ID работы: 5133501

shameless

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прерванная любовь.

Настройки текста
Она была самой сексуальной девушкой в школе. Ее белые локоны развивались на ветру,а ее томный взгляд манил всех парней. Но она принадлежала ему.Марина и Артур считались самой красивой парой в школе. Все завидовали им. "Идеальная пара", - говорили все. Но это было не так. Артур пытался всячески угодить этой ненасытной. Всегда выполнял любые ее капризы и прихоти. Но в один момент он услышал телефонный разговор Марины с подругой. - Меня ждет Артур...Да,я знаю. Если честно,он меня так достал! Он постоянно мне звонит,не дает мне вздохнуть...Да,да я знаю,что Макс предлагал мне встречаться,но я не знаю что делать.К тому же у Макса есть тачка,а Артур лишь футболист,хоть довольно привлекательный.Сегодня вечером я сделаю свой выбор и ... Артур ушел не дослушав разговора. Он назначил ей встречу вечером на их старом месте.На котором они уже не соберутся больше никогда. Он решил покончить с этим.Но прождав ее почти час,собирался уходить,но тут пришла все-таки немного запыхавшаяся Марина с легкой довольной улыбкой. Она тут же набрала воздух в легкие,чтобы начать говорить,но Артур опередил ее. - Я скажу!- вдруг резко выкрикнул он. - Но...- лишь успела выдавить Марина - Замолчи! Я потратил столько времени на тебя. Зря. Впустую. Я думал ты другая,но ты оказалась как все. Сука! - Как ты смеешь? - Молчи! Ты прекрасно понимаешь о чем я. - Ты...Ты заебал меня уже со своими выходками.- нервно пронесся ее голос. - Иди ты на хуй ,раз так. - А ты,иди в пизду. И Макса своего захвати. - развернувшись,он ушел. *** Уходя он не сожалел. Но злость пробивала его изнутри. он конечно предполагал, что будет такой конец, но все же сделал этот шаг. Она не может терпеть его выходки? Это он еле сдерживался, чтобы не порвать с ней. И теперь все кончено! Конечно у них были счастливые моменты. они тоже были теми наивными детьми. Но Марина... она так быстро поменялась за это время. Из милой девушки превратилась в настоящую стерву. Он любил ее. А она даже не представляет себе что такое любовь. Такие люди пустые,живут без какого- либо смысла. Это кажется конец. Хотя нет,это начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.