ID работы: 5133715

Любовь по странным событиям.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1: Описания персонажей. Начало.

Настройки текста

Венерина Мухоловка

Модельер среднего уровня, но считает себя «дном». Любит называть себя Венерой, хотя это её фамилия. Это бирюзовый единорог с плавным темно-синим переходом на задних ногах, ухе и роге. У неё темно-бирюзовое каре, носит шапку (всегда разный цвет), есть хвост-плотоядное растение по имени Бёрн (может удлиняться на 6 м и действует как кошелек). Тихая, скромная, но умеет постоять за себя и очень настойчивая. Венера живет в своем модельном магазине, в нем есть разделение на сам магазин и её дом.

Слай Виеф

Бетпони голубого цвета с плавным переходом на ушах и ногах, коричневого цвета. Прическа светло-коричневого и темно-коричневого цвета, «пушистая шевелюра». Хитрый, наглый, сильно раздражительный. Он вор-профессионал, всегда работает один и не терпит новых пони. Пытается накопить на кое-что очень важное (мм интрига). Живет в секретном месте, находящиеся в лесу-это место похоже на подвал, со входом-люком с голосовым замком., и оно скрыто в кустах.

Обычный день

Венера, как обычно, проснулась от своего будильника в 7:00 утра. Умылась, расчесалась и надела свою шапку. Попыталась разбудить Берна, но он категорично отказывался вставать. «- ну что ж… Придется пойти в магазин когда его высочество соизволит встать»-подумала она и пошла на кухню готовить завтрак. Она любит яичницу с беконом по утрам, но так как яиц не было, ей пришлось пожарить просто бекон. После завтрака Венера как-то разбудила Берна и пошла в магазин. Когда Венера вернулась с магазина она приступила к разработке нового платья, но в голову совсем ничего не шло и она даже пыталась стучать головой об стенку, что бы в голову пришла хоть какая-нибудь идея, но как на зло приходили только новые дизайны для её любимой шапки. И вот идея! Вроде не сложное, но интересное платье в готическом стиле. Венера сразу зарисовала его. Отложила скетч и пошла в кладовку за бумагой для выкройки. Сняла свои мерки и принялась рисовать выкройку. Венера не такая пони, которая делает вещи на конвеере, она привыкла все делать сама и обычно вообще не покупает вещи из магазинов, разве что у Рарити. Так как этому она училась именно у неё! С самого детства Венера равнялась на неё и мечтала стать такой же как она. Когда Венера была маленькой её все дразнили из-за её хвоста, считали её уродкой, но к счастью Бёрн всегда защищал её и только ему надо было зарычать, как все убегали. Хоть у неё и было трудное детство, она унывает только когда нет идей для новой одежды, но идеи к ней приходят быстро и повеситься она не успевает. Вообщем выросла она хорошим модельером, но сама так не считает и всегда отрицает положительную критику о её платьях. После того как Венера закончила платье (она работала над ним весь день) ей сильно захотелось есть, но когда она зашла на кухню, то увидела, что Бёрн уже все сожрал… — Берн! — устало сказала Венера ему, но в ответ получила только лицо пофигизма. Закатив глаза она вздохнула и пошла за ключами от магазина. Закрыв за собой дверь Венера еще раз посмотрела на Бёрна "мстительным взглядом" и пошла до магазина. Магазин был похож на большей семейный магнит(надеюсь вы знаете такой). Когда она зашла в магазин, её взгляд сразу же упал на гранаты-это её любимый фрукт. Взяв тележку, Венера пошла к этим фруктам. С гранатами она взяла парочку свити, две помело и 3 кг мандаринов(тоже очень любит). Когда в её модельном магазине появилось много клиентов, она могла позволить себе многого. Потом уже Венера достала список продуктов, которые сожрал Бёрн. В списке было: 1.Колбаса(гад всю съел и даже обертку не оставил) 2.Хлеб(ну спасибо за корочку) 3.Пельмешки(замороженными схомячил) 4.Майонез 5.Огурчики 6.Помидоры Первым делом она пошла в мясной отдел за колбасой, после в, рядом стоящий, отдел замороженной продукции и набрала пельменей, что бы в следующий раз в Берна просто не влезло! Затем пошла в овощной отдел, за помидорами и огурцами, и в конце взяла хлеб. После двух часов в очереди она пришла домой и плюхнулась на кровать. Конец первой главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.