ID работы: 5132841

Птица в клетке

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Я боюсь.

Настройки текста
POV Карина. Я смотрела в окно и наблюдала за соседями, которые возились за приготовлением домашнего пикника. Мне всегда нравилось наблюдать за ними. Через окно. Они уже несколько раз приглашали к себе, но я не то что в гости боюсь сходить, я боюсь даже выйти за пределы дверей. Я с четырнадцати лет боюсь выйти на улицу. Я боюсь опять быть пойманной бандитами. Я до сих пор помню тот ужас, который произошел со мной тогда. Папа приводит психологов, но те разводят руку и говорят «Ваш ребенок здоров. У него просто психологическая травма». Хм, травма… я бы посмотрела на них, когда их похитят и начнут издеваться. Ненавижу. После того случая я замкнулась и ни с кем не разговаривала. Только через месяц начала более менее быть разговорчивой. Но выйти я до сих пор боюсь. Страшно. — Карина Игоревна, вас отец зовет, — постучался охранник и зашел. — Ну сколько раз я говорила, чтобы не называл меня по имени и отчеству, — улыбнулась я и посмотрела на охраника, — такое чувство, что я старше тебя, а не ты меня. — Извени, — улыбнулся Григорий. Григорию 31 год. Он со мной уже три года. Отец стал часто уезжать в командировку и нанял мне личного охраника. С первых дней я его боялась и не доверяла ему, но уже через два с половиной месяца он заслужил мое доверие. Он мой единственный друг в этом доме вместе с Настей, которая не отвернулась от меня и осталась со мной, когда мне было плохо. Это лучшие люди в моей жизни после мамы и папы. Я шла по длинному коридору и зашла в кабинет отца. — Папа, ты звал меня? — я села на темно зеленое кресло и смотрела на отца. Его темные волосы перемещались с седыми и вогруг лица были заметны небольшие морщины. — Карина, я опять уеду, но уже на месяц. Бизнес падает. Поэтому я еду в Китай и буду лично заключать контракт с ними, а то эти балбесы нормально и договориться не могут. Идиоты, — сказал пап. Он всегда называл их идиотами. Хотя люди закончили институты с красным дипломом. — А как же я? — я отпустила глаза и смотрела на дорогой паркет. — Я позвонил Константину, помнишь? Ты в детстве его очень любила, — с улыбкой сказал отец, — он посмотрит за тобой. Тем более здесь Григорий, я уверен, что ты будешь в безопасности. Я помню дядю Костю. Он давний друг моих родителей. Я не видела его уже несколько месяцев. Он продюсер и имеет несколько групп. — Он с ребятами приедет к четырем часам, — отец стал складывать бумаги в папку, бегая по ним глазами, быстро читая текст. — С ребятами? — переспросила я. В этом доме из мужчин только мой папа и Григорий. Я боюсь противоположный пол и стараюсь избегать всеми возможными способами, когда к папе приходят по работе или на небольшое чаепитие. Чаще всего я сижу в нашей библиотеке или сижу в социальных сетях. POV Автор. ЗА ДЕНЬ ДО ЭТОГО. Мужчина шел в высокое многоэтажное здание, где работал его друг и приятель. Они договорились о встрече и решили разработь план на счет Карины. Ему не нравится, что его единственная дочь в лучшие годы в своей жизни сидит в заперти и никуда не выходит. Он, конечно же рад, что она сидит в доме и не ходит по клубам, как ее восемнадцати летние сверстники, но так больше продолжаться не может. — У меня встреча с Константином Меладзе, — сказал Игорь Викторович и прошел в кабинет без стука и не дожидаясь ответа глупой, на его взгляд, секретарши. Расфуфыриная блондинка, у которой сиськи больше, чем мозги, которые она подчеркнула открытым декольте. На взгляд мужины, слишком открытым. — Игорек, рад видеть тебя, — поприветствовал Константин своего приятеля и встал, чтобы пожать ему руку. — Взаимно, Костя, — Игорь Викторович сел на черный диван и сразу перешел к делу, — Костя, я беспокоюсь за свою дочь. Она стала замкнутой посте того случая, — он на мгновение замолчал, вспоминая похищение своей любимой дочери Карины, — я хочу, чтоьы ты помог мне, — он поднял на собеседника глаза полные надежды. — Хм, Игорь, я сделаю всё, что в моих силах, — Константин сложил руки и ждал предложение друга. — Я скоро уелу на месяц, может быть даже больше, и ща это время я хочу, чтобы ты пожил у меня со своими ребятами, — Игорь в крации объяснил свои «план» — Я, безусловно возмещу все убытки, только чтобы Кариночка была не так замкнута и наконец поканула свою «клетку». — Я согласен, но деньги мне не нужны, я действительно хочу помочь твоей дочери ради памяти Евгении, — продюсер упоминул имя покойной жены своего друга и увидел его печальные глаза, — прости, — прошептал он. — Ничего. Я, пожалуй, пойду, мне еще вещи собрать надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.