ID работы: 5133488

Немного о младшем или вселенная Билла Каулитца.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Charline86 бета
Nas.five бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доводить тебя до исступления - цель моей жизни...

Настройки текста
Слабо моргаю и щурюсь от яркого солнца, пробившегося сквозь легкую ткань занавески. Переворачиваюсь на бок и выскальзываю из теплых и уютных объятий Билла. Платиновая копна его волос разметалась по подушке, став похожей на взрыв серебристого фейерверка. Он легонько шевелится рядом и что-то говорит во сне. Разворачиваюсь, и с неприкрытым наслаждением рассматриваю его сонную мордашку. Знаю, смотреть на спящих не круто, но я не могу отказать себе в этом удовольствии… Когда он спит, его длинные реснички легонько подрагивают, а прямой нос хмурится от света, который нещадно светит в окно нашей спальни, пробираясь сквозь закрытые веки. Замечаю, как его губы, обрамлённые двумя соблазнительными колечками пирсинга, медленно растягиваются в плохо скрываемой улыбке: он знает, что я за ним наблюдаю. — Опять подглядываешь? — хриплым ото сна голосом спрашивает он. — Тобой просто невозможно не любоваться… — широко улыбаясь, отвечаю я. Билл нежно проводит рукой по моим каштановым волосам. — Когда-нибудь я буду просыпаться раньше, чем ты и смотреть на твое спящее личико, — сладко зевая проговорил он. — Ну, да. Только вот верится в это с трудом… — отвечая на его прикосновения своим, проговорила я. Билл мягко притягивает меня к себе и жадно целует. — Ммм… хочу сначала умыться… — Угу, конечно, через секунду… — углубляя поцелуй, мямлит он. Я руками упираюсь в его подкаченную грудь, понимая, что уже сама не в силах от него оторваться. Бросив любые попытки к сопротивлению, я с силой прижимаюсь своим телом к Биллу, отчетливо ощущая его возбуждение. Он аккуратно пытается подмять меня под себя, но я с грациозной ловкостью атлета опережаю его и сажусь верхом на его бедра. — Для столь раннего подъема ты до неприличия бодра, — ухмыляется он и проводит руками по моей спине, проходя вдоль лопаток и нежно касаясь ключиц. — Ты даешь мне силы на это, — очертив пальчиками крепкий живот и легонько царапнув кожу в самом низу, отвечаю я. От этого мимолетного движения Билл издает приглушенный вздох, больше похожий на хрип. — И что это ты сейчас делаешь? — громко сглотнув, интересуется он. — С самого утра решила свести меня с ума? Я вновь прохожусь по моим любимым местам на его теле и ухмыляюсь, поднимая на Билла свой самый невинный, который только имеется в моем арсенале, взгляд. — Доводить тебя до исступления — цель моей жизни. Разве ты еще не догадался? — прижавшись губами к его шее и обдав теплым воздухом своего дыхания, шепчу я. Билл нежно целует меня у самой мочки уха и вновь проводит руками по моей голой спине, заставляя прогнуться в пояснице. — Догадался, и уже очень давно, — он приподнимается на локтях, еще сильнее прижимаясь к моему телу, и вновь целует в губы. — Ты и в самом деле сводишь меня с ума… Я приподнимаю бедра и, помогая себе рукой, медленно опускаюсь на уже давно возбужденную плоть Билла. Выгибаюсь и еще глубже принимаю его в себя. Он несколько раз коротко вдыхает и выдыхает, а затем утыкается носом в ложбинку между моих грудей. — Как же ты… с ума… — лишь и удается проговорить ему. С силой обхватываю его за плечи, и скользящими движениями начинаю поднимать и опускать бедра. Моя грудь мгновенно становится влажной от близости наших тел. Ловким движением языка, Билл очерчивает ореол моего соска, а затем со сдерживаемой страстью прикусывает его. Я резко вздрагиваю и туго сжимаюсь внизу. Билл издает громкий стон наслаждения, продолжая покусывать его, а второй рукой начинает сжимать сосок на другой груди. — Господи… — громко выкрикиваю я, и впиваюсь своими короткими ноготками в плечи Билла. Он шипит, но не на секунду не прекращает эту сладкую пытку. Я ускоряю движение тазом, и ему все же приходится выпустить мои груди, поддерживая меня за талию, помогая задавать новый ритм нашим телам. Вижу каких усилий ему требуется, чтобы поддерживать нас в одинаковом темпе, и дарить удовольствие обоим. — Я хочу… проводить каждую секунду своего времени… с тобой… — между толчками проговорил он. — Да… и я… я тоже… тоже этого хочу… — прерывисто, переводя дыхание и пытаясь сдерживать громкие стоны, вторила ему я. В следующий момент я начинаю замечать, что его движения стали грубее и резче. Мне до мурашек нравится этот момент, когда от наслаждения ему сносит голову… Тогда он с ожесточением сжимает свои руки на моей талии, и еще глубже вбивается в мое тело. Я чувствую, как скатываются бисеринки пота, собираясь каплями в ключицах. Как они заставляют руки Билла скользить по моему телу, не задерживаясь лишь на талии. Он с силой обхватывает мои ягодицы и двигает себе навстречу. Стоны срываются с моих губ, гулко отражаясь от стен и заполняют собой все пространство нашей спальни. — Ох, Билл… — вырывается у меня, когда горячая волна наслаждения набегает внизу живота. Он замедляется, заставляя желанное удовольствие вновь отхлынуть. — Нет… почему… — возмущаюсь я, и начинаю самостоятельно двигаться еще сильнее, пытаясь вернуть миг прерванного блаженства. — М-м-м… — шепчет мне Билл, — не торопись, киска. Сделаем это вместе. Он проводит языком по моим ключицам, собирая с них всю влагу. — Я-я не могу… я так хочу… — закусив губу, скулю я. Билл крепко впивается пальцами в мои ягодицы, и парой глубоких, ожесточенных толчков доводит нас до блаженного исступления, заставляя наши голоса и сердца звучать в унисон. Спустя мгновения, которые мне показались самой вечностью, Билл с шумом откидывается на подушки и тянет меня следом за собой. Я падаю поверх его. Тело продолжает бить мелкая дрожь пережитого удовольствия. Его руки крепко сжимают меня, пока мое сознание не возвращается к реальности. Я лениво тянусь к нему за мягким, тягучим, который бывает только после пережитой страсти, поцелуем, и с нежностью во взгляде смотрю ему прямо в глаза. — Знаешь, Билл, — начинаю я, но обрываю себя на полуслове. Прикусываю губу, и вновь смотрю в его глаза цвета топленого шоколада: — Ты доводишь меня до исступления… — заканчиваю я, и кладу свою голову ему на грудь, вслушиваясь в громкие удары его сердца. Какое-то время он молчит, легонько касаясь моих волос. — Знаешь, доводить тебя до исступления — цель моей жизни. Разве ты еще не догадалась? — произносит Билл, и уткнувшись лицом в лежащую рядом подушку, тихо начинает смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.