ID работы: 5132766

Девочка и Общество

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жила была Девочка, однажды ей захотелось измениться и она состригла и покрасила волосы в сумасшедший цвет. Окружению Девочки это не понравилось. Она сказало ей, что она не красива, более того-уродлива. Девочку это сильно ранило... Первый порез. Затем еще и еще... Это затянуло Девочку, как наркотик. Рука, нога, живот. Все было изрезано. Но окружение не видело этого, они видело ту юную, не по возрасту смышленую, счастливую Девочку, которая как и прежде всегда улыбалась. Но мама Девочки, когда увидела ее тело пришла в ужас. Девочка не смогла объяснить те душевные терзания, что грызли ее...И пообещала перестать. И держала обещание. Но боль копилась, Общество не принимало ее. Не принимало того, что она читает, что учится хорошо, и при этом не плохо выглядит.Не принимало. Оно гнобило Девочку. девочка не выдержала, но резаться не стала, держала обещание. И решила худеть. Хотя ей это не требовалось. Мир худобы и диет окутал ее полностью. Настолько, что девочке часто становилось плохо. Из-за голодания пропал сон, но появился новый наркотик-кофе. Девочка не ест почти ничего. Лишь для статуса "вечно-счастливая" Девочка ела вместе с Окружением, но после долго и мучительно исторгала съеденное из себя...Девочке совсем плохо. Но никто не замечает ее пустых, иногда наполненных слезами глаз, исхудавшего лица и злосчастной красной нити на правом запястье....Девочка не хочет умирать, слишком много дорогих ее сердцу вещей в этом мире, но терпеть тоже нет сил..Девочке нужна помощь, ведь из жизнерадостного и счастливого ребенка она превратилась в социофоба вечно носящего наушники...Но этого не видит Общество, ему плевать........ Что будет дальше с Девочкой? Есть два варианта, либо она постепенно восстановится, но останется с глубоким, ноющим шрамом на сердце. Либо ее демоны сожрут ее изнутри и огонек угаснет, угаснет на совсем....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.