ID работы: 5133117

Чёрный список

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Серьезно? Зеленый? - Владислав Рамм, а это был именно он, смотрел на экран телефона уже 20 минут. Дни расписаны по минутам, идет подготовка к туру, готовится выпуск альбома, сейчас вот перерыв на фотосессии, а тут Киоссе в зеленке! Нет, мелкий всегда находил способы, чтобы удивить Влада, но это... - Не волосы, а водоросли, - Рамм тихо засмеялся, - но даже так тебе идет. - Влад! - Иду, - заблокировав телефон, блондин вернулся к камерам. - Никита, да посмотри ты уже эти смс! Невозможно репетировать! - Толя не выдержал. Сегодня телефон Киоссе просто разрывался. - Не обращай внимания, это инстаграм, никак не дойдут руки отключить уведомления, - Ник взглянул на айфон, который продолжал мигать от приходивших уведомлений. - Да задрал! Че они там отмечают? - Артем взял телефон Кисы, вводя пароль (дааа, Толя тоже его знает) и открывая приложение, - ну нифига себе! Пацаны, а вы знали, что Рамм скоро появится в журналах Elle Girl? - Да весь интернет это обсуждает, - Цой подошел к Теме, забирая телефон. Никита закатил глаза и плюхнулся в кресло. Как надоели эти фанатки, которые на всех фото Влада отмечают и Киоссе. Вот нафига?! Тоже мне «свахи»... - А это что? - Пиндюра выхватил телефон, тыкая пальцем в очередную публикацию. По комнате тут же разнеслась тихая мелодия, а до боли знакомый голос заставил Никиту подскочить в кресле, смотря во все глаза на друзей. - Он все-таки сделал это, - Цой улыбнулся, а Артем вернул телефон владельцу. - Ну, здравствуй, Влад. Видел сегодня твое видео. А ты не изменился. Вот совсем. Такой же. Только устал. Думаю, у тебя все хорошо. Я рад за тебя, правда. Ты победил. - Никита набирал сообщение в вк, не собираясь отправлять. А зачем? Вряд ли он даже прочитает. Собираясь стереть смс, Никита нажал на экран, но промахнулся. Сообщение было отправлено. Киоссе со стоном закрыл глаза и мысленно дал себе подзатыльник. Идиот. Однако через пару минут он сам находился в состоянии шока. Рамм прочитал! Привет, Никита. Глядя на твои новые фото, думаю, что у тебя тоже все неплохо. Только ты ошибаешься. Я не победил. Я проиграл. - Ты снова поешь. Разве это не победа? - Ты тоже поешь, но далеко от меня. Это поражение. Никита смотрел на смс, перечитывая и не веря. Что ответить? Телефон вновь мигнул. - Я скучаю, Кис... Киоссе вздрогнул, быстро печатая ответ и часто не попадая по буквам. - Я тоже, Влад. Я тоже... - Прости меня. - Я давно сделал это. Ты выбрал свой путь. Я принял твой выбор. - Я ошибся. - Нет. Твое место там. - А где твое место? - Далеко от тебя. Никита вышел из диалога, заблокировав Влада. Они больше не сделают больно друг другу. Он больше не будет сомневаться. Он забудет. Рамм снова завис, глядя на экран. - Я люблю тебя. «Сообщение не доставлено. Пользователь добавил вас в черный список.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.