ID работы: 5133712

Чем прекрасен этот закат?

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никто не задумывался, что закат может оказаться не просто красивым пейзажем или фоном, но и манящей ловушкой? Нет? Очень жаль. Уходящее солнце, окрас неба в нежные тона, отраженное все это в прозрачно-синем море. Завораживает, не так ли? Но как на всю эту фантастическую красоту отреагируют три обычные фигуры, две из которых сидят на перилах подле моря? Подойдем поближе и узнаем. - Какой закат, - нежно протянула розоволосая девочка. - Юзу, ты как всегда, - чуть усмехнулся парнишка с красно-зеленой короткой стрижкой. - Юя, вот ты всегда найдешь повод, чтобы как-нибудь да немного посмеяться надо мной, - обиженно сказала Хираги. - Да ладно тебе, можно просто пропустить его слова мимо ушей и тогда никаких проблем не будет, - поддержал разговор парнишка в красной куртке. - А ты у нас прям спец в таких ситуациях, да, Джудай? - с улыбкой отозвался Сакаки. - Ладно, мне пора, а то папа, наверно, уже волнуется, - на ходу сказала Юзу. - Всем пока. - Пока, - в унисон ответили парни.       После ухода подруги Юя как-то изменился. Он ...как-то расслабился.       Естественно, это не ушло от внимания друга. - Что с тобой? - удивился Джудай. - А? Нет, ничего. Просто именно такой же закат был, когда мой отец раскрыл цель дуэлей, - улыбнулся Сакаки. - Ясно. Юя, а о чем ты мечтаешь? - понтересовался Юки. - Я? Хм... наверно, о том, чтобы стать профессиональным дуэлянтом, приносящим улыбки зрителям. А что? - Да так. Просто интересно, - последнее Джудай сказал с улыбкой, глядя на друга. - Ты чего? - заметив его взгляд, оглянулся парень со звездой на очках. - Просто кто-то попал в мое поле зрения, - такого ответа Сакаки не ожидал и немного покраснел. - Я немного не понимаю что ты име... Что ты делаешь? - слегка возмущался Юя, когда его друг притянул к себе и заключил в нежные объятия.       Как не старался, вырваться из этой ситуаций парнишка не смог, как будто он сам не хотел прерывать приятные объятия, да другой дуэлянт так просто не сдал бы свои позиции. - Эй! Прекрати! - вновь попытался вырваться Юя. - Зачем? Я же вижу, что тебе это нравится, - улыбнулся Джудай. - Думаешь я не замечал, как ты смотришь на меня во время дуэлей или просто на прогулках?       Подняв свои глаза на друга, Сакаки покраснел на столько, на сколько это было возможно и отвернулся. - Ты такой забавный, - отозвался Юки и, повернув Юю к себе, поцеловал.       Казалось, что поцелуй вот-вот нарушится, но он продолжался до тех пор, пока у парней не закончилось дыхание. - Посмотри, какой закат. Он так прекрасен, прямо как ты, - нежно проведя рукой по щеке друга, произнес Джудай.       Юя ничего не ответил, а лишь сильнее прижался к своему любимому и незаменимому Юки.       Сколько они так еще просидели - никто не знал. Разве только тот самый завораживающий закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.