ID работы: 5133157

(Не)Правильно

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста

EXO – Tac Tix NCT127 – Limitless HaeBin (GUGUDAN) – Forever love (OST Romantic Doctor Teacher Kim) Chanyeol & Punch – Stay with me (OST Goblin)

- Хён, давай переспим? - и при этом Ким Чонин смотрит так соблазнительно, что Чунмён готов сквозь землю провалиться. Ну когда успел этот мелкий, бегающий за ним по пятам, превратиться в такого змея-искусителя? Чунмену, кажется, что он спит. Или как это всё объяснить? Дни стажёрства, кажется, были как будто вчера, но на самом деле уже прошло 4 года. За это время парни набрали такую бешеную популярность, что самим становится страшно. Все спокойные деньки закончены! Теперь, даже просто выйти в магазин опасно: нужна максимальная маскировка! Фанаты дежурят около общежития с утра до ночи, что порой парням приходится заходить и выходить через запасной выход. Это и есть цена популярности. - Чонин, ты совсем свихнулся? Какое «переспим»? - Чунмён пытался изобразить что-то на подобии улыбки, но посмотрев на парня, можно было смело сказать, что он сбежал из ближайшей психбольницы. – У тебя опять гормоны заиграли? - Хён, я уже давно не ребёнок. Мне уже 23 года! – Боже, и говорить это тот, кто пару часов назад конючил, чтобы старший поиграл с ним в приставку, потому что Сехун очередной раз сбежал к своему Олень-хёну? - Ох, ну да! Совсем большой малыш! – Чунмён нежно потрепал его по голове, давая понять, что разговор окончен. 23 года? Тоже мне герой-любовник! - Не называй меня малышом, Хён! Но старший сделал вид, что ничего не услышал. Лишь помахал рукой на прощание и вышел из душного танцевального зала. - И чего это меня бросает в жар, когда за окном - 15? – Мён отогнал от себя все ненужные мысли и отправился к менеджеру, чтобы обсудить их дальнейший график. Из-за своих обязанностей лидера, Чунмёну скоро крышу снесёт. Ну как можно уследить за 8 идиотами, которые каждый день находят себе проблем на их священные задние точки? То приходится забирать в хлам пьяного Исина, который в очередной раз решил «взять себя на слабо», то разгребать последствия явно «недетских утех» Чанбэков, то прикрывать Сехуна, который в очередной раз свалил к своему Оленю! Чунмён устал и ему хочется банального тепла! И зависть берёт, когда Чанбэки зажимаются в каждом углу и даже не смущаются ни капли! Кёнсу свирепо прожигает их взглядом, а Бэкхён лишь ему говорит в ответ: «О, Хён, у тебя скоро глаза на лоб полезут! Ты совой подрабатываешь?». И всё, сказанное в адрес сумасшедшей парочки, не имеет смысла. И Чунмён завидует им. Искренне завидует, ведь он даже не может сказать объекту своей симпатии, что тот ему нравится. Это неправильно. Он – лидер, за ним наблюдают все и ждут, когда уже наконец он сломается. Но Мён крепко сжимает зубы, в кровь сбивает костяшки пальцев, но не сдаётся!

