ID работы: 513292

' Параллельное чудо

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 декабря.17:46. Снег плавно опадал на землю, исчезая в белоснежных сугробах. Небо заполонила непроглядная стена серых туч. Слегка стемнело. Пусть погода и не ждала трепетно этого праздника, но, как не странно, волшебство никуда не пропало. Хотя, кому как. Нынче в волшебство верят только дети, а все взрослые давно забылись в собственных проблемах, обязанностях и прочих делах. Почему бы единственный день в году им не утихомирить свой пыл и не отдохнуть? Как странно знать, что время наконец-то уступило. Неужели все свободны? Да, только этого никто не понимает. Все куда-то спешат, торопятся, одним словом не описать эти наивные ошибки. И как огорчает то, что ошибки создаются взрослыми, довольно-таки умными, серьезными людьми, чересчур серьезными, чтобы так легко отпустить эту маленькую долю чуда. Вечная спешка. И время вновь ускорило свой бег. Парень, зарывшись носом в шарф, привязал желтую ленточку на дерево желаний. Может это покажется странным, но дерево стояло в магазине, прямо по среди помещения, а вокруг толпа людей. Хотя, чему тут удивляться, если лавка под названием "Параллельное Чудо". Блондин облегченно выдохнул и, не долго думая, со спокойной душой пошел дальше, по ярко освещенной улице, с пакетами в руках. Наверно он один из немногих, кто любит ходить в канун Нового Года по городу. Такуми привлекала эта необычная красота и некий дух праздника. К тому же, что может быть чудеснее свежего воздуха? Или счастливых улыбок детей? В чем же причина столь философских желаний, спросите вы? Дело в том, что любимая девушка нашего горе-романтика уехала со своей семьей к неким родственникам, что не очень-то и обрадовало юношу. Помнится, он около семи раз пытался её соблазнить, но в итоге, под самый отъезд она лишь пнула его, назвала этаким извращенцем и с коротким " Встретимся через три дня" ушла из квартиры. Обидно? Нет. Больно? Нет. Он просто хотел взять и убить этих неких родственников, а потом запить радость бокалом красного вина, но не всегда же желания сбываются, не так ли? Уверенно можно заявить, что такие желания вообще не сбываются. Спустя долгий час хождения на морозе желание продолжать прогулку напрочь исчезло. Пакетов в обоих руках значительно стало больше, а тащить их было гораздо тяжелее. Он присел на скамью в парке, что находился неподалеку от его дома. Тяжело выдохнув парень устремил свой взгляд вдаль, на горизонт, затем на большое здание рядом. Присмотревшись немного Такуми наотрез отказался верить увиденному. На самом последнем этаже, в его квартире горел свет. Или у парня провал в памяти и он действительно забыл выключить свет, или к нему пробрался маньяк. Второе более менее было ему по душе, хоть пареньку, да врежет, конечно, если это не девушка, тогда придется придумывать план наказания. Наконец-таки блондин решил пойти домой, а иначе вообще не встанет с этой скамейки. Такуми открыл дверь и тут же забросил пакеты в коридор. - Я точно забыл выключить свет, - недовольно буркнул он сам себе снимая куртку и попутно обувь. Зайдя в зал, первым делом, что он сделал, так это чуть не упал, а лицо, а лицо. Какое у него было удивленное выражение лица. Глаза заблестели, а сам, действительно, чуть не шлепнулся на пол. Перед блондином, как по счастливому совпадению, на диване сидела его любимая, Аюдзава Мисаки собственной персоной. Взгляд подобен молнии, руки скрещены на груди, а ладони накрепко сжаты в кулак. Обстановка довольно милая, даже теплая, хоть и оба холодно молчат. Брюнетка резко встает и поворачивается к удивленному юноше. - Усуи Такуми, вашу же мать, где тебя носит?! - она берет лежащую рядом подушку и мгновенно кидает в своего горе романтика. - Опять с какими-то бабами вечером шляешься?! - А может и с бабами, ты же уехала, - наигранно обидевшись он отводит взгляд, а брюнетка лишь молча опускает руки. Неловкая тишина. Действительно, как же Аюдзава так могла поступить? Оставить его одного в канун Нового Года. Она бы чувствовала себя так же плохо, как и Такуми сейчас. И в сотый раз уже понимает, что черезчур к нему жестока и строга. - Ты же знаешь, мне никто не нужен, кроме тебя, - тихо говорит блондин и подходит к Мисаки. Она же невольно краснеет и слегка улыбается. Парень берет её за руку и притягивает к себе. - А теперь говори, ты же скучала, поэтому вернулась, ведь так? - девушка вот-вот хотела возразить, но парень легко заткнул её поцелуем. - Другой ответ мне не нужен.. Подготовка к празднику длилась уже часа два, если не больше. И всё бы ничего, если бы парень не приставал всё время к Аюдзаве. И каково было её удивление, когда он начал откровенно её соблазнять. То жарко ему, пуговицы на рубашке расстегнет, то с ванны в одном полотенце на бедрах выйдет. Беспредел. - Мисаки, - серьезно сказал он смотря на девушку, которая украшает и без того красивую елку. - Знаю, у меня слишком обтягивающие джинсы, - спокойно ответила та и хмыкнула. Можно сказать и больше, у неё даже кофта была обтягивающая. - Мисаки, кхм, у тебя на волосах паук, - пять секунд тяжкого и спокойного молчания, а затем брюнетка уже чуть-ли не ревет произнося единственное " Убери". Да, всякие букашки, мистические существа и прочие нечисти - это её слабое место. А Такуми лишь смеялся, крепко, громко и хитро. - В общем то, да, я имел ввиду джинсы, - блондин мило улыбнулся, ей богу ребенок. - Они тебе очень идут. Похоже, что парень однозначно не доживет до полуночи. Брюнетка сидит у парня на коленях, который сидит в удобном кресле. У обоих в руках по бокалу красного вина. Девушка улыбается, а блондин рассказывает что-то смешное обнимая Мисаки за талию. - Твоё желание сбылось, - тихо говорит она проводя ладонью по его волосам. На часах 23:17, наступает новый год. - В смысле? - Такуми непонимающе смотрит ей в глаза, а та лишь всё улыбается и улыбается, а затем легко вздыхает. - Ты хотел встретить Новый год с тем человеком, который любит тебя больше всего, - она придвинулась ближе и усмехнулась. - Дерево желаний, не так-ли? А дальше поцелуй, легкий, нежный, желаемый, передающий все искренние чувства. И желание навсегда останется их тайно, не выйдет за пределы этой квартиры, как и всё то, что будет между ними впереди. - Я пожелала то же самое.. 1 января.00:09. Там, где недавно стоял ларек с названием " Параллельное чудо" , осталось белоснежное дерево, украшенное лишь желтыми, будто солнечными лучиками, ленточками. Снег плавно опадал на землю исчезая в белоснежных сугробах. Небо заполонила непроглядная стена серых туч. Слегка стемнело. Пусть погода и не ждала трепетно этого праздника, но, как не странно, волшебство никуда не пропало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.