впрочем, этим делом занимается Хель, она явно настроена враждебно к тому вампиру, который украл Эа. — Да, дело серьезное. Но… Мне-то что делать? В тот мир мне вход закрыт. Ты же не хочешь отправить меня в другой?       Девочка мило улыбнулась. — Глупый вопрос. Конечно же ты отправишься в другой… — Ладно, — спокойно отреагировал Алекс. — Но, пожалуйста, убери эту чертову ауру. В прошлом меня чуть не изнасиловала титанша, а в позапрошлом вообще самка тролля накинулась! А о мире амазонок вообще молчу! Следующий я явно не переживу!       Услышав такое, ладонь девочки со свистом впечаталась в лоб. Парень недоуменно взглянул на девочку, когда она начала дрожать. — «Плачет, что ли?» — подумал он. Но, услышав приглушенный смех, он со стоном закрыл лицо руками. — Хватит ржать. Так, задача та же? — спросил он уже более серьезным тоном. Девочка мгновенно замолчала, также становясь серьезнее. Но на детском личике это смотрелось очень мило. — Нет, в этот раз будет по-другому. Когда увидишь, сам догадаешься. — Вечно ты со своими играми. Нельзя ли просто рассказать и облегчить мне задачу? — Нельзя, а то будет не интересно, — девочка широко улыбнулась, взмахнув рукой. Рядом открылся большой портал, куда со вздохом вошел парень… Система «Исток» активирована. Внимание! Зафиксировано аномальное пространство! Оценка состояния… Проверка нейроинтерфейса… Загрузка метаданных… Проверка визуального состояния… Проверка ментальных каналов… Внимание! Требуется изучение пространства… Сканирование… Внимание! Перегрузка информацией! Внимание! Внимание! Состояние пользователя критическое! Ментальные каналы перегружены! Требуется разрешение пользователя на активацию режима экстренного случая! Активирован красный ! Нормализация состояния… Реабилитация…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.