ID работы: 5133030

Жаркий день.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Rilakkuma. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркий, солнечный день. Солнце уже было в зените и нещадно палило и жарило все, что попадалось под яркие лучи. Ярко-лазурное море тихо колыхалось, бросая волны с белой пеной на песчаный берег. Как же хотелось в нем искупаться и погрузиться полностью с головой в прохладную синеву. Но здесь было одно "но", а именно, вода на протяжение уже многих лет была отравлена и в ней давно поселились, весьма не приятные глазу, монстры. В такие дни вампир предпочитал сидеть в одном из домиков деревеньки, что была не так далеко от берега. Эти, особенно ясные деньки просто раздражали блондина так, что хотелось материться. Как же ему хотелось стать хотя бы на мгновение человеком, чтоб хотя бы на пару мгновений почувствовать лучи на коже или же прохладу ветра. Ну солнце он конечно чувствовал, но это было, наверное, больше не приятно, чем наслаждение теплом. Юи сидел на цепи, да, ведь разбушевавшийся демон не каждому по нраву. Делать было практически нечего кроме того, как ходить из угла в угол широкой комнаты. Жажда с каждым днем становилась все сильнее и в конце концов Мика боялся, что и та кровь, что дают ему друзья Юи, не сможет уже утолить его жажду, и он станет опасным для всех. Как же он презирал себя за это и ненавидел. Делая очередной шаг чуть замер, остановившись посреди комнаты и улавливая быстрые шаги по направлению к его "убежищу". Хм, кто бы это мог быть? Дверь открылась, являя миру, а точнее взгляду Микаэля высокого парня с милой родинкой под глазом.       - Я не принес кровь, к твоему сожалению, - произнес он почти без эмоционально и снял рубашку, немного обмахнувшись.       - Ну и жара там, - выдохнул он и присел на диван, удобно расположившись на нем. Мика лишь цыкнул в ответ и вновь стал мерить комнату размерными шагами.       - Да хватит уже маячить, что-то не так? - спокойно поинтересовался Наруми, вознеся одну бровь вверх.       - Всё хорошо,- сказал, как отрезал Микаэль, глянув мельком на человека, развалившегося на диване.       - Ха, по тебе видно, - криво усмехнулся шатен, следя за каждым движением вампира. И, склонив голову, добавил: - Снова жажда?       - Не твое дело, человек,- грубо вмиг ответил блондин, на мгновение остановившись и устремил взгляд на парня, а точнее на его шею, заприметив на шее пульсирующую жилку. Сглотнул, прям ощущая, как сладкая алая жидкость течет по венам Наруми, а сердце пропускает её сквозь себя, прогоняя по организму. Ах, кажется он слегка засмотрелся, увлекся так, что на лице шатена мелькнула ухмылка.       - Так, ясно все с тобой... Хочешь? - указал пальцем на шею       - Я разрешаю, можешь укусить, я не против, как ни как, а ты мой друг и я не могу бросить друга в беде, - уже спокойно своим обычным тоном произнес Макото, наблюдая за Микой. Блондин чуть отшатнулся назад и вновь цыкнул.       - Ничего я не хочу, тебе показалось,- отвернулся, но боковым зрением по-прежнему смотрел на Наруми. И это не ушло от внимания солдата.       - Почему ты такой упертый? Ну раз не хочешь, то как хоче... - не успел он закончить фразу, как вампир резко оказался перед парнем и, прижав к дивану, навис сверху. Провел по намеченному месту укуса язычком и только после этого аккуратно погрузил клыки в мягкую плоть, начав тут же потягивать кровь. Наруми вмиг сжал зубы и шикнул от боли, но потом... Потом почувствовал даже какое-то удовольствие от этого всего. Нет, он вовсе не мазохист. Но..здесь он просто не знал что происходит и вообще от чего. Возбуждение вмиг ушло вниз и на лице вспыхнул яркий румянец. Сделав еще пару глотков Мика отстранился и присел рядом на диван, вытирая тыльной стороной ладони кровь с губ.       - У тебя вкусная кровь, - снизошел хоть на какой-то некий комплимент алоглазый в честь благодарности, мельком глянув на краснеющего шатена. Он понимал его. Ведь ранее, когда Ферид поглощал его кровь, то он точно также бесстыже краснел, ощущая некое удовольствие от всего процесса. Но здесь ситуация оказалась немного другой. Мгновение и Макото уже не вытерпев, навалился сверху Микаэлы, придавив собой, но для вампира ничего не стоило его оттолкнуть. Но... Он не оттолкнул, а лишь в недоумении взглянул и тут же зрачки расширились, когда парень неожиданно поцеловал его пылким поцелуем. И не медля начал стягивать одежду с блондина, который был так сказать в неком шоке и оцепенение от произошедшего только что.       - Т-ты чего? - потеряв всю уверенность поинтересовался алоглазый, смотря в глаза Наруми, что продолжал нависать над ним.       - Заткнись-тихо и тут же горячо произнес солдат и вновь поцеловал. На удивление Мика по-прежнему не сопротивлялся и даже ответил на поцелуй слегка смутившись при сей действии, прикусив до крови нижнюю губу шатена. Эта кровь ничуть не помешала горячему поцелую, а лишь добавила вкуса в него. Вскоре одежда вампира уже лежала в стороне и оставались лишь белые штаны формы, которые в принципе почти тут же отправились к остальной одежде. Ах, как же он мил. Наруми никогда бы не поверил, что хоть когда-нибудь, да увидит вампира в таком положении. Скинув белье и освободив себя так же от не нужных вещей, тут же вошел не церемонясь с клыкастым, тихо простонав от удовольствия сие действия. С губ Микаэля мгновенно сорвался крик, от чего пришлось заткнуть его страстным поцелуем и тут же начал двигаться. Мика чуть прогнулся под ним, ахнув горячо в губы, но после переместился к плечу Макото, поцеловав, оставляя небольшой засос, но потом слегка прокусил кожу, слизнул капельки крови. Тем временем темп все ускорялся, ужесточая толчки, доходя до заветного места, что непременно нравилось двоим. Блондин вновь простонал, выгибая спину, когда Наруми сделал последние два толчка до отказа и кончил, сжав сильнее бедра вампира руками и почти вжав его в диван, блаженно простонал. Нежно поцеловал его в губы и только после отстранился от Мики, откинувшись на спинку и тяжело дыша.       - Это плата за кровь, - криво улыбнулся солдат, глянув на Микаэля, что понемногу начал приходить в себя.       - Напомни мне в следующий раз не кусать тебя, - спокойным тоном произнес вампир, поднимая с пола свои вещи, избегая хоть малейшего взгляда на шатена, что следил за его действиями. Думаю, они никогда не признаются в том, что им двоим определенно понравилось это. Хм, упертые бараны, что еще с них взять и ведь до последнего будут все отрицать. Ахах... Именно так жаркий день медленно перешел в очень жаркий. Солнце уже клонилось к закату и пора бы уже выходить на свет божий, но Мика не решался после этого даже взглянуть на Наруми и тем более подходить к нему. Чертов человек, а ведь он мог легко его оттолкнуть, но почему же не отстранил? А это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.