***

- Хён, ну хватит ломаться, как девчонка на первом свидании. Давай переспим, а? – Чонин всё не унимался, а Чунмёну хотелось просто зарыться головой в песок, как страус. Или исчезнуть бесследно, как туман после восхода солнца. Ему нравится Чонин. Безумно нравится. До дрожи в коленях. До боли в груди. Но так нельзя – это неправильно! Он не может сломать ему жизнь! Он – его Хён, Лидер, который должен быть примером для подражания, а не тем, кто собьёт его с верного пути! - Чонин, почему бы тебя, как нормальному парню, не найти себе девушку? Хочешь, Хён познакомит тебя с кем-нибудь? Хочешь? – дерзкая ухмылка Чонина отрезвила разум и Мён понял, что это полностью пуленепробиваемый экспонат. И что с ним делать? - Неужели ты так ничего и не понял, Хён? Мне не нужны «какие-то девчонки» - мне нужен ТЫ! Заботливый и добрый, правильный и верный. Мне нужен только ты. От этих слов у Мёна ноги подкосились, а речь напоминала скорее что-то нечленораздельное, чем связное. Он просто глотал ртом воздух, пытаясь хоть слово выдавить из себя, но в итоге махнул рукой и помчался к выходу из зала. Но Чонин не был бы Ким Чонином, если бы позволил Хёну так просто сбежать. Он подлетел к Чунмёну и крепко сжал его в своих объятиях. Старший чувствовал каждый удар сердца младшего, его учащённое дыхание, опаляющее шею – эрогенную зону Чунмёна; и крепкие объятия, от которых всё внутри сжималось. Хотелось остановить время, повернуться и страстно впиться в такие желанные губы… - но нельзя. Это неправильно. - Чонин, ослабь хватку. Ты меня задушить решил? – Чунмён кое-как выдавил из себя пару слов, после чего его схватил приступ кашля. Младший испугался за Хёна и выпустил из объятий. - Ты в порядке, Хён? – в глазах младшего был неподдельный страх и волнение, от чего внутри Мёна что-то резко заныло. Но нельзя. Нельзя поддаваться на его провокации, ломать ему жизнь. Он не может так поступить с тем, кто уже столько лет живёт в его сердце. - Больше так не делай, Чонин. И скажу тебе сразу: я не буду спать с тобой! Ты же такой красивый и талантливый, добрый и хороший, неужели ты обделён женским вниманием? – Чунмён и правда не понимал этой настырности младшего, который как упёртый баран, следовал своей цели. Какие чувства управляют Чонином? Желание? Новые ощущения? А может… Нет! Точно не любовь! - А может мне не нужно внимание от девушек, а лишь одно единственное - от тебя? – Чунмён обернулся, чтобы убедиться, что ему не послышалось. Чонину он и правда нравится? - Я тебе что, нравлюсь? – вопрос слетел с губ так быстро, что Чунмён и сам не понял, как так получилось. - А что, не можешь? – младший выглядел таким потерянным, что Мёну захотелось просто подойти и сказать, что он любит его тоже. Очень сильно. До красных кругов перед глазами. - Не могу. Чонин, пойми, эти отн… - старший так и не успел договорить до конца, когда губы Чонина заткнули его собственные. Страстный поцелуй, в который младший старался вложить все свои чувства, боль и желание обладать этим человеком. Он крепко прижал к себе сопротивляющегося Чунмёна и углубил поцелуй, пробуя на вкус губы любимого человека. Мён был такой хрупкий и миниатюрный, что Чонину показалось, что если не ослабит хватку, то обязательно сломает старшему пару ребёр. Вкус губ Мёна – мятный. Младший знает, как его любимый Хён обожает этот запах, а также чай, который продаётся недалеко от их общежития. Ещё со времён трейни, Мён постоянно угощал его этим божественным напитком. И запах мяты следует за ним уже 5 год, всё никак не отпуская. И сейчас, ощущая этот вкус на губах, Чонин был поистине удовлетворён. - Ты сошёл с ума, Чонин, - наконец вырвавшись из крепких и таких тёплых объятий, Мён отпрыгнул от Чонина, словно от огня, который беспощадно сжигал его дотла. – Нельзя. Это всё неправильно. - Чунмён! – первый раз, когда младший назвал его по имени. И Мёну показалось, что он здесь совсем не Хён, ведь его поведение выдавало с поличным: раскрасневшиеся щёки, огонёк в глазах и дрожащие руки. – Может хватит уже убегать от меня? Я же знаю, что тоже тебе не безразличен! - Нельзя. Чонин, пойми, это неправильно! – старший со всей дури ударил по двери, которая от такого напора чуть не слетала с петель. И снова убежал. Этот змей-искуситель. Когда же он успокоится?

***

Но всё то, что Чунмён сказал младшему, тот пропустил мимо ушей. Он не отходил от старшего ни на шаг, да даже в ванную пытался проникнуть вместе с ним! Чунмёну, казалось, что он просто скоро сыграет в дурку. Он больше не может контролировать эти чувства, с каждой секундой пытающиеся вырваться наружу. Каждую ночь он не может заснуть, ведь все его мысли заняты Чонином. И что делать с этим ребёнком? Хотя кому Мён врёт? Самому себе? Чонин давно уже не ребёнок: он вымахал на голову выше Чунмёна, накачал завидный пресс, стал одним из самых завидных айдолов и покорил сердца миллиарда фанаток. Как бы ни хотелось Чунмёну признаваться себе, но он ревновал. Ревновал Чонина даже к его собакам, с которыми он проводил мизерное количество времени. Но он не может признаться в этом младшему, не может переступить через свои принципы и просто разрушить жизнь младшего. Он только-только обрёл ту популярность, о которой так долго грезил. За ними следят миллионы фанатов и репортёров, которые всегда на страже «чего-то горяченького». Он спрячет эти чувства глубоко внутри, ради блага младшего. И сейчас, лёжа на кровати, Чунмён и глаз не может сомкнуть. Его губы всё ещё чувствуют вкус губ Чонина – шоколадный, такой сладкий и манящий. Не может забыть все те чувства, которые испытал, когда младший с каждым разом всё углублял и углублял такой приятный, но запретный поцелуй. Чонин – его табу.

