ID работы: 5133694

Задыхаюсь.

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Какого было мое восхищение, когда я, наконец, мог видеть ее так близко. Сказать, что она мне не дурно выглядела — ничего не сказать. Амелия была загадочно красива, хотя и не в силах рядом стоять со всеми раскрепощенными красавица, чьи тела окружают меня каждую ночь. Невероятно белая, даже можно сказать фарфоровая кожа, маленький аккуратный носик, пухлые алые губы, большие глаза цвета чистого аквамарина, длинные русые волосы, крошечный рост, округлые бёдра, хрупкое тельце и пышная грудь… Ангел, не правда ли? Но, думаю, скоро мне придётся снова оторвать ее крылышки. Такая чистая, сидит передо мной, не понимая всю ситуацию, еле-еле сдерживает слезы. До жути пугливая и наивная. Уже горю от желания видеть Ее под собой. Тихо стонущую мое имя, моля о продолжении...или о пощаде? Мне так жаль, хотя нет. Ни капельки не жаль, что сейчас Амелия — моя собственность. От лица Амелии. Я не понимаю, что здесь происходит и в какой это декларации написано, что человекa можно воровать, похищать или красть? Мое тело затекло, но я слишком боюсь даже пошевелиться. Его слова о том, что я теперь буду здесь жить убивают меня изнутри. Керосина в огонь добавляет ещё и эта неизвестность: кто он? где я? что со мной будет? Все крутится перед глазами. Большая кровать. Глаза Зейна Малика. Его ухмылка. Комната. Охранники. Мое похищение с парка. - Меня будут искать,- тихо шепчу я. Он откидывается на спинку стула, издевательски хохоча. - Тебя? Не смеши меня, детка. Ты никому в этом мире не нужна. Ни твоим мертвым родителям, ни твоему спившемуся опекуну. Ты одна в этом мире. Одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.