ID работы: 5132993

"Black and White Days"

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0. Предисловие

Настройки текста
"Все началось с большого взрыв…" Ахахаха, у вас может и да, но наш мир создали сами боги! 7 великих богов, которые жили на протяжении тысячелетий на прекрасных землях, не знавшие: ни войны, ни голода. Все это время, на этих землях царил мир и боги жили в примирении.Одной из важных причин были границы- Великие скалы; что отгораживали определенные земли богов, и переступив за эти скалы, ты становился врагом, которого стоило сразу же убить. Все это так хорошо звучит, только на деле, все как раз таки да наоборот.Закон есть, и пока его никто не нарушал, все боялись кары, но все же, нашелся смельчак, возжелавший битвы- седьмой брат, Повелитель света Луны. Без капли сомнения, он пересек границу и вторгся на земли четвертого брата, Повелителя Лесов.Что вызвало сильную тревогу на этих землях, покрытые обильными лесами и болотами.Седьмой хотел повидаться с братом.Только ничего хорошего эта встреча не принесла, Повелитель света Луны, в бешенстве напал на своего брата. Битва, война, хаус… И все эти разрушения всего за два дня?! Все земли превратились выжженные пустоши, покрытые гигантскими кратерами.Все эти разрушения, принесли полное уничтожение чести четвертого и его тела. Повелитель леса умер, но его душа до сих пор жива, так что леса на других землях в безопасности, но не в такой, какой были раньше. Седьмой брат, кровожадным взглядом смотрел на безжизненные куски тела, его гигантский меч, покрытый кровью бога и вовсе смеялся, как не странно это звучало.Его меч, это его душа, она была в экстазе от удовольствия, но этому удовольствию придет конец, когда Хранитель Скал объявится. Да, как и было сказало, радовался он не долго, на следующий день седьмого ждал сюрприз в виде Хранителя Скал, первого брата.В мгновения, тяжелые серебряные доспехи седьмого превратились в прах, все его тело превратилось в прах- вот она, сила Хранителя Скал! -Простите братья, но вы мертвы, даже я не способен вас оживить, но ваши души, они остались, так что ничего страшного. Душа седьмого, попала в некий мир, где не было ничего, кроме темноты.Пребывание во тьме, привели большему помутнению личности и скорейшему абсолютному безумству.Одиночество, страх, тьма превратила его монстра! Свет Луны погасал, что приводило к тому, что протяженность ночи уменьшалась.Это действительно пугало, все понимали, что это не к добру. И правильно они думали. Когда ночь и вовсе пропала, пришла тьма, поглотившая все добрые чувства к седьмому, все в этих землях стало его врагом. Да, он вернулся, все из-за сильнейшего желания его жены, что проливала реки слез днем за днем.И вот, через 5 лет, он, ее любимый возвратился. Только каким? От него веяло смертью, некогда Повелитель Света Луны, совсем потерял свой статус и стал ‚Грешником‘.Тем, кого с этого самого дня, стало презирать все и вся. Седьмой стал повелевать самой тьмой и смертью! Его некогда серебряные доспехи обуглились до не узнаваемости! -Прости, но теперь я не тот, кем был раньше. -Ничего, пускай я боюсь тебя, но я все равно люблю тебя! Слова заполненные страхом и счастьем, дошедшие до ушей Повелителя Тьмы и Смерти, радовали его. -Прости меня за твои мучения, я смогу избавить их от тебя. Брызги крови, треск костей и тихий голос-последствия избавления мучений от нее самой.От целости тела ничего не осталось, куски плоти и окровавленные кости лежали посреди всей комнаты.Вся кровь, что была в этой комнате, начала свое движение.Из литров крови образовался силуэт, походивший на его собственноручно убитой жены.Силуэт начал покрываться цветами. Итог один, его жена ожила, но уже обновленной, не боявшееся его и без чувств. Остальные братья понимали, что возвращение своего брата ни чему хорошему не приведет, но при этом они не предпринимали ни каких действий.А седьмой перестроил свои земли, в земли безумства и смерти. В это время как раз таки и рождается наш будущий герой, которому придется пройти через множества испытаний, которые подготовила его трудная жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.