ID работы: 513279

Идеал

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Kyo
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я,кажется рано... Ну что, не часто у меня такое бывает... Сигарета скрасит ожидания. Хотя это уже третья за весь мой путь... О, машина знакомая проехала. Видимо тоже на репетицию едут. Губы обжигает дотлевающая затяжка сигареты. Продолжим о великом этого утра. Мою голову не покидают мысли о моей пройденной жизни. Я почти и не заметил, что столько лет прошло, что мы уже что-то значим для других... Но каждый раз,как я сажусь читать письма мне, я вижу в строках одно и то же- "вам не надоело страдать?"... Мне уже стыдно людям отвечать все время, что это и есть моя жизнь, что по другому я уже не могу, но, все чаще понимаю, что я реально от этого устаю, что я уже не вижу ничего, кроме предательств,насмешек, грязи в мою сторону... Каждый раз я думал, что если сейчас все хорошо, значит завтра будет хуже. Вот и после альбома Dum Spiro Spero я слег в больницу с ларингитом. Но, как ни странно, я, о алелуя, додумался наконец, что дело всегда было во мне.. Перечитывал свои интервью, пересматривал концерты,прослушивал песни, и понимал, что я только и делаю, что говорю! Я говорю, что в этом есть истинный Я, и этот Я плохой и никчемный. А сделал ли я хоть что нибудь для того, что бы не быть тем, кем я не хочу быть? Я сам себе опротивел со своим нытьем в пустой комнате. Мое тело никогда меня не радовало, я пытался его скрыть под татуировками. Так не получилось же! Даже сейчас я думаю о своей никчемности и неспособностью к сосуществованию с людьми, которые мне дороги!Я перестал замечать,что люди, окружающие меня, меняются. Каору,который всегда хотел казаться задирой, перестал им казаться. Теперь он стал намного серьезней по отношению к любимому делу, но стал дальше от меня потому, что надоело ему таскаться за мной. Тошия... Хотя нет, он остался все таким же открытым ребенком, который стремится к своему, чему-то высокому. Мне нужно многому поучиться у него. Дайске,который казался,вроде, секс- символом нашей группы, просто дал понять что таким он не является... Сколько раз он ко мне приходил чуть ли не в истерике, со словами "Почему же люди не видят во мне меня?" Хм.. Вот и странно, может потому, что он показывал себя, как красного секс-демона, хотя как по мне, он всегда такой с поддельной изысканностью клеил к себе извращенные взгляды. Шинья... Это вам он скрытный. Я же в нем увидел столько... только объяснить все еще не могу- что именно. Ну а я? Мерзкий, противный маленький недочеловек. Прав был Тошия... Ведь я в моих мечтах идеал создал! И будучи в больнице я понял что я никчемный человек, но все равно я хочу приблизиться к своему идеалу. А вот и дьявол... После репетиции я собрался было домой, но... Тошия-кун! Пойдем-ка пробежимся! В смысле, ты устал? Я не устал, давай пробежимся! С меня рамен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.