ID работы: 5133061

Приключение Пони

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
Все пони упали на синию поляну. (Аджа) вы как? (Варя) я сломала себе копыто.. (Мирена) а где мы? (Саша) ээм.. Незнаю. Вокруг лишь были синие цветочки и чернота. Рядом была пещера из которой светил свет, и доносились какие то стоны. (Варя) смотрите! Пещера! Пони молча встали и подошли к пещере. Звуки приближались и становились все громче. Пони остановились и прислушивались. Было слышно что то существо которое создаёт эти звуки было рассержено. Тут пони увидили перед собой почерневшую грязную нещасную Варю. Но это была не совсем Варя, ведь у настоящей вари не было крыльев и рога, а у этой были. Существо яростно завопило: ГДЕ ПОРТАЛ?!!! Пони разбежались в стороны, а "Олд Варя" бежала лишь за Варей.. Тут Аджа увидела какой то портал и позвала всех. Олд Варя первая прыгнула а точнее влетела в портал, а затем.. Портал изчес! Выход из пещеры закрыл огромный камень.. Выхода не было!! Прошёл час.. Ещё час.. (Варя) чёрт.. Мы даже не поели.. (Аджа) тебя это волнует?! Лучше подумай как отсюда выбраться! Варя встала и походила взад перед. -не думается. (Аня) хмм... Тут какая та записка В записке было сказано: Проход откроет магия а не ум. (Варя) ээм.. Аджа, единственная пони с рогом это ты. Открой проход! (Аджа) но я незнаю как!! (Аня) тут же сказано магия а не ум!! Аджа попыталась отодвинуть камень. Не получилось. Она пробовала ещё, ещё, но камень не поддавался. (Аня) попробуй открыть портал (Аджа) что?! Я не умею! (Варя) умеешь когда захочешь! Аджа встала перед основой портала и.. Бас! Портал открыт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.