ID работы: 5133693

Пять минут позора

Гет
PG-13
Завершён
121
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отношения с девочками у Цуны всегда были несколько… натянутые. До недавнего времени — Боже, храни мафию в целом и Реборна в частности — их не было и подавно. Но вдруг судьба распорядилась вывести его на новый уровень отношений с окружающими с лёгкой подачи приезжего репетитора и ловко вывернуться из тени собственной никчёмности. Свой первый прыжок к мечте Цуна вспоминать не любил и смущённо бубнил под нос, когда Реборн с усмешкой напоминал ему, каким решительным и несокрушимым в своём желании признаться он был в тот день, когда предстал перед глазами дамы сердца в экстравагантном виде и предложил ей встречаться — Боже, сделай так, чтобы мафия в целом и Реборн в частности провалились сквозь землю, ну, и я заодно. Киоко, кажется, он всё-таки пришёлся по душе. На самом деле, чтобы найти человека, который Киоко придётся не по душе, нужно очень постараться, но Цуну, до этого не решающегося не только заговорить, но даже смотреть на объект вожделения дольше трёх секунд, это чрезвычайно воодушевило. Первое неловкое сближение с противоположным полом пусть и не прошло совсем как по маслу, но всё-таки было менее экстремальным чем то, что началось потом. Под крышей его дома поселилась искусительная красавица Бьянки с лисьим взглядом, томным голосом и коварными намерениями. Несколько позже стремительным ураганом — будто бы одного не хватало, ей богу, им бы пожениться, хотя нет, лучше не надо — в жизни Цуны появилась Хару. Гиперактивная и решительная, она сияла улыбками в тысячи солнц, гордо выпячивала — Боже, храни порножурналы за подготовку ко взрослой жизни — объёмную грудь и тыкала пальцем: я за тебя замуж собралась, пошли. Цуна тогда явственно осознал, что поседеет ещё до пенсии — Боже, храни пенсионный фонд ну чисто на всякий случай. При всём уважении к Девятому, платил ли он когда-нибудь налоги? Как показала практика, девочки — это не только большие невинные глаза, стройные ножки и жеманство, но ещё и невиданное коварство, от которого хотелось спрятаться под кроватью и никогда не выныривать из убежища в этот странный жестокий мир. Внезапно появившаяся милая Хром, одарившая при встрече благодарственным поцелуем в щёку, вновь возродила в Цуне веру в человечество. С ней было так легко, как ни с одной другой девчонкой. Хром совмещала в себе трепетную невинность, которая Цуне так нравилась в Киоко, загадочность Бьянки и дружелюбность Хару, внимала каждому слову, но при этом не горела желанием сиюминутно затащить его в ЗАГС. Хорошая девочка и потрясающий друг — Боже, храни Рокудо Мукуро за такую находку или в этом случае следует обращаться к Сатане? С Хром было легко запрятать комплексы поглубже в подсознание и почувствовать себя доблестным рыцарем. Вот и сейчас, стоя посреди библиотеки, он обнаружил хрупкую фигурку подруги, которая, стоя на цыпочках, изо всех сил тянула руку к верней полке за какой-то книгой. Цуна пристально огляделся — за самым дальним столом четверо семпаев что-то строчили в тетрадях, перманентно заглядывая в учебники, у окна стояли Курокава Хана и его обожаемая Киоко. Цуна вмиг приободрился. Выпадал редкий случай приобрести лёгкую славу: и подруге помочь, и чуточку подняться в глазах любимой девушки — герой, с какой стороны ни посмотри! Сосредоточившись на этой мысли, Цуна двинулся вперёд, стараясь улыбаться как можно более обычно и не срываться на ликующее хихиканье. Заслышав позади себя шаги, Хром порывисто обернулась и расплылась в ответной смущённой улыбке, уже занося руку для приветствия, и в следующий миг Цуна, не ожидавший такого коварного пинка под зад от мироздания, предательски запнулся о собственные ноги и всем своим весом придавил Хром к полу с таким грохотом, словно как минимум скинул бомбу. Расслабленные руки встрепенулись в смазанном движении, будто в попытке взлететь, а затем как-то сами нашли подходящую опору в виде девичьей груди. — Босс… — траурным голосом проронила Хром. Цуна судорожно сглотнул и забегал взглядом: семпаи ржали в голос, Хана ощетинилась дикой кошкой, а Киоко, широко распахнув огромные наивные глаза, остолбенела и прикрыла рот ладонями. — Я ведь честная девушка, так? — продолжила подруга. — Честная, — подтвердил Цуна, мысленно прикидывая, к чему всё идёт. — На честных девушка после такого женятся, — констатировала Хром без тени улыбки. Цуна мысленно завыл. — Блин, теперь и ты туда же! — истерически пискнул он и с горя сиганул в распахнутое окно. Благо, этаж был первый. — А ну стоять, ловелас недоделанный! — раздался ему в спину угрожающий крик Ханы. В Кокуйолэнде всё было неспокойно. — Что-то ты сам на себя сегодня не похож, — с мрачным спокойствием констатировал Чикуса, глядя, как Мукуро беспокойно чертит шагами пол. Тот остановился на пару мгновений и зло чертыхнулся, растерянно глядя на руки. — Да чёрт его знает, — выплюнул он раздражённо. — Но внезапно так захотелось набить морду Саваде Цунаёши, аж кулаки чешутся. …мимо пронеслась заплаканная Хром с невнятными криками о потере невинности и чести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.