Пролог.
3 апреля 2013 г. в 13:56
Новосибирск. Вечер.
Работа клуба в центре города только началась, но народу уже было предостаточно. Молодежь двигались под зажигательную музыку в быстром темпе. Но нас интересует парень возле барной стойки.
Это молодой человек, одетый в черную рубашку с распахнутым воротом и слегка потертые джинсы, карими глаза и каштановые волосы, доходившими ему примерно до плеч. В общем, симпатичный такой парень, если не брать в расчет его бледную кожу и рубиновую каемку вокруг зрачка. Его глаза блуждали по толпе, не пропуская мимо своего взора ни единой души. Его внимание остановилось на девушке. У неё была вызывающая внешность, пышные формы, в общем - идеал любого мужчины. Он встал из-за стола и уверенной походкой направился к незнакомке. Слившись с ритмом толпы, он незаметно приблизился к девушке.
- Привет, красотка, - бархатный баритон Дмитрия прозвучал над ухом девушки, заставив ту поежиться от горячего дыхания.
- Привет, - пьяным заплетающимся языком ответила ему та и улыбнулась.
- Отойдем? - головокружительно улыбнувшись, Дмитрий взял её за руку, еле удержавшись от того, чтобы отбросить её и брезгливо поморщиться, настолько неприятное зрелище - тонна макияжа на лице, сверхнакачанные губы... Одним словом, ужас.
Она понимающе улыбнулась и сделала шаг навстречу.
- А сколько заплатишь?
- Я уверен, что ты пойдешь со мной просто так, верно? - пристально взглянув ей глаза в глаза, разборчиво произнес парень.
Глаза девушки остекленели, и та, послушно кивнув, пошла за Дмитрием.
Завернув в ближайшую подворотню, он прижал её к стене.
- Ты не будешь кричать и вырываться, - властным тоном сказал парень.
Девушка слабо кивнула.
Он вонзил клыки в шею девушки и пил, пил и пил, пока тело не обмякло, а кровь перестала подступать ко рту.
- Спи безмятежно, малышка, - удовлетворенно сверкнув глазами и улыбнувшись, он бросил её на землю и скрылся. Он почти удовлетворил свою жажду, ещё пара человек и хватит на сегодня.