ID работы: 5133048

Пой мне ещё

Слэш
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное утро в Калифорнии. Солнце светит ярко, но было понятно, что тепла ждать не стоит. Чувствовался прохладный ветерок, срывающий некоторые листочки с деревьев. Они вальсировали друг с другом, пока окончательно не соприкасались с асфальтом. На фоне серые массы людей бегали по своим делам: кто-то спешит в школу, а кто-то на работу. Так же на улицах можно было увидеть бродяг, не имеющих буквально таки ничего, или одиноких музыкантов. Наш же герой до сих пор нежится в кровати, не имея малейшего понятия, что уже проспал первую пару. Во второй раз за неделю.       Весь день Лэнсу не везло. Он опоздал и из-за этого его "наградили" дополнительным заданием, которое он, конечно же, все равно не сделает. Кроме этого, МакКлэйн не успел позавтракать, и на всех парах его живот издавал громкие звуки умирающего кита. В обед он пытался подкатить к симпатичной однокласснице, но и это не увенчалось успехом. Девушка просто ударила его по щеке и ушла.       -Не расстраивайся, Лэнс,- пытался приободрить друга Ханк, похлопав того по плечу.       Рядом стоявшая Пидж чуть ли не умирала от смеха. Лэнс уже совсем потерял надежду в поддержке подруги, но Пидж, успокоившись,сказала:       -Знаешь, мне недавно один знакомый посоветовал сходить в один бар. Говорят, там много народу, да и музыка живая. Может, сходим сегодня вечером втроем?       Лэнс с Ханком переглянулись и одобрительно замотали головами.       Вечер в Калифорнии был прекрасен. Солнце садилось за горизонт, окрашивая небо вместе с облаками в мягкие тона. Голубой, желтый, красный, розовый... Они гармонировали на небе. А после появлялись первые звезды. В это время люди возвращались домой. Некоторые шли в полном одиночестве, обдумывая какие-либо события или переживания. А другие шли в веселой компании, бурно обсуждая что-то. Прямо как и наше трио. Лэнс уже вернулся в свой ритм жизни, где он рассказывает разные истории и глупо шутит, но все всегда смеются.       Вот они подошли к двери того самого бара. Над дверью висела вывеска с надписью "Алтэя". Лэнс тут ни разу не был, поэтому название ему было не знакомо. Но он решительно открыл дверь.       Входя во внутрь, МакКэйн не знал что его жизнь здесь перевернется с ног на голову.       Внутри было достаточно уютно. Стены покрашены в коралловый цвет, а паркет был сделан из темного дерева. Странное сочетание, но выглядит весьма уместно. Вдоль стен было несколько столов с диванами, вместо стульев. В самом конце комнаты стояла барная стойка и недалеко от нее находилась сцена.       Трое друзей уселись за свободный столик и заказали напитки. Они бурно обсуждали разные темы, но когда речь зашла о учебе, Лэнс отключился от разговора. И впервые он вслушался в пение: Hand in mine, into your icy blues And then I'd say to you we could take to the highway With this trunk of ammunition too       Голос пленил Лэнса. Он повернул голову в сторону сцены и увидел паренька, примерно того же с ним возраста. Он был одет в белую футболку с черными джинсами, а поверх черный пиджак. Его темные волосы смешно торчали в разные стороны, но они создавали некую изюминку в образе парня.       "Он чертовски привлекателен" ,- пронеслась мысль в голове МакКлэйна. Тут же он залился румянцем. Пидж,наблюдая за парнем, решила немного "помочь" другу.       - Слушай,Лэнс. Может пойдешь познакомишься с таинственным незнакомцем? - девушка подняла одну бровь и смотрела неотрывно,в ожидании ответа.       - Ты чего? Не пойду я никуда,да и с ориентацией у меня все в порядке! - заявил МакКлэйн,скрестив руки на груди. Но его щеки считали иначе,алея еще гуще.       - Да с любой ориентацией все в порядке, - вздохнула Пидж- Но дело не в этом. Если ты прямо сейчас не подойдёшь, то я лично пинками вытолкаю к нему.       Волнуясь за свой зад, Лэнс все-таки согласился на это(после длительных уговоров и угроз) . Он уверенно вышел изо стола и зашагал к парню, уже спустившегося со сцены. Но с каждым шагом уверенность МакКлэйна куда-то исчезала. Его ноги заплетались, сердце бешено стучало, а руки немного дрожали. И вот, осталось только окликнуть незнакомца и все,дело было бы в шляпе. Но никто не ожидал(даже Пидж и Ханк, которые сидели и наблюдали за другом в своем "укрытие"), что Лэнс запнется об свою ногу и упадет прямо в его предмет обожания.       МакКлэйн был в ужасе. Как он смог так облажаться? Голова темноволосого медленно повернулась и на лице читалось ясная раздражительность.       -Эмм,привет! Меня зовут Лэнс МакКлэйн ,- парень ярко улыбнулся, хоть и знал что эта улыбка его не спасет.       Однако вопреки ожиданиям Лэнса парень просто усмехнулся.       - Меня зовут Кит Когане. И пожалуйста слезь с меня или я буду вынужден тебя столкнуть, - Кит посмотрел устрашающим взглядом на собеседника,всем видом показывая что он совершенно серьезно настроен.       МакКлейн быстро встал и подал руку, за которую сразу же взялись. Лэнс заметил, что у Кита красивые руки. Длинные пальцы, выпирающие вены... Он помотал головой,избавляясь от непристойных мыслей. Обретая снова уверенность, Лэнс нацепил свою фирменную улыбку, а-ля:"Хей, детка, я запикаплю тебя так,что ты растаешь".       - Знаешь,поёшь ты неплохо,но я бы спел лучше. Однако ты тот еще кексик. Ты случаем не ангел? А то я уже давно мечтаю получить ангельский поцелуй.- Лэнс поиграл бровями,облокотившись о барную стойку.       Свой смех Кит даже не пытается скрыть. МакКлэйн же, откровенно говоря, пялился как парень заливисто смеялся. Уж такой он реакции совершенно не ожидал. Ладно бы он его ударил, или же просто жестоко проигнорировал, как делали некоторые девушки. Но Кит этого не сделал.       - Дай мне свой телефон. - Кит протянул руку. Лэнс с сомнением отдал телефон темноволосому, и тот сразу начал что-то печатать. Отдав обратно средство связи, Кит ушел в комнату для персонала.       Как оказалась,Когане вбил в контакты телефона свой номер. КОГАНЕ. САМ. ДАЛ. ЕМУ. НОМЕРОК. Если снаружи Лэнс мог сдерживаться, то внутри было все в огне. Как будто кто-то взял все его чувства и эмоции, засунул в котелок и помешивает, злобно смеясь. И казалось, что это варево скоро взорвется.       В скором времени Киту пришло смс. И угадайте от кого?(можно было и не спрашивать)

"Пой мне еще, детка"       Когане знал, что он еще не раз ему споет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.