ID работы: 5133453

Спасибо смерть за такой подарок

Гет
PG-13
Заморожен
82
MilaRay-Z соавтор
Plisword соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 глава -начало школьной жизни.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 5 минут POV Рурико И так, что мы имеем! Очень злую Миру, раздражённую Юки, и Чи которая пытается всех успокоить. Честно я была в не таком уж большом шоке, приняв все что мне рассказали и решившись заговорить первой, тем самым обратив на себя внимание. — Девочки! Как мне кажется это бы случилось все равно, рано или поздно. И вместо того чтобы злиться на нужно подумать что делать дальше. Так как мы много знаем из школьной программы — 100% попадем в А класс- сказав это все и немного спокойней к последнему предложение я заметила что Мира хотела заорать что-то. Закрыв глаза и поняв о чем она я продолжала — Мира цыц! Мы не собираемся там долго собираться, что делать придумаем на ходу. Открыв глазенки я увидела (о чудо!) спокойных сестер, видимо начали думать чем насолить дабы попасть в Е класс. Честно говоря если бы не люди в высшем классе, я бы недельку посидела там. Ну, а вдруг что-то новое узнаю. Но пока я хорошо помнила какие там звери люди.

Спустя 2 минут молчание

— А кто-то помнит что происходило во 2 сезоне? — нарушив тишину и поток мыслей Юки. Хм, странно что Ю такое спрашивает там же было þ°Śŗ£³Ŧ¾ěÒĺŦµŊéħŌÙĀť¹ÚĞŗ… Эм, в смысле? Я же все помнила! — Чиии, что это значит! Почему мы не помним половину истории? — завопила Мира. Согласна с ней я тоже в немалом шоке и у меня были похожие вопросы. — Я разве не говорила? — сделала невинное лицо младшая, но поняв что лучше нес более не злить начала объяснять- Так как вы попали в иной мир, то воспоминания про то что вы знали постепенно начнут исчезать, но только про этот мир. Плюс ко всему этому вы начали немного менять историю из-за этого ускорилась потеря воспоминаний. КонецPOV Рурико Прошло уже минут 10 с тех пор как сестры начали то орать друг на друга , то задумывались об школе. Но времени было уже в обрез - через час им нужно было идти к директору. Это хорошо подметила Чи и заметив что двое все еще в своих костюмах и немного в крови отправила их переодеваться и вымыться , а Юки попросила помочь с завтраком.И так как самая младшая не умела готовить вообще кроме яичницы которая получается подгорелой они сделали кофе и бутерброды , к этому времени Мира и Ру уже вернулись в повседневной одежде. Позавтракав практически в полной тишине и лишь иногда переговаривались , девочки уже собирались идти в школу. -Только смотрите там не убейте никого , если потеряетесь звоните или спрашивайте дорогу! - сказала Чи у входной двери когда её сестры уже уходили. PovЮки Сон в 2 часа очень редко чем то помогает. Знаете то самое состояние когда ты вроде нормальный , но в тоже время не можешь понять какого фига ты спал так мало. Так еще и в школу идти , гребаный Асано словил нас так еще и в его школу заставил идти. Нет , мы конечно хотели туда пойти , вот только что бы никто не знаю кто мы такое. *спустя 1 час похода до школы* Придя в кабинет директора , нас сразу дали бланки , один лист с биографией , а другие 2 с тестами. Честно тесты были и легкие и средние. Если бы мы не проходили программу на перед то я бы еще задумалась над парочку вопросов. - Надо же , все трое убийцы , так еще и гении которые решили главные вопросы по экзаменам за 40 минут. Думаю вам сразу понятно что вы отправляетесь в А класс. Если хотите , можете уже сегодня придти на занятие. Школьную форму попросите у швеи ( в анимке ее не было , но ведь кто-то форму делает ). Завтра будет собрание , пожалуйста не опаздывайте и не забываете про правила школы , если нарушите то одни из главных то попадете в Е класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.