***

Концерт в Японии должен пройти с минуты на минуту. Каждый участник ЕХО волнуется, хоть открыто это и не показывает. Пусть они на сцене почти 5 год, но каждое выступление – это особенный этап в жизни каждого. Видеть мерцающий серебристый океан, слышать громкие крики фанатов – это стоит того, чтобы стоять на сцене и радовать фанатов. - Удачи, Чунмён! – старший даже опешил от такого обращения, ведь Чонин никогда не называл его по имени, не считая случая в тренировочном зале. - Для тебя я Хён, Чонин! – младший лишь на это слабо улыбнулся, а затем подошёл сзади и обнял старшего, оставляя лёгкий поцелуй на шее. И кажется, что мир перестал существовать – перед глазами заплясали серебристые звёздочки, а дышать стало так трудно. - Ты же знаешь, что я не могу устоять, когда ты так улыбаешься, Чунмён-а? – старший лишь нервно отпихнул от себя хохочущего Чонина, а затем осмотрелся, удостоверившись, что никто за ними не наблюдал! Вот был бы позор, если кто-нибудь увидел! Слава Богу, что всем было далеко не до этого: гримёры поправляли макияж участникам, а стилисты следили за тем, сочетается ли одежда и аксессуары. - Тебе не жить, мелкий! – грозно помахал Чунмён кулаком перед Чонином. А тот ещё больше заржал, а потом прошептал: - Хён, проверим сегодня вечером, - и послал ему воздушный поцелуй, от которого старший чуть стушевался, а потом и вовсе покраснел. Ну и что делать с этим маленьким дьяволом?

***

Каким-то магическим образом сосед Чунмёна увеличился в росте и накачал пресс? Где До Кёнсу, который должен находиться сейчас в комнате, и что здесь делает Ким Чонин, соблазнительно ухмыляясь и покусывая губы? - Привет, Хён, - сладко пропел младший, снимая рубашку и демонстрируя подтянутое и рельефное тело. Старший, совсем как школьница, закрыл глаза руками и ретировался в ванную, в которой и закрылся. – Хён, не глупи! Тебе от меня не деться. Сегодня, ты – мой! - Куда ты дел Кёнсу, а? Почему ты со мной в одном номере? – старший даже не понимал: злился он или был по-настоящему счастлив, но в данный момент ему просто хотелось выпрыгнуть в окно. Вот дьявол во плоти. - Он миленько, почти безо всяких уговоров, поменялся со мной номерами, - и совсем не нужно знать Хёну, что Чонин чуть на коленях не ползал перед Кёнсу, чтобы тот поменялся с ним номерами, а ещё отдал свою любимую рубашку, которую давно приметил большеглазый. Но Чунмён стоит этого! Дверь тихонько открылась, а перед Чонином предстал смущающийся Чунмён. Боже, ну и как можно устоять перед таким милым созданием? Он медленно дошёл до тумбочки, расположенной вблизи единственной кровати в номере, и взял свой телефон, чтобы проверить звонки и таким образом унять дрожь, которая атаковала всё его тело. - Даже дверь не пришлось ломать. Спасибо, Чунмён! – слащаво пролепетал Чонин, сгребая полностью потерянного Хёна в объятия. Тот сначала опешил, выпустив телефон из рук, но после расслабился и даже обнял в ответ! – Ты такой тёплый, Хён. Сердечный ритм давно зашкаливал, а низ живота потянул сладкой истомой. И это только от объятий с полуголым Чонином, что уж говорить о том, когда дело зайдёт куда дальше! Старший наверняка в обморок рухнет! И Чунмён и пискнуть не успел, как его подхватили на руки и уложили на кровать. Старший крепко зажмурил глаза, пока Чонин избавлял себя, а заодно и Чумёна от одежды. Безусловно, Хён без одежды будет выглядеть в миллион раз привлекательнее! Чунмён даже не сопротивлялся, отчего вызвал ещё более счастливую улыбку на губах младшего. - Хён, я же у тебя первый, да? – младший не мог не расплыться в кошачьей улыбке, когда Мён слабо кивнул и снова крепко зажмурил глаза. И правда, такой хрупкий и …прозрачный. Он что, совсем не ест, что кожа такая прозрачная и можно увидеть каждую косточку, особо не напрягаясь. Так, обязательно нужно будет откормить этот суповой набор! Нежный поцелуй в лоб, нос, уголочек губ, шею и ключицу – от каждого поцелуя становилось невыносимо жарко, словно старший лежит под палящим солнцем. Жар, исходящий от тела младшего, шоколадный запах, такой сладкий и дурманящий, взгляд, который наполнен любовью – и Чунмён чувствует себя, словно в сказке. Каждое касание доводит до сладкого стона, а нежные слова, которые Чонин шепчет на ушко, сводят с ума. Кажется, Ким Чунмён давно попрощался со своей крышей, когда сдался перед неугомонным, но таким любимым младшим. Чонин вводит первый палец, поцелуями отвлекая старшего, чтобы тот не чувствовал боль. То, что Чонин у Хёна первый, приятно греет душу младшего. И он обязательно добьётся того, что Ким старший будет принадлежать только ему! Старший ёрзает от неприятных ощущений, а потом расслабляется и полностью доверяет всего себя младшему, потому что знает, что тот не сделает больно. Ведь каждое касание, каждый поцелуй наполнен искренней и чистой любовью. Следом младший вводит и второй палец. Старший чуть вскрикивает, но Чонин затыкает его рот поцелуем, а Чунмён крепко обхватывает шею младшего, притягивая ближе к себе. Хотя куда уже ближе? Между ними мизерное расстояние, буквально в миллиметрах, учащённое дыхание и столько любви и желания в глазах. Но Чунмён кусает до боли губы Чонина, а тот не отстаёт от такого напора, выставляя все свои чувства и дикое желание на показ. Чонин заменяет пальцы свои членом, нежно входя в Чунмёна, боясь сделать слишком больно. Старший цепляется за него, царапает оголённые участки кожи и хватает воздух губами; которые накрывают губы младшего, такие нежные и мягкие. И Чунмён чувствует себя чем-то драгоценным, ведь толчки младшего такие осторожные и плавные, а касания такие ласковые, что заставляют плавиться. Он входит и выходит, дразня старшего, позволяя вдоволь насладиться сексом с любимым человеком. И испытывает сам себя, ведь контролировать свои желания не так уж и легко, когда прямо перед тобой лежит такой раскрепощённый и обнажённый Хён. Чонин закусывает губы и входит снова, толкаясь глубже, пытаясь попасть прямо по простате. Чунмён сладко стонет, цепляется пальцами за простыни, сминая их. Наслаждение, которое дарит Чонин - неземное. Старший сам затягивает в поцелуй, стараясь передать всю ту любовь, что долго томилась в его сердце. А младший лишь улыбается в поцелуй и ближе притягивает старшего, совершая последний толчки и обильно кончая. А вслед и за ним достигает пика наслаждения и Чунмён, который протяжно стонет такое излюбленное имя – Чонин. Его тело всё ещё колотит и кажется, что он сейчас рассыпется на миллион осколков. Младший притягивает Хёна ближе, укрывая их одеялом, и нежно целует в нос. Старший лишь жмурится от такого милого поступка и ютится на плече у Чонина. Тот лишь нежно поглаживает его оголённую спину, вырисовывая лишь себе понятные узоры. Рядом с Хёном так тепло и на душе так хорошо, что не хочется отпускать это хрупкое чудо, пахнущее мятой. - Я тебя люблю, Чунмён. - И я тебя люблю, мой Чонин. Чунмёну кажется, что вот оно, это «правильно», о котором он так долго твердил. Лежать рядом в обнимку с Чонином, целовать и любить его так искренне и сильно, насколько способно его сердце. Ким Чунмён уверен, что хочет идти бок о бок именно с ним, разделять их будущие ночи и дни, радоваться и плакать вместе, просыпаться и получать заветный поцелуй, наполненный любовью – это то, чего он так долго хотел. И он знает, на все 100 процентов, что Чонин сделает его счастливым. Ведь эта искренняя улыбка, нежный взгляд и трепетные поцелуи - не могут врать. И слова здесь не нужны, ведь счастье приходит именно тогда, когда его не ждёшь. Врывается, как не прошенный гость, как снег в конце ноября, как первый подснежник в глубинах снега. И тот, кто действительно верит и искренне любит, будет обязательно вознаграждён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.