ID работы: 5133130

Мы..Переспали?

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джиро проснулся в мягкой и удобной пастели.Он чувствовал как шелк касается его ног..Она такая мягенькая и приятная,ммм.. -"Так стоп ..У меня же нет.."-Беловолосый резко вскакивает и приподнимается на локтях.Свет режет глаза да еще и комната такая светлая,что кажется будто она один огромный снежный ком.Спустя еще некоторое время приходит осознание что он голый и на нем одно нижнее бельё и то что рядом с ним еще кто то лежит.Парень хотел было встать, но резкая боль ударила в голову.Он пил?Но Джиро никогда не пьет мать твою!А точно..Джиро прилег обратно в пастель и снова чуть не заплакал,как вчера.Ведь именно вчера нашли труп его парня.Труп Энджи. На теле было множество порезов и начитали примерно 35-40 ударов ножом,так же у тела не было глазных яблок.Жертва умирала долго и мучительно от потери крови.Так же нашли погрызы словно от крыс,скорее всего парня держали в подвале и голодные крысы его атаковали....Джиро первый узнал об этом.Это горе было величиной с океан и парень потихоньку тонул в нем...Но надо пока что обо всем забыть и осознать где же он?И так белые тона,мягка постель..Юна.Точно он был у Юна!Как раз осознав это к нему повернулась уже почти проснувшаяся девушка. -Проснулся?..-Тихо,с улыбкой пролепетала она.Джиро молча кивнул и залился румянцем.Юна и он в одной пастели,он полу голый был пьян...Они что..Переспали?Джиро отвел взгляд в сторону..Девушка все поняла и сразу попыталась успокоить парня -Н-нет нет ты что!!Просто Рио вчера пришел ко мне в часа в 3 ночи и притащил тебя!!Т-ты был пьян и с порванной рубахой,я её сняла и уложила тебя спать,а штаны ты сам снял!Ты не думай что мы...Переспали-Последнюю фразу она сказала тихо,словно...Боясь?Хм странно...А у Джиро в то время камень с души спал.Да Юна может и была ему лучшей ПОДРУГОЙ.Он конечно любил её,но..как сестренку.Глупенький,глупенький наш беловолосый!Она столько для него сделала,а он!Он!Джиро хоть и пытался быть добрым,но под каким то углом он эгоист... -Это хорошо-Улыбнулся парень-А то я бы не хотел..Что бы ну все так каверзно и нелепо.Понимаешь?-Сказал он и почесал затылок.Когда он нервничал или был смущен он всегда чесал затылок,как и сейчас.. -Угу..-Тоже заливаясь румянцем сказала красноволосая...Впрочем волосы её стали красные именно из за парня..Как то раз Джиро пришел в школы с белыми волосами и его стали призирать.Называть педиком,гомиком и всем чем только можно..И тогда девушка решила что поддержит его перекрасив свои золотистые волосы в красный!Именно тогда когда сенпая(так она называла Джиро) обнял её, она была счастлива.. Джиро спустя пару попыток таки встал с кровати. -Ю-тян,где тут у тебя ванна?Я не в лучшей форме как видишь..-Немного стыдливо улыбнулся он -Прямо по коридору дверь на права,на той двери еще весит значок душу-Жизнерадостно улыбнулась она -Спасибо....-Сказав это парень быстро вышел из комнаты Она видела как он улыбался ей и чуть ли не плача...Она знала что ему сейчас очень больно,но...В душе она ликовала. POV.Юна Глупенький,глупенький сенпай...Хихи.Прости что пришлось устранить Энджи,но он не хотел по хорошему!Я его 3 раза попросила,честно!А он...Самовлюбленный эгоистичный мудак.Я встала с пастели и быстро подбежала к зеркалу замазывая тональным кремом засосы.Я улыбнулась.Вчера случилось то что я никогда не забуду..Он лишил меня невинности. Невинности какое смешное слово...Невинности я была лишена когда встретила его.Невинность правда это немного другая.Я убивала.Убивала ради него,в городе меня прозвали "Черное сердце".Хихи..Глупые людишки,уроды несчастные...Не бойтесь меня,я ничего вам не сделаю.Если вы не будете трогать Джиро..Хихи.Люблю его.И так я оделась более менее прилично и пошла готовить Джиро завтрак.Яишенку с улыбочкой.Её улыбка получилась такая же огромная как у меня когда я убивала этого подонка...Хихи.Ну а что поделать?Я сделаю все что бы мой сенпай...Был рад,хихи Конец POV. *Спустя 15 лет* Большой, огромный зал освященный дневным светом...Свечи горят,для красоты хоть особо и не нужны..Красная дорожка стелется вдаль.Такая красно-бордовая как кровь.Мужчина лет 56 ведет молодую невесту под руку-Юна.Она улыбается,широко и красиво.Женник стоит возле священника и так же широко улыбается,немного смутившись...Девушка медленно подходит к нему и смотрит на него влюбленными глазами.Сколько крови пролито ради него,одного..Любимого и такого дорогого...Священник что то говорит,но они не слушают.Они глядят друг на друга влюбленным взглядом,подтверждая что они хотят сейчас быть вместе здесь и сейчас..Особенно она... -Согласны ли вы Юна Аргестром,стать женой Джиро Мергиса.Делить с ним и горе и печаль,и расставания и встречи...-Он было хотел еще что то сказать но она перебила -Да!-Громко крикнула девушка с улыбкой.Джиро даже смутился от её рвения стать его женой. -А вы Джиро Мергис,согласны быть мужем столь прекрасной девы?-Священник тоже улыбается.Весь воздух будто заполнен счастьем и гармонией... -Конечно-Гордо подняв голову отвечает он. -Ну тогда жених можете...-Не успевает он договорить как невеста погружает жениха в поцелуй..Джиро заливается румянцем,но отвечает на столь страстный поцелуй -"Столько крови пролито не зря"-Думает она-"И все ради тебя..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.