ID работы: 5132506

Увлечение.

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

Умиротворение.

Настройки текста
Одетт совладать с волнением было необходимо во что бы то ни стало, и, решительно подавив бурю своих чувств, она почти тотчас сумела возвратить себе спокойствие и сохранить его до конца пребывания в ненавистной комнате. Кристофер стоял до этого к ней спиной, но тут же развернулся, распахивая глаза в.. страхе? Она не знала, что это было, но мерзкая улыбка рыжеволосой стала решающим фактором в этом вечере. Магнуссон прекрасна и самодостаточна, а если Шистад решил променять ее на колхозницу с недалеким вкусом, то она его держать не будет. — Поздравляю, дорогой, — ядовито, равнодушно и слишком уж спокойно говорит та, — ты продержался даже меньше, чем я думала. Шатенка разворачивается на пятках, чуть ли не бегом спускаясь на первый этаж, только бы выкинуть эту сцену из головы. Она отомстит прямо сейчас, сделает этой девице так больно, как только сможет. Крис и Вильде говорили, что где-то тут бывший парень Эвы с его компашкой, а расстались они совсем недавно. Так что может быть лучше, чем поцелуй именно с ним? Магнуссон сравняет счет на глазах у всех, а в том, что это приведет в бешенство двух голубков, та даже не сомневалась. План был изумительным, впрочем, как и все до этого. Легкой походкой та идет к подруге брата, попутно выхватывая у кого-то пластиковый стаканчик с прозрачной жидкостью внутри. И под недовольные возгласы осушает его залпом, морщится, ведь это похоже что-то очень крепкое. Так даже лучше, ведь поцеловать незнакомца не самая простая задача. Находит в толпе Нуру и Вильяма, которые поодаль от всех просто обнимаются и о чем-то говорят. Сердце болезненно сжимается при виде них, но всего на секунду, ведь она смогла вернуть себе самообладание. — Эй, Нура, можно тебя на минуту? — Одетт умоляюще смотрит на блондинку, кивком головы указывая на кухню. — Да, конечно, — та косится на старшего Магнуссона, но все же подходит к зеленоглазой, — что-то случилось? — Случилось, — кивает в ответ Дэт, сжимая губы в тонкую линию, — ты говорила, что здесь бывший твоей подружки. Как он выглядит? — Юнас, — скорее сама себе отвечает та, оборачиваясь в поисках парня и натыкаясь на него взглядом всего в паре метров от них, — вон он стоит, вместе с Исаком. А зачем тебе? — Сейчас увидишь! Одетт решает больше не терять времени на пустые разговоры, ведь нужная информация уже оказалась в голове. Краем глаза та замечает своего непутевого кавалера, а за ним и семенившую рыжеволосую суку. Магнуссон криво усмехается, понимая, что они пришли как раз в самое нужное время. Билеты на шоу в первый ряд им гарантированы. Если Эва решила целовать ЕЕ парня, то пусть теперь кусает локти. Одетт не слишком уж человеколюбива. Шистад замечает ее именно тогда, уже рядом с кучерявым парнем из компании девчонок. ЕГО девушка улыбается ему, гортанно над чем-то смеется и крутит бедрами во все стороны. Криса бесит этот похотливый взгляд парня, а Одетт специально нарочито медленно наклоняется, позволяя тому рассмотреть внушительный вырез ее топа. И что под ним, разумеется, тоже. Крис сжимает руки в кулаки, пытаясь успокоиться и не сорваться прямо сейчас. Он просто подойдет к ней, отведет в сторону и объяснит всю эту нелепую ситуацию. Кареглазый ведь не целовал Эву, да и зачем? У него в руках бесценный приз, ради которого он столько старался, так что отдавать его ради толики сомнительного удовольствия — чистое безумие. Если эта наивная дура полезла целоваться, разве вина лежит на нем? Вот уж нет, извольте, только не в этот раз. Кристофер успокаивается, даже позволяя себе ненадолго улыбнуться, а после застывает прямо в паре шагов. Кудрявый паренек наклоняется к лицу Одетт, а после нагло целует ее в губы. Шистад непонимающе хмурится, ссылаясь на то, что ему просто показалось. Она бы не посмела так с ним поступить. Да и кто рискнет целовать девушку кого-то из Пенетраторов? Самоубийство в чистом виде. Парень снова смотрит в ту сторону, где только что мозг сыграл с ним плохую шутку, но непонимание быстро сменяется на гнев. Такой яркий, липкий и почти ощущаемый. Его девушка самозабвенно целуется с другим, руками прижимая того ближе к себе. Крис слышит жалостливый всхлип сзади себя, но даже не обращает на него внимания. Магнуссон в это время готова провалиться под землю, конечно, со стороны они выглядят очень даже ничего. Но ей кажется, что руки Юнаса оставляют гнойные струпья на собственной коже, чужой язык выливает яд прямо в горло, а дрожь в теле становится почти невыносимо унять. Паренек думает, что та дрожит от возбуждения, но на самом деле все с точностью наоборот. Ей не нравится этот спектакль, чужие губы — это неправильно, чужие руки — это неправильно, чужой парень — это неправильно. Одетт отстраняется, пытаясь убрать мужские ладони со своей пятой точки, но это кажется чем-то непосильным. В этом ей помогают. Ту грубо отталкивают куда-то в сторону, а на лицо бедного Юнаса обрушивается смачный удар в челюсть. Одетт не издает ни звука, в то время как на лице ее соперницы, этой рыжеволосой шлюхи, застывает маска ужаса и страха. Эва бросается к лежащему на полу пареньку, пытается привести его в чувство, но тот в полной отключке. Шистад хватает Оди за руку и куда-то тянет, кажется, в сторону выхода. Магнуссон пытается вырваться, но парень в ответ лишь до болезненного хруста сжимает ее запястье, тем самым заставляя бросить все попытки на удачу. И молиться чтобы тот не сломал ей руку. Боится ли та? Пожалуй, что так.

***

Младшую Магнуссон буквально вталкивают в чужой дом, тут же закрывая дверь. Одетт узнает уже знакомую обстановку и интерьер, не понимая, зачем Шистад притащил ее к себе домой. Целоваться с другими людьми — это разве не похоже на разрыв? Ей казалось, что именно так. Но заговорить первой та боялась, ведь бешеные глаза Криса были пропитаны такой будоражащей ревностью вкупе с ненавистью ко всему окружающему. К ее счастью, тот нарушил затянувшуюся между ними паузу. — Ты просто не знаешь, как взбесила меня, — тот опустился на кожаный диван, прикрывая глаза будто от усталости, — мы даже день не пробыли вместе, а ты уже вовсю заигрываешь с другим? Ты вообще хоть иногда думаешь своей тупой головой, что делаешь? — Закрой рот, придурок, — слова парня просто не на шутку ее взбесили, ведь это не она начала этот цирк, — ты хотел чтобы я просто поплакала, а потом приняла твои извинения, и мы бы дальше зажили долго и счастливо? Иди к черту, Шистад, я не буду терпеть твои измены. — О чем ты вообще говоришь, — тот вскочил, а разговор постепенно начинал переходить на повышенные тона, — это она меня поцеловала, я ее сразу же оттолкнул. Но ты ведь слишком гордая, чтобы остаться и поговорить как люди. Сразу побежала совать свой язык в чужой рот, да? Тебе ведь так заводят мужские взгляды в твою сторону. — Не делай из меня одну из твоих наивных шлюшек, Шистад, — Одетт специально делает акцент на его фамилии, ведь он это ненавидит, — ты просто так оказался с ней наверху, просто так поцеловался, а потом просто так бы еще и переспал. Может я не очень умная, но не до такой степени. — Если бы я хотел с ней переспать, ты бы никогда об этом не узнала, — Крис подходит к Одетт, а та в свою очередь отходит ровно до той поры, пока затылком не упирается в стену, — она мне не нужна, дура ты бестолковая, я думаю только о тебе. Даже тогда, когда какой-то парень лапает тебя за задницу. А ты целуешь его на глазах у всех. — Чего ты хочешь от меня? — извечный вопрос Одетт, которая так запуталась во всем этом дерьме, что уже и не знает, как поступать правильно, а как нет. — Хочу вытрахать из тебя всю твою дурь, — тот совершенно бесцеремонно хватает ее ладонями за горящее лицо, заставляя смотреть в темные, почерневшие от гнева глаза, — хочу выкинуть к чертовой матери все твои откровенные вещи, чтобы больше никто на тебя не пялился, ясно? Больше никаких вырезов, никаких обтягивающих вещей, вообще ничего! Все только для меня, понятно? — Да, — Одетт сама не слышит свой голос, ведь поверить во все это кажется каким-то сумасшествием в полной его мере, — так мы что снова вместе? — Вместе, — кивает головой Шистад, уже наклоняясь к ее лицу, — никогда не думал, что Я буду это говорить, но только попробуй хоть на кого-то еще посмотреть. Я точно убью тебя, Одетт, честное слово. Ты моя, только моя, ничья больше. И надеюсь, сейчас ты это усвоишь. — О чем… Одетт не успевает и договорить, как Крис закрывает ей рот поцелуем, больше похожим на насилие ее рта. И она соврет, если скажет, что ей это совсем не нравится. Оказывается, Кристофер Шистад в порыве ревности просто невыносимый душка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.