ID работы: 5133552

всё в твоих руках

Harry Shum Jr., Matthew Daddario (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
15.23 from:Matthew; to: Harry - хэй, привет, я на мероприятии. что за куча звонков? 15.24 from:Harry; to: Matthew - что с ними? - ответь. - сейчас же. - я должен знать. 15.37 from:Matthew; to: Harry - с кем? 15.37 from:Harry; to: Matthew - с ними. - я все вижу. - смотрю на них прямо сейчас. - не смей ничего скрывать от меня. 15.46 from:Matthew; to: Harry - если ты немного конкретизируешь, мне будет проще ответить. 15.47 from:Harry; to: Matthew - мои дорогие. - мои прекрасные. - мои идеальные. - ну же, что с ними случилось? - я слишком люблю их, чтобы оставаться в неведении. 16.00 from:Matthew; to: Harry - Господи, Гарри, ты можешь изъясняться менее туманно? 16.02 from:Harry; to: Matthew - не могу, я ведь смотрю на них. - и моё сердце сжимается от боли и волнения. - у меня слабое сердце, ты же знаешь? 16.10 from:Matthew; to: Harry - твоё сердце сильнее, чем мои руки. не драматизируй. 16.10 from:Harry; to: Matthew - вот! - вот. - именно. - так что же с ними? 16.16 from:Matthew; to: Harry - да с кем "с ними"?? ради всего святого, Гарри, я должен быть сосредоточен. я на интервью. 16.17 from:Harry; to: Matthew - снова переусердствовал в зале? - сколько раз я тебе говорил: ты должен бинтовать их ПЕРЕД тренировкой. не после. 16.23 from:Matthew; to: Harry - черт побери, так ты о руках! 16.23 from:Harry; to: Matthew - конечно, о них! - что ещё могло взволновать меня столь сильно. - так ты расскажешь что произошло? 16.38 from:Matthew; to: Harry - ничего. 16.41 from:Harry; to: Matthew - ??? - серьёзно? - это твой ответ? - "ничего"? 16.45 from:Matthew; to: Harry - именно. ничего. 16.45 from:Harry; to: Matthew - Мэтт? - Мэттью. - черт. - это то, что я думаю? 16.46 from:Matthew; to: Harry - нет, это не то, что ты думаешь. 16.47 from:Harry; to: Matthew - значит, именно это. - милый, ну зачем? - зачем ТАК? - Мэттью, поговори же со мной. 16.59 from:Matthew; to: Harry - я занят. 17.00 from:Harry; to: Matthew - хочешь, я попрошу Шелби удалить это фото? - скажу, что ужасно на нем получился. - я и правда ужасно на нем получился. 17.18 from:Harry; to: Matthew - готово, его уже нет. - ты больше не сердишься? 17.20 from:Matthew; to: Harry - я и не сердился. 17.21 from:Harry; to: Matthew - да, да. твои кулаки случайно задели пару стен. - я сразу так и подумал. - малыш, ну перестань. - весь интернет мусолит вашу с Эстер "помолвку", но я ведь не крушу все вокруг из-за этого. 17.22 from:Matthew; to: Harry - да, только швыряешь в стену телефоны. 17.23 from:Harry; to: Matthew - это была случайность. - я просто уронил его. - он выскользнул из рук. - и разбился о стену. - такое случается на каждом шагу. 17.25 from:Matthew; to: Harry - разумеется. 17.28 from:Harry; to: Matthew - ты сегодня вернешься на съемочную площадку? 17.28 from:Matthew; to: Harry - да. 17.29 from:Harry; to: Matthew - поздно вечером? 17.29 from:Matthew; to: Harry - да. 17.30 from:Harry; to: Matthew - зайдешь ко мне в трейлер? 17.34 from:Matthew; to: Harry - не знаю. 17.35 from:Harry; to: Matthew - заходи, я буду ждать. - я должен костяшкам твоих великолепных пальцев тысячу поцелуев. - по сотне на каждую. 17.37 from:Matthew; to: Harry - их всего восемь, Гарри. :) :Р 17.38 from:Harry; to: Matthew - значит, остальное достанется ключицам ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.