ID работы: 5132730

10 класс

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
       Новая школа. Звенит звонок, а я только зашёл в здание. Бля. Иду по коридору и ищу глазами нужный кабинет. - Здравствуйте! Извините за опоздание, можно войти?       Мои дно-одноклассники вылупились на меня, как на музейный экспонат. Видимо думают, что я попутал кабинет. - Фамилия? - говорит мой новый деспот-преподаватель. - Что за рыжая шкура? - Больно остроумный комментарий в мою сторону. Думаю, с этим парнем мы не будем друзьями. Все до единого в классе смеются. Кроме учителя, само собой.       Спокойно выдыхаю. Нужно держать себя в руках. - Тёрнер. - Коротко отвечаю. - Проходи.       Быстрым шагом иду к свободному месту. Все тупо пялятся, видимо, их не предупредили, что придёт новенький. - Я Крис. - Подал голос мой новый сосед по парте. - Я Дин.       Я повернулся к парню и мы обменялись рукопожатиями.

***

      Звонок. В классе сразу стало шумно. Закинув рюкзак на плечо, я направился к расписанию. Стою в толпе школяров и пытаюсь узнать следующий урок. - Дин! - Слышу знакомый голос. Кейт. - Дин, я так рада тебя видеть! - Буквально прыгает вокруг меня. И снова объятия. Кейт всегда обнимает меня при встрече.       Не сопротивляюсь. Жду, когда это закончится. - Отцепись уже. - Сказал, как отрезал. - Не подскажешь, где спортзал?       Схватив меня под руку, Кейт направилась к кабинету, попутно рассказывая, какие предметы проходят в встречающихся по коридору классах.

***

      Сижу на скамейке и думаю: чё за хрень происходит?!       Тот мудак, назвавший меня шлюхой, пристаёт к какому-то парню, который в свою очередь изрядно краснеет. Какие-то девушки фотают происходящие, а я просто ахрениваю.       Ко мне подсаживается Крис. - Ну, как тебе школа? Нравится? - Я бы ответил ему, но меня занимало сейчас совершенно не это. - Ты лучше расскажи мне, что за пидорство здесь происходит?! - Продолжаю наблюдать эту голубую картину. - Ты про Майка и Скотта? Так это обычное дело. Конечно, никем не доказано, что они геи, но лично я в этом не сомневаюсь.       Моя челюсть повстречалась с полом от того, как спокойно он об этом говорит. Куда я, блядь, попал?!       Парни поделились на команды и играли в баскетбол, а девчонки прыгали на скакалке в углу зала. Я не взял форму и просто отсиживал на скамье. - Красная неделя? - Всё тот же утырок, невзлюбивший меня с первой же минуты. Смотрит на меня и ржёт. Молча показываю фак ему вслед.       Как зачарованный наблюдаю за игрой. Крис довольно таки низкий, но играет неплохо. Майк и Скотт... Я так и не понял, кто из них кто, но это показательное гейство продолжается.

***

- Да отъебись ты от меня! - А может отъебать тебя?       Подколы в мою сторону продолжаются. Он ходит за мной по пятам весь день и ебёт мне мозг. Да что я сделал этому парню?! - Майк, хватит уже. - Подошёл Крис. О, мой спаситель! Так значит, этого отморозка зовут Майк. - Гномам слова не давали. - Да рядом с Майком любой будет гномом! - Да пошёл ты! - Крис посмотрел на меня. Я оттолкнул Майка, освобождая себе дорогу.

***

      Отсидев оставшиеся уроки, я выбрался из этого ада. На улице было прохладно, но это и не удивительно, ведь уже сентябрь.       Что с этим Майком не так? Почему он такой придурок? Что я ему сделал? Столько вопросов и не одного ответа. 10 класс начался немного не так, как я ожидал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.