ID работы: 5132508

Худшая история лучшего человека

Джен
G
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девушка Сэма

Настройки текста
Полдень. Не успел я встать, как тут же споткнулся о тело Джея, лежавшее рядом. -Твою мать, бухое ты чмо! — заорал на весь дом Джей, тем самым разбудив Ванессу. -Если ты сейчас не заткнёшься, то я тебе твою гитару в задницу запихну и через твои грёбанные тоннели в ушах её вытащу! — заорала на него Ванесса. -Всё, всё! Успокойся, женщина! — тихо сказал Джей и продолжил спать. Я вышел в коридор в поисках «Боржоми», чтобы я. -Эм, а ты наверное Джонс? — спросила у меня девушка-брюнетка лет 16-ти. -Ну, а тебе кого надо? -А Сэм с вами? — спросила она у меня. -А тебе зачем? -Ты так и будешь задавать мне тупые вопросы держа в руке треснутую бутылку из-под «Боржоми» или всё-таки покажешь мне моего парня? — сказала серьёзно девушка. -Джонс, хватит выёбываться, типо ты меня не узнаёшь! Это я! Мэри! -Мэри?! Ха, иди сюда! — сказал я и мы обнялись. Давайте я расскажу, с чего всё началось: мы с Мэри встречались до шестого класса, но потом я понял что мне она не пара. Я был разгульным пиздюком, а она умной отличницей. Потом уже, через года два, когда её захапал себе Сэм, я осознал, как тогда был не прав! Но я сам виноват, что отпустил её. Мдась, были тогда времена! Все почти изменились не только внешностью, но и характером. Но сейчас не об этом. -О, народ, привет! Как дела? — сказал заспанный Сэм. -Мэри? — спросил удивлённо Сэм. -Ну, да! — ответила она. -А почему меня не позвали? Я решил пойти в спальню и когда я проходил мимо Сэма я ему шепнул на ухо: -Вот видишь, она сейчас будет тебе пилить про то, что мол какой ты плохой и какой я хороший был. Ну удачи! И я ушёл. А что дальше было я не знаю! Она попросила пожить с нами парочку дней, но я сказал ей что мы собираемся и уезжаем в город, где опять заживём обычной нормальной жизнью. Вот так! Так как мы все собирались уйти из школы после 9 класса, я спросил у всех кто что собирается делать. Арону достаётся по наследству корпорация «Эрликман Индастриз» поэтому он планировал что-нибудь с ней сделать, Кейт собиралась открыть свою сеть салонов красоты, Ник открыть свою сеть магазинов продуктов и одежды из-за рубежа «Euro production», Сэм купить дом и жить там с Мэри, Ванесса стать актрисой, а я… А я не определился, что я буду делать в ближайшее время! Ну, пока, народ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.