ID работы: 5133167

Dirty Brunette

Фемслэш
NC-17
Завершён
2749
автор
Anasta.se соавтор
Gresoy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2749 Нравится 405 Отзывы 736 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Сегодня у Кларк все валится из рук и это не потому, что она вчера напилась со своей лучшей подругой, а потому, что проспала и ничего не успевала. Через три часа первое важное собрание, а девушка настолько рассеяна, что бегает по комнате и роняет все, что попадает к ней в руки. Наорала на служанку и стало немного легче. Конечно, бедная женщина не причем. Виновата во всем брюнетка, которая занимала все мысли и не позволяла Кларк расслабиться ни на секунду. Она ей сегодня даже приснилась. И как после такого порнографического сна быть в адеквате? Сама же Лекса делала все, чтобы помочь Кларк себя избегать. Смирившись со своей новой ориентацией, Кларк не могла смириться с тем, что помимо сексуального интереса и желания у нее появились чувства. Появились они давно, но вот с такой силой накрыли только недавно. А после она боролась с собой, чтобы никак себя не спалить. Появившись на работе на час позже, чем она планировала, Кларк застыла в дверях, а девушка, стоящая у ее рабочего места от неожиданности выронила бутылку воды ей на стол. — Лекса, ты… — Кларк, поборов смятение, быстро стала искать салфетки в своей сумке и, подбежав к столу, стала его вытирать, — что ты здесь делаешь? — наконец она прекратила натирать стол и подняла голову. — Хотела тебя увидеть, — Лекса пожала плечами, — ты задержалась… Хорошо выглядишь, — Лекса прошлась взглядом по светлому костюму девушки. — Да, я… Спасибо. Кларк, чувствуя, как краснеет, быстро обошла стол и подошла к креслу, вынуждая Лексу так же быстро отойти от ее рабочего места. Кларк положила сумку на стол и, отодвинув кресло, стала присаживаться. — Я бы на тво… Кларк села и, почувствовав влагу под собой, тут же вскочила. — Да блять, что за день такой! — она стала нервно трогать свою мокрую пятую точку, — Лекса! — Прости, — брюнетка как-то неловко улыбнулась, — я пойду. Кларк не стала ее останавливать, она уже матерясь себе под нос натирала салфетками задницу. — Черт! Черт, черт! Юбка была плотная, но, намокнув, она соответственно стала просвечивать. Кларк ругала себя за то, что предпочитала юбки без подкладки. Она побегала кругами по кабинету и, отметив, что до совещания осталось всего полтора часа, быстро побежала в туалет. Повернувшись спиной она пыталась разглядеть сильно ли там что просвечивает. Подошла к сушилке для рук и попыталась пристроиться. Осознав, что это пустая затея, она вышла из туалета и тут же вошла обратно. Лекса грубым толчком пихнула ее в грудь и захлопнула за собой дверь. — Ты что? — Кларк попятилась, врезаясь поясницей в раковину. — Черт, Кларк, я скучала, — Лекса быстро подошла и встала вплотную, заставив Кларк отклониться назад и широко расширить глаза. — Но… Ты меня избегала, — наконец Кларк выпрямилась, и желание увеличивать дистанцию пропало, сменившись желанием наоборот его сократить. — Ну, вообще-то, избегала меня ты, а я просто не стала навязываться, — Лекса усмехнулась. Кларк, опустив голову, жалобно смотрела исподлобья в зеленые глаза, а жалобно потому, что на таком ничтожном расстоянии желание поцеловать разрасталось с геометрической прогрессией. — Лекса, посмотри, пожалуйста, мне… Брюнетка улыбнулась и коснулась кончиком носа до носа блондинки, а после развернула ее к себе спиной и наклонила к раковине. — У тебя плотная ткань, ничего не видно. Высохнет, — Лекса провела рукой по мокрому месту, и Кларк дернулась. Понимая, что блондинка просто не ожидала этого касания, Лекса его повторила и пожалела, так как в животе образовался тугой узел, не позволяющий ей спокойно отойти. Лекса положила ладонь на поясницу девушки и грубо загнула над раковиной, услышав лишь покорный хриплый стон. Она коснулась пальцами бедра девушки и запустила их под юбку. Заметив, что блондинка начинает дрожать, Лекса прижалась к ней всем телом и протолкнула ладонь дальше, коснувшись трусов она услышала громкий сдавленный скулеж. — Бля, сюда могут зайти, — Кларк дрожащими руками упиралась о раковину. — В этом крыле некому заходить. Лекса схватила Кларк за волосы и, потянув на себя, надавила локтем на спину, прогибая девушку под собой и вынуждая при этом запрокинуть голову. Она быстро задрала второй рукой юбку Кларк. У нее самой между ног пульсировало и желания разводить прелюдии не было. Было желание только трахнуть блондинку, по которой она так дико скучала. — Лекса, пожалуйста, — простонала Кларк, подавая тазом назад, встречая пальцы и провоцируя девушку сзади ускориться. — Черт, Кларк. И так крышу срывает, — Лекса быстро отодвинула ей трусы и провела пальцем, собирая влагу. Зажимая зубами нижнюю губу, чтобы не зарычать на весь туалет, Лекса быстро их протолкнула внутрь и потянула волосы блондинки на себя. Встречные движения Кларк и то, как она сама насаживается, требуя проникновения глубже, сводили брюнетку с ума. Чувствовать Кларк, чувствовать ее там пальцами было нереальным наслаждением, и момент, когда блондинка сжала тем местом ее пальцы, вынудил Лексу выпустить стон. Дверь в туалет со скрипом открылась, и девушки резко повернули головы. — Мама?! — Кларк от страха так зажала пальцы Лексы внутри себя, что брюнетка чуть при Эбби не заскулила. Эбби стояла и не двигалась. И вроде бы Лексе надо отпустить волосы ее дочки и отпрянуть, но она не могла. Единственное, что закрывало обзор на голую задницу Кларк, это она. Пришлось так же плотно зажимать Кларк, надеясь, что Эбби сама придумает этому разумное объяснение. — Мам, просто я мокрая и Лекса мне помог… — Кларк заткнулась, почувствовав в этот момент толчок пальцев внутри себя. — Она имела ввиду, что сзади… Точнее, что… — Кларк, через полчаса тебе надо быть уже… в зале и… Тебе Лекса тоже. Вы… Ты… — Эбби все так же не моргая шагнула назад и закрыла дверь. Девушки еще какое-то время стояли в таком положении. — Как думаешь, — тихо начала Кларк, — она догадывается, что между нами что-то есть? — Сложный вопрос, Кларк. Не могла бы ты расслабить там… Чтобы я могла… — Лекса вытащила наконец из нее пальцы и развернула блондинку к себе лицом. — Тебя это сильно беспокоит?  — Да нет, что ты. Моя мама всего лишь увидела, как меня загибают раком. Пустяки. Кларк поцеловала брюнетку в губы, прикусив и оттянув губу. — Нам пора готовиться. Сегодня важный день. — Хуже быть уже все равно не может, — вздохнула Кларк. *** Кларк зашла в кабинет и увидела маму, сидящую за своим столом. — Я думала ты с отцом, — спокойно произнесла Кларк, скрывая желание сорваться с места и убежать прочь из кабинета. Из города. Из страны. — Он в данный момент занят, — так же спокойно произнесла Эбби, закинув ногу на ногу и сложив руки на коленках. Кларк медленно прошла к столу и присела в кресло напротив. — Мы дрались, — Кларк, поджав губу, с надежной в глазах посмотрела на мать. — Я так и поняла, — Эбби пожала плечами. — Ты когда-нибудь думала о том, что человек чувствует, когда видит как его ребенок дерется? Или как дерутся его родители? Кларк сглотнула. — Я нуждаюсь теперь в хорошем психиатре, а лучше в продолжительном отпуске. — Нормальный человек закроет дверь! Причем сразу же. Я бы закрыла! — выпалила вдруг Кларк, — если бы увидела, как ты дерешься, — тихо добавила она. Неловкость ситуации зашкаливала. Теперь Кларк нуждалась в психиатре и отпуске. — Я бы так и сделала, если бы это был парень, но извини, я немного охренела! — Эбби поднялась на ноги. — Ты мне собиралась вообще говорить о своей ориентации? — Ну может быть… Когда-нибудь… Боже, мам, прошу, давай закроем тему. Мне так стыдно и неловко, что… — Боже, Кларк! Ты меня с ума сведешь! Готовься к собранию. Жду тебя в зале, — Эбби быстро встала и покинула кабинет. Вот теперь точно хуже быть этот день не может. Наверное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.