ID работы: 5133316

День новой встречи - Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова могу дышать

Настройки текста
POV Акаши Тогда , когда я приехал домой и не обнаружил ее в комнате , мне впервые стало ужасно больно в сердце... сначала меня окатила ужасная злоба , я метал все вокруг , хотел поехать за ней , а потом просто запереть ее в доме далеко-далеко ...но спустя пару часов я понял , что если я ее даже и запру от всего мира , я не смогу быть с ней по настоящему счастливым. Ведь она будет как птичка в клетке , которая будет медленно себя убивать , а если она будет себя убивать , я все равно не смогу на это смотреть... Всю оставшуюся неделю до занятий в университете , я заперся в доме . Не отвечал на звонки , не открывал дверь , никуда не выходил , а просто лежал на той самой кровати , где когда то спала она . Через месяц мне пришло приглашение на званный ужин от отца. Выбора у меня не было , поэтому пришлось идти. Как всегда я стоял около стенки и пил шампанское , все как всегда. И это бы продолжалось еще часиков 3-4 , если бы в толпе мимо меня не промелькнула рыжая девушка. Ровно на долю секунды мы с ней пересеклись взглядами , но этой доли секунды хватило , чтобы полностью утонуть в ее голубых глазах. После она опять скрылась в толпе. Мигом поставив бокал шампанского на стол , я рванул за ней . Не обращая внимания , на то что меня зовут гости , я стремительно бежал за ней. И вот когда я уже выбежал на улицу и передо мной расстилался парк и больше ничего .Я полностью потерял надежду найти ту рыжую кошку. От моих мыслей меня отвлек звонкий женский смех . Когда я пригляделся в темноту ночи , я увидел ту самую девушку , она как будто звала меня. Опять рванув с места , я помчался к ней. Ха.. чувствую себя каким то малолетним пацаном , который бегает за девушкой. Пробираясь через деревья , я вышел к небольшому красивому озеру , где как раз была она. Я увидел как она сняла свои туфли и побежала прямо по озеру , маня меня пальцем. Я тоже снял обувь и пиджак и побежал к ней. она начала плескаться в меня водой и я был совсем не против . Мы брызгали друг друга водой , играя как малые дети . Через пару минут , я услышал музыку , кажется в особняке объявили медленный танец. Взяв за руку девушку я вовлек ее в танец, она смотрела на меня своими голубыми глазами и улыбалась мне самой прекрасной улыбкой. Впервые за столько месяцев , я наконец то смог заново дышать. Уже , как неделя прошла с нашей последней встречи. Я все не мог выкинуть мою рыжую кошку из головы . Сидя на паре , я не слушал преподавателя , а вспоминал эту девушку . Ее глаза , ее запах , гладкую белую кожу , рыжие волосы. На следующей паре , я снова был в своих раздумьях . Пришел преподаватель с какой то новой студенткой , я не стал на это обращать особого внимания. Не стал обращать , пока мима меня не прошла рыжая девушка, которая села рядом со мной . Повернув голову , я наткнулся на голубые , как небо глаза и на чудесную , приятную улыбку. - Миюми Сато - произнесла девушка. -Акаши Сейджору - представился я , тое улыбаясь ей . ---------------------------------------- Каждый день мы проводили с ней вместе , гуляли , она появлялась на моих тренировках , после мы с ней шли домой , смотрели у нее фильмы и оставались у нее. Не подумайте ничего такого , я не хотел торопить события, я просто боялся ее испугать. Мия , видя мои страдания , решила приготовить мне на день рождения подарок . И этот подарок меня очень сильно порадовал. Проснувшись рано утром , я увидел сообщение от нее , сообщение гласило , то что я должен был сегодня к 7 приехать к ней домой. И вот наконец то пришло время Дверь у девушки была открыта , зайдя в дом , я закрыл дверь и поднялся к ней в комнату . И в комнате меня ждал очень необычный сюрприз . На кровати сидела девушка в одной просторной футболке , кстати в моей футболке и в чулках. Она , как в первый день нашей встречи поманила меня пальцем. Я подошел к ней и буквально через секунду был опрокинут на кровать , а сверху возвышалась она . (ХД силачка:)) . Она сняла с меня футболку ,затем штаны , но не стала приступать к движениям . Вместо этого , она начал тереться своей промежностью об мой бугорок . Ее наверно забавляла эта ситуация , судя по ее хитрой улыбки. Выглядела в таком обличии она очень сексуально: большая мужская футболка , чулки , растрепанный рыжие волосы , ухмылка и достаточно видный яркий румянец. Когда она начала оставлять яркие засосы на моем теле , я не мог больше себя контролировать. Он резко опрокинул ее на кровать и навис сверху. Сейджору скользнул взглядом по фигуре девушки, она была точно в его вкусе . Настойчиво поцеловав девушку , Сейджору углубил поцелую , Через несколько секунд , когда кислорода уже не хватало , он оторвался от столько манящих губ и перешел к ласкам. Сняв с девушку футболку , он понял , что она сейчас полностью голая. Единственная вещь которая была на девушке это черные кружевные чулки. Розовые соски девушки уже давно набухли , Сейджору сам хотел уже наброситься на нее и просто изнасиловать , но он не хотел пугать ее. Положив свою руку на ее грудь Сейджору стал сжимать ее. Своим языком Акаши начал оттягивать соски на другой груди. Получив удовлетворительный громкий стон от девушки , он перешел оставлять засосы на коже девушки. Через несколько минут ласк , девушка придвинула Акаши к себе и прошептал таким уже хриплым голосом "возьми меня Сейджору" . После этих слов , Акаши снял свои боксеры и сразу же вошел в девушку " не уж то я у нее первый" - промелькнуло у него в голосе, от чего он улыбнулся свои мыслям. Подождав пока девушка привыкла , Акаши начал двигаться в ней . Ускорив свои движения , через пару минут он ощутил , как ее стенки неожиданно сжали его "устройство". Не выдержав такого напора он кончил прямо в нее . Через пару минут , он вышел из девушки и улегся рядом, накрывая их обоих одеялом. Нежно поцеловав девушку, он увидел , что она уже спит . Обняв ее и приблизив к себе я сказал ей что люблю ее , в ответ получив от нее два слова " люблю тебя ". Через месяц девушка мне призналась , что беременна. Она не хотела сначала это говорить , поскольку думала , что Акаши просто бросит ее. Но оказалось все не так . Он нежно обнял свою девушку И слегка стукнул ее по лбу. Ведь скрывать от своего парня такую новость ей не следовало. конец )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.