ID работы: 5133167

Dirty Brunette

Фемслэш
NC-17
Завершён
2749
автор
Anasta.se соавтор
Gresoy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2749 Нравится 405 Отзывы 736 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ближе к часу ночи ребята разобрали вещи, все дела уже были сделаны и компания сидела в большой гостиной на первом этаже. Хоть они и поспали в самолёте, но усталость заметно сказывалась. Ребята мирно делились историями, устроившись на тёплом махровом ковре перед огромным мраморным камином. Гостиная плавно переходила в кухню, не было ни дверей, ни перегородок. Лекса, потягивая вино из бокала, внимательно наблюдала за Кларк, которая стояла у столешницы и что-то нарезала. Лекса поднялась и медленно прошла к Кларк. Между столешницей и обеденным столом имелось довольно небольшое расстояние, но всё же можно было пройти не касаясь Кларк. Но для Лексы там, по всей видимости, было слишком узко. Она остановилась сзади Кларк и, прижавшись всем телом, почувствовала, как Кларк замерла. Блондинка резко подняла взгляд и уставилась прямо перед собой. — Извини, мне нужно достать бумажные салфетки, они у тебя над головой, — тихо произнесла Лекса над ухом Кларк и прижавшись ещё плотнее, потянулась наверх, открывая шкафчик. — Не могла бы ты побыстрее, — Кларк нервно продолжила нарезать сыр, громко стуча по столешнице кухонным ножом. — Было бы удобнее, если бы ты его нарезала маленькими кубиками, — прокомментировала Лекса, не спеша доставая салфетку из упаковки. — Было бы удобнее, если бы ты взяла эту чертову пачку салфеток и не ковырялась у меня над головой. Лекса усмехнулась и, подняв вторую руку, чтобы придержать упаковку, вжала ещё сильнее Кларк в стол, вынуждая тяжело выдохнуть. — Между ними явно что-то происходит, — прокомментировала Октавия, наблюдая за Лексой, — ну, со стороны твоей подруги уж точно, — добавила она, глядя на Кейт, которая недовольно перевела взгляд на Лексу. — Да ничего не происходит, — махнул Беллами, — происходит это когда так, — игриво улыбнулся он и быстро встал. К тому времени Лекса уже отошла от Кларк и, наливая себе вино, бросила взгляд на парня, который уже приблизился к Кларк. — Прости, принцесса, я достану салфетки, — прошептал Белл и прижался к Кларк, потянувшись кверху и уже касаясь упаковки. — Да вы что, мать его, издеваетесь, — Кларк громко кинула ножик на стол и толкнула спиной Беллами назад, достала салфетки, — что-нибудь ещё?! Между ног у меня тоже что-то стоит, надо?! — Вряд ли там есть чему стоять, Кларк. Но я бы на твоём месте такими предложениями не разбрасывалась. — Чисто гипотетически, даже если бы было чему, то явно не на тебя! И не на тебя, — Кларк ещё раз пихнула парня и, схватив тарелку с сыром и бутылку с пивом, быстро направилась к камину. Кейт подняла руку, выставляя перед Кларк ладонь, и блондинка дала подруге пять. — Так им, — усмехнулась Кейт. Кларк укуталась в плед и подложила под себя ноги в шерстяных носках. Всё было намного лучше, чем она ожидала, даже такое чувство создалось, что сейчас Рождество и она сидит в кругу близких друзей и Лексы. Кларк проснулась раньше всех и, напевая себе под нос, готовила завтрак. Блондинка дёрнулась, внезапно почувствовав, что кто-то стоит сзади. — Доброе утро, рада тебя видеть, — улыбнулась брюнетка. — Я бы сказала то же самое, но это не так. — Ну в таком случае могла бы соврать. Как сделала я. Кларк усмехнулась. — Будешь кукурузные хлопья или яичницу? — Буду яичницу, — Лекса облокотилась двумя руками на стол и, улыбаясь, наблюдала за Кларк, которая всё ещё пританцовывала, стоя к ней спиной. — Хлопья? — Нет, яичницу. — Яичницу, — остановилась Кларк и оглянулась на брюнетку. — Да, — кивнула Лекса. — А её нет и яиц тоже, — Кларк взяла со столешницы миску с хлопьями, залила молоком и повернувшись к Лексе, поставила на стол и принялась есть, не обращая на брюнетку внимания. — Всем доброго утра, — послышался голосок Кейт. — Ой, вы вместе такие милые. — Кто-то милый, а кто-то Кларк, — посмеялась брюнетка и пошла к холодильнику. Вселенная очень сильно не любила Кларк последнее время, или это просто Лекса решила всячески действовать ей на нервы и постоянно провоцировать. Потому что когда настало время выяснять, кто на какую трассу собирается идти, оказалось, что только она и Лекса не умеют кататься. Зачем тогда брюнетка вообще поехала с ними? Кларк взяла в прокат сноуборд и инструктора, которым в конечном итоге пришлось делиться с Лексой. Конечно, Кларк злилась, что ей приходится неуклюже падать на глазах Лексы, когда та в свою очередь любезно уступила Кларк первой проводить эксперименты со сноубордом. Спустя полчаса Кларк научилась скатываться вперёд на пару метров и падать на задницу. Ещё через полчаса проезжать на заднем и переднем канте и падать на задницу. Она научилась тормозить и опять же закреплять торможение задней точкой. Лекса же ходила сзади с доской и наблюдала, слушая инструктора. Когда спустя час Кларк всё-таки научилась хоть что-то делать, она отпустила инструктора к Лексе. Как оказалось, брюнетка уже не первый раз стоит на доске и умеет съезжать «гирляндой». Кларк быстро набрала скорость и поехала влево, затем, успешно перенеся вес на другую ногу, вправо, и когда поняла, что слишком набирает скорость, резко перенесла весь вес на задний кант, упав при этом на спину. — А я думала принцессы на дороге не валяются, — Лекса притормозила рядом с Кларк и блондинка, разозлившись, толкнула сноубордом её доску. Лекса покатилась вниз и после, резко тормознув, упала на спину. Кларк громко засмеялась. Лекса оскалилась, потирая копчик. Спустя несколько часов они были уже в самом низу склона. Раскрасневшиеся и уставшие они пошли к подъёмнику. — Нафига ты осталась со мной, если прекрасно умеешь кататься, — ворчала Кларк, сидя в люльке подъёмника. — Я катаюсь всего третий раз, — не глядя на Кларк, ответила Лекса. — Зачем ты поехала? — Хотела отдохнуть. — Зная, что здесь буду я? — не унималась Кларк, пользуясь возможностью впервые беседовать с Лексой в непринуждённой обстановке, на высоте хер знает сколько метров. Во всяком случае здесь Лекса не вторгнется в её личное пространство, снова провоцируя. — Ты мне абсолютно не мешаешь, можешь находиться рядом, — Лекса повернулась к Кларк. — Ты что вообще о себе думаешь? — возмутилась Кларк. — А ты что обо мне? Не отвечай, не интересно, — посмеялась Лекса. — Если я тебя скину отсюда, то в тех сугробах никто никогда не найдёт, — Кларк сняла перчатку и поправила шарф, пряча под него почти онемевший от холода нос. — Но ты ведь не скинешь, ты просто не можешь сказать мне прямо в глаза, что ты меня хочешь. Никому не можешь. — Я не умею врать, Лекса, — разозлилась Кларк и повернулась к Лексе лицом, надевая перчатку обратно. — Я бы сдохла от удивления, если бы ты нашла в себе смелости это признать. — Я бы признала только в том случае, если бы ты сдержала это обещание! — Кларк, ты можешь вешать лапшу на уши всем, но не мне. — Лекса, скажи, ты что… застрахована?! — Ненормальная. — Вот это самокритика, мои поздравления, наконец ты это признала. — Тебе не стоит меня провоцировать, Кларк, ведь только на высоте в двести метров ты такая смелая, а как доходит до дела, то ножки дрожат. Или ты забыла нашу первую встречу? И вторую? — Насколько я знаю, наша первая встреча состоялась задолго до клуба, — усмехнулась Кларк и тут Лекса резко дёрнулась в её сторону, хватая блондинку за воротник и разворачивая к себе. Кларк приоткрыла рот от неожиданности, а Лекса, сжав зубы, оскалилась, пытаясь что-то сказать. Но промолчала, оттолкнув от себя Кларк. Блондинка отвернулась и выдохнула. Слишком близко. Взгляд Лексы вызвал слабость во всём теле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.