ID работы: 5132555

You are not my friend

Слэш
R
Завершён
130
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

The Long night

Настройки текста

***

      Дело близилось к ночи. На черном полотне загорелись белые звезды, луны было не видать. Она затерялась среди облаков, но, веря календарю, сегодня полнолуние. Блондин, сидя на окне, наблюдал, как деревня постепенно засыпает, где-то уже погас свет. Кто знает, что в голове юного шиноби, в то время, как его голубые глаза направлены вверх.       Покинув свои мысли Наруто опустил голову и тихонько вздохнул. Завтра парня ждет длительная тренировка, поэтому следует лечь спать раньше, чем обычно. Хотя, он уверен, что большую часть времени они потратят на сбор.       Оттолкнувшись руками, Наруто спрыгивает с окна, осмотрев свое жилье. Несмотря на свои заслуги, он жил скромно: одна небольшая комната и ванная. Из элементов декора лишь фотография, где запечатлены он, со своей командой. В его комнате было идеально чисто, если не считать тарелку недоеденной лапши на столе. Да, это лишь жалкое подобие рамена Ичираку,но выбирать не приходится. Прошел год с окончания войны, парень вырос, характер сильно поменялся, но есть и то, что не изменится никогда.       Заведя будильник на шесть утра, блондин укладывается на кровать. Он еще долго будет глядеть в потолок и думать о своем. Спустя час или больше глаза стали закрываться, юноша готовится увидеть свой первый сон, но в этот момент слышит негромкий стук в дверь. Приподнявшись на локтях, юноша стал вслушиваться в тишину. Показалось? Вновь раздается этот звук, но на этот раз более громкий.       Медленно встав на ноги и доковыляв до двери, Наруто открывает ее и душа уходит в пятки. Перед ним стоит симпатичный молодой парень с глазами темнее ночи. Не проронив ни единого слова, тот обнимает блондина одной рукой и горячее дыхание незваного гостя обжигает шею. — Саске, — нарушив тишину, произносит голубоглазый парень, — зачем ты вернулся? — Мне здесь не рады? Ну, уж точно не для того, чтобы слушать твою глупую болтовню, — холодно отвечает тот. Брюнет хотел сказать нечто иное, но не смог. Собственная гордость когда-нибудь погубит его. — Я скучал по тебе, — шепотом произносит шиноби, не обращая внимание на колкое высказывание, — ты… ты мой лучший друг, Саске! — Ты мне не друг, — отрезал юный Учиха, после чего повисла гробовая тишина.       Несмотря на напряженную атмосферу, никто из них не позволил себе разорвать объятия. Минуту спустя, сделав глубокий вздох, Саске все же продолжил разговор, — Ты, — сглотнул он, — ты, черт подери, нечто большее!       От удивления Наруто приоткрыл рот и сделал шаг назад, но брюнета это ни чуть не смутило. Он лишь вытянул правую руку и прикоснулся к смуглому лицу старого товарища. Саске улыбается уголком губ, затем прижимается к блондину вплотную. Прикрыв глаза, тот накрывает губы Наруто невинным поцелуем. Получив согласие на дальнейшие действия, брюнет прижал парня к стене и его язык уже исследовал рот блондина.       Оба понимали, что обычным поцелуем здесь не обойдется. Прервавшись, Саске начал расстегивать свой ремень, но было ужасно трудно это сделать одной рукой. Наруто одарил того легким поцелуем и решил помочь беспомощному парню. Когда с этим было покончено, брюнет принялся за рубашку "лучшего друга" — Это будет долгая ночь, — подумал Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.