Часть 2
13 января 2017 г., 23:58
Подняв не легкий чемодан наверх, начала дергать двери, всё закрыто. Не везет сегодня, но заметив, приоткрытую дверь, зашла внутрь. Диваны, зеркала, полумрак и стойки с одеждой, самое нормальное место для отдыха, главное тихо. Поставив чемодан за черный кожаный диван, надев наушники, легла отдохнуть. Перелет был слишком тяжелый, просто валилась с ног. Через пару минут уже видела сны, помню что иногда в первые минуты три, кто-то заглядывал, и даже слышны были голоса и шаги, а потом стало так тепло и уютно, что скрутившись калачиком, продолжила смотреть сон о том, как продолжаю свой полет в неизвестность.
— Мы это сделали!
— Можно немного передохнуть.
— Еще четыре песни и нам снова на сцену.
Мой самолет парит в воздухе и белые облачка проплывают мимо, восхитительные мгновения моего сна.
— Больше не могу, — выдохнув, произнес мужской голос и рухнул на диван заваленный кучей одежды.
— Ааа…, какого лешего. — закричала, — моя спина, что за сволочь…, - не цензурная лексика на русском доносилась из завалов.
— Кто здесь! — закричал, отпрыгнув от дивана.
Выбравшись из кучи одежды, вспотевшая с растрепанными волосами и заспанными глазами, я посмотрела на шестерых парней, стоящих напротив.
— Спать не даете, — попыталась фыркнуть, почесав волосы на голове и широко зевнув, — выступили и что? