ID работы: 5133297

Подарок судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«Милый, сегодня я задержусь» эта фраза стала для меня повседневной. Обычно её используют неверные супруги, но у меня совершенно иная причина. Дом, муж и даже родная дочь, все приелось, стало раздражать. Так бывает, любовь не вечна, особенно для тех кто не удостоился родственной души. Да, хотя мне уже и 27 лет, но мои запястья чисты. Я смирилась, вышла замуж, родила дочь и была счастлива какое-то время. Сейчас же мне хочется сбежать, но я понимаю что это просто глупые мысли и не воспринимаю все это всерьез. От этих раздумий меня отвлек гул подъезжающего автобуса. Перед тем как зайти я осмотрелась, почувствовав резкое желание остаться на остановке. Но все было спокойно, люди ждали свой транспорт, в воздухе кружились хлопья снега, а ветер все больше и больше раздражал любителей тепла, заставляя их прятать алые щеки в огромных шарфах. Не найдя для себя причину оставаться, я все же зашла в автобус списав чувство тревоги на усталость. Быстро заняв место, я оглянулась и удивленно осмотрела салон автобуса. Обычно в это время приходилось ехать стоя, но сейчас больше половины мест пустовали. Наверное все из-за холода, многие предпочитают сидеть дома укутавшись в одеяло и пить горячее какао, когда-то я тоже все это любила, пока меня не стало тошнить от нахождения в собственном доме. Атмосфера вокруг была на удивление уютной, благодаря количеству людей в автобусе царила тишина, слышен был только шелест страниц книги у девушки позади меня. Я медленно начала засыпать Резко меня отбросило в сторону к окну, из-за удара головой я не могла сфокусировать зрение и понять что произошло, тишина сменилась криками пассажиров и постепенно я начала слышать их как со дна бассейна, в конечном итоге я перестала слышать их совсем. Темнота поглотила меня и я совершенно не могла ей сопротивляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.