ID работы: 5133394

Жизнь Кэтлин Блэквуд.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Замок Кэтлин.

Настройки текста
Гуляя по улочкам нашего города, вы видите высокий, каменный забор. Вы интересуетесь им, и идете вдоль него. И тут вы видите ворота. Они огромные, массивные, из больших, металлических завитых прутьев, но они не были заперты. Вы входите в двор, который окутан туманом, и лицезреете огромный замок, вокруг которого рассажены деревья, и вдалеке вы видите несколько могил. Вы поежились от холодка и тяжеловатой атмосферы. В углу двора вы замечаете небольшой сарайчик. Вы заходите в сарай, и видите бетонную плиту, похожую на гроб. Думая, что там такое, вы вышли из помещения и направились к самому замку. Наверх, к главному входу ведет небольшая лестница, выложенная белыми плитами, с двумя столбами, на каждом из которых находится по ворону. Решив сперва осмотреть остальную часть замка, вы идете вдоль него и через некоторое время замечаете хлипкую, но большую деревянную дверь. Осторожно открыв её, вы входите в длинную комнату. Это коридор, из него ведет четыре двери, и в конце арка в еще одну комнату. Заглянув в первую дверь с правой стороны, вы видите большую, но пустую комнату. Решив осмотреть её позже, вы открываете первую дверь с левой стороны, и видите небольшую комнату со старинным умывальником и большим корытом, которое по всей видимости предназначалось для мытья. Приподняв бровь, вы вышли из комнаты и пошли во вторую комнату слева. Здесь вы видите небольшую кухню, в которой стоял старый стол, умывальник, и явно старого вида плиту. Вы идёте во вторую комнату справа, и здесь видите спальню, совмещенную с кабинетом. В ней стоит кровать со скрипучим матрасом, в котором копошатся какие то насекомые. Так же вы видите в комнате небольшой деревянный столик для работы, на нем лежит чистый, не использованный пергамент и пара перьевых ручек. Поморщившись от насекомых, вы идете в комнату в конце коридора, отделенную аркой. Зайдя в неё, вы видите шикарную столовую старого вида, с деревянными, резными стульями и большим столом. У одной стены стоит сервант. В другой стене арка, вы заходите туда и видите... Огромный, шикарный зал, с мраморными столбами, поддерживающими высокие потолки. На полу из каменных плит выложена мозаика. Зал велик, но пуст. Возможно, здесь когда то проводились балы. В конце зала вы видите веревочную лестницу, которая ведет к самому потолку и приходит к... Люку. Вы решили вернуться к главному входу и осмотреть жилые помещения. Вернувшись к лестнице, вы, поежившись от будто бы могильного холодка, исходящего из лестницы и фигур, толкаете рукой двустворчатую, высокую деревянную дверь. Она открывается, и вы входите в прихожую. Здесь коридор, в конце которого тупик, на левую сторону выходит две двери, а на правую - две лестницы: одна наверх, другая вниз. Вы заглядываете в первую дверь, здесь гостиная. Во второй - кухня . Так же они соединены между собой аркой. Вы спускаетесь по лестнице вниз, и видите недлинный коридор, из которого ведут две двери, а в конце какой то люк, который не очень хорошо видно. Открыв первую дверь, вы видите секцию бассейна. Она составляет три двери с одной стороны, там раздевалки и душ, и сам бассейн, достаточно глубокий и большой по площади. Вернувшись в коридор, вы открываете вторую дверь, и видите большое, темное помещение, около одной стены которого находится барная стойка и шкаф с алкоголем, а около параллельной стены сцена. Вы выходите из секции бара и открываете люк. И тут вы видите пол, выложенный мозаикой. — "Это тот самый большой зал! Да это не замок, а лабиринт какой то..." - думаете вы, и решив пойти дальше исследовать жилые помещения, возвращаетесь в прихожую и поднимаетесь на второй этаж по винтовой лестнице. Здесь небольшая комната, из которой ведут четыре двери и лестница на третий этаж. Вы заглядываете в первую дверь, и видите комнату, приготовленную для гостей. Самая обычная: кровать, тумбочка и столик со стулом. Вы открываете вторую дверь, и видите белую комнату с большим окном. Около него стоит мольберт, кроме него в комнате только пара столов. Мольберт покрыт каким то покрывалом. Вы снимаете его, и вздрагиваете. Здесь нарисован чёрный ворон. Вы покрываете мольберт обратно, и выходите из комнаты. Заглядываете в третью комнату, и видите шикарную ванную комнату. Здесь большая раковина, круглая, большая ванна, унитаз и душевая кабина. Пол и стены выложены чёрными и белыми плитками, образуя мозаику. Выйдя из комнаты, вы заходите в четвертую. Это большая спальня, двуспальная кровать, две тумбочки и стол, на котором царит "творческий беспорядок". Так же там дверь на балкон, с шикарным видом на дальние города. Вы покидаете комнату, и поднимаетесь по лестнице на третий этаж. Увидев дверь, вы открываете её и оказываетесь в большой комнате с панорамным окном на море, которое прикрывают прозрачные занавески. На стене нарисовано большое дерево. В этой комнате очень тепло, хотя в мансардах обычно холодно зимой, ведь их сложно отапливать. В комнате стоит средних размеров круглый столик, и около него два кресла. В одном из кресел сидит красивая брюнетка. Это хозяйка дома. Она, почувствовав, что вы здесь, обернулась и сверкнув глазами, сказала: — Что ты тут делаешь? Уходи, пока не поздно... Выйдя из загадочного замка, вы отправились дальше исследовать город, раздумывая о словах той девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.