ID работы: 5132967

Во снах

Слэш
R
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диппер очнулся от легкого толчка. Что происходит? Парень не помнил, что произошло минуту назад и не понимал где он. И тут до сознания начало доходить, что он должен быть на балу, но не было слышно ни музыки ни голосов, ничего. Хотя бы отдаленно. Что же случилось? С большим усилием он открыл глаза, все тело ломило от боли и парень тихо зашипел. Кое как приняв сидячее положение он все же осмотрелся, но... вокруг ничего не было, только тьма. И тут к сознанию начала возвращаться память. Диппер вздрогнул, ощутив на себе пристальный взгляд. Он был тяжелый и изучающий. - Б-билл? — Еле слышно позвал парень. — Но ответа не последовало. — Где я? — Подросток попытался встать, но ноги почему-то не слушались, он снова упал. Вокруг была все та же тьма. - Я смотрю ты уже очнулся? — раздался знакомый голос. - Билл? — Но его нигде не было. Голос раздавался отовсюду. — Где я? Что произошло? - Не бойся, дитя, мы всего лишь в измерении снов. — Тихий смешок. — Я забрал тебя к себе, мой милый. — По голосу было слышно, что он жутко оскалился. - Не понимаю... Как в измерении снов? Я сплю? - Нет малыш, все в реальности. — От этих слов мальчишка вздрогнул и внутри живота образовался холодный ком страха. Как в реальности? Он действительно не понимал, а в голове появлялась одна и та же мысль. Бежать. — Убежать ты отсюда не сможешь, даже не пытайся. — Словно прочитав мысли парня усмехнулся Билл. - Но зачем я тут? - Ты меня сильно разочаровываешь, дитя... Я тебе уже не раз это говорил и снова повторять не собираюсь. — Голос был немного раздраженным. - И что ты со мной сделаешь? — Опять едва слышно спросил подросток. - А это правильный вопрос. — Чуть вдалеке появилась фигура Сайфера и стала медленно приближаться к парню. К горлу подступил ком страха, опять страх... — Да не бойся же, это я - Билл Сайфер, твой господин. — Он развел руки в стороны и злобно оскалился. В этот раз ноги Диппера послушались,он вскочил и побежал в противоположную сторону от блондина. Куда угодно, только подальше от него. Но чем дальше он бежал, тем ближе становился к нему Сайфер. - Я же сказал, тебе не убежать от меня. — К этому моменту подросток уже не мог бежать, кончились силы, поэтому он остановился и без страха в глазах посмотрел на Билла. — Прекрасно... Замечательно! — Тот залился в истерическом смехе и в ту же секунду оказался около подростка. — Я в тебе не ошибся. Одну руку он положил на талию подростка, другой взял его правую руку, высоко поднимая над головой, вплотную прижал к себе и не сильно наклонил назад, как в танце. - Ты замечательный экземпляр, я восхищен... — Сейчас в его глазах играл опасный огонек... огонек сумашедшего. И это явно не принесет ничего хорошего. Диппер хотел как можно быстрее вырваться, но его затянули глаза Билла. Как по волшебству он не мог прервать зрительный контакт, хотя и очень хотелось. Что же сейчас будет? Пока это единственный вопрос, который был в голове у парня. - Тебе действительно так не терпится это узнать? Какой не терпеливый... — сладко шептал на ухо Сайфер, наклоняя при этом его сильнее назад. По телу подростка прошелся холодок от его рук. Они были ледяные. Но в одно мгновение он перестал чувствовать чужие руки. Сайфер стоял уже чуть дальше от парня и все так же скалился. Осмотрев себя, он сначала не понял в чем дело, почему он висит в воздухе. - Тебе нравится? — Билл обошел его и встал за спиной. — Невидимые путы. Очень полезная вещь... Диппер попытался дернуть рукой, но она была словно приклеена к этой тьме. - Ты псих! Отпусти меня! Сейчас же! — Изо всех сил закричал парень. - Благодарю за комплимент, малыш, — он подошел в плотную к спине подростка и положив одну руку тому на плечо нагнулся к уху, — но увы, отпустить не смогу. Ощутив жар от дыхания Сайфера парень невольно покраснел и дернулся. - Тебе же нравится когда я вот так касаюсь. — Уже обе руки он положил тому на плечи и медленно стал подниматься выше, по шее, опаляя кожу холодом. Теперь он держал их на лице подростка и жутко смеялся. Разозлившись, что с ним так обращаются он стал кричать что есть сил. - Убери от меня свои руки! Пусти меня!.. - Ну успокойся, малыш или я сам тебя заткну. — Но Диппер не слышал и не собирался слышать его. — Какой настырный... В следующее мгновение холодные пальцы в черных кожаных перчатках медленно прошлись по подбородку и нижней губе подростка. Насторожившись Диппер перестал кричать и замер. В следующее мгновение два пальца демона поглаживали губы подростка. - Ну же, открой рот... — Он не сильно надавил и Диппер, словно хотел этого, приоткрыл рот и они сразу же проникли внутрь. — Молодец. — В ответ послышалось недовольное мычание. Взяв одной рукой за волосы парня, Сайфер резким движением наклонил его голову назад, а пальцы тем временем продолжали исследовать рот подростка. — Замечательное зрелище! Тебе, я вижу, тоже нравится, дитя. — На лице его вновь появился жуткий оскал. В этот момент Диппер ненавидел демона всей душой. Силы,почему-то быстро покидали его, голова закружилась и если бы сейчас он стоял, то непременно упал. Тем временем демон вынул пальцы из рта мальчишки и дал тому откашляться. Когда он вновь поднял голову, тот уже стоял перед ним. - Думаю, я немного перестарался. — И приподняв рукой за подбородок голову парня выше, он нежно коснулся чужих губ. И в этот момент Диппер потерял сознание и повис на невидимых путах. Бережно, словно очень хрупкую вещь Сайфер взял его на руки. - Сладких снов, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.