ID работы: 5133311

Сыграй со мной.

Running Man, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук, как всегда втыкал в телефон. Пройдя финальный уровень, он сладко потянулся. Сегодня выходные, вечер, он в общежитие один. Остальные разбрелись по делам. Встав с дивана, на котором он провел половину дня, Чонгук решил осмотреть весь дом, на всякий случай. Разогрев немножко затекшее тело, он начал с кухни. Точнее с холодильника. Изрядно опустошив его, Чонгук услышал вибрацию мобильника. Решив, что это его хены, он без всяких подозрений взял его. Но контакт был неопределен. Открыв сообщение, он удивленно прочитал следующее.《Мне одиноко. Сыграй со мной. Я один》 Решив, что это издеваются Чимин или Ви, он слегка раздраженно откинув телефон и уселся на диван, в желании провести вечер в компании развлекательного шоу. Пока начиналась заставка 《Running man》телефон снова напомнил о себе. Новое сообщение. Чонгук покосился на него, но все же решил прочитать его, вдруг что-нибудь случилось. Но снова этот неопределенный номер. И снова какое-то глупое сообщение. Под приветственные слова Ю Дже Сока, Чонгук начал читать смс.《Сыграй со мной. Я рядом. Не бойся. Игра началась》 Чонгук, уже немного нервничая, решил не обращать внимание на этом. Он снова зациклился на шоу. Какой-то смешной конкурс. Чонгук, все больше увлекаясь и смеясь, начал забывать про подозрительные сообщения. Пока не услышал шорох из кухни. Чонгук удивленно оглянулся. Но никого не было. Тем временем в телевизоре начались активные движения. Подозрительные участники искали призрака. Веселая игра в момент превратилась в страшилку. Чонгуку, как храброму любителю разных страшилок, все это было нипочем. Было бы, если бы не эти смс и шорохи. Вдруг в телевизоре внезапно появился призрак, изрядно испугав Хаха. И тут же сзади Чонгука что то грохнуло. Чонгук, выпрыгнув с дивана и включив свет, увидел разбитую вазу. С одной стороны слыша причитания мамочки Джина, с другой он думал про все эти события. Вдруг шепот дошел до него.<br> - Ну же... Сыграй со мной... найди меня... Пока&nbsp; я не нашел тебя.<br> Резко свет мигнул и выключился. И лишь в телевизоре крики Джи Хе резали тишину. Чонгук, струхнув, решил найти фонарь. Быстро пробежав к комоду, он начал обыскивать его. Но безрезультатно. Комнату лишь освещало мерцание телевизора. Гэри, увидев призрака, закричал и начал убегать. Чонгук словно слышал его шаги в реальности... Хотя нет... Он точно их слышит, они прямо за ним. Быстрый топот приближался к нему.<br> - Я нашел тебя... я нашел...<br> Безумный шепот сводил Чонгука с ума. Он, не оборачиваясь, быстро побежал в сторону гостиной. Вдруг он увидел фонарик на столике. Быстро включив его, быстро огляделся вокруг. Вроде ничего подозрительного. Лишь передача по телевизору продолжала свой ход. <br> - Я принимаю твою игру, я найду тебя.<br> Смелый рык Чонгука сотряс дом. Решив, что это все те же неугомонные хены, он решил найти их. Осторожно взяв пульт, он поставил телевизор на всю громкость. Теперь же Беглецы пели караоке. Подпевая с ними на пару, Гук, осторожно перебирая ногами, подошел в сторону кухни. Небольшой кружок света фонаря пробежал мельком всю кухню. Ничего. Но тут снова громкий звук. Звук разбитого стола. Чонгук мигом вернулся в гостиную. Так и есть, стол был разбит. Об диван... на котором буквально недавно сидел Гук. <br> - Это уже не смешно.... Правда...<br> И только смех Кван Су раздался в тишине. Чонгук хотел отключить телевизор, но вместо этого он просто залип на экран. Вместо привычных семи шалопаев на экране светило фото... ужасное фото клоуна, которого безжалостно разрезали и повесили на люстру. Это было слишком мерзко для подставной фотографии.<br> - Интересно, не правда ли? <br> Снова этот шепот, вдруг телевизор резко мигнул и переключился на беглецов. Снова погоня, крики. Напряженная музыка фоном ну никак не представляла жизнерадостное настроение. Чонгук готов был построить кирпичный завод, но сдерживал себя. Он вспомнил, что он чувствовал смутно знакомое, когда видел фото. Точно. Это его спальня! Чонгук мигом взлетел на второй этаж, но не решался пройти в комнату. Мысленно он попрощался со всеми. Он понимал, что нельзя заходить туда. Но это игра. - Я нашел тебя,- пошептал Гук в последний раз. Последующие мгновения времени ему было не до разговоров. Он вообще не мог говорить. Что уж скрывать, когда ты подвешен на люстре, тебе придется не до слов. И лишь смех из телевизора преподносил хоть какую-то перспективу яркости... <br> - Чонгуки... Жаль, что ты так быстро проиграл... Я нашел тебя... К сожалению мне придется искать новую жертву. Впрочем, кажется я ее уже нашел. ТЫ! Пока ты читаешь это, я могу спокойно свисать сзади тебя на люстре. Будь осторожен, мой друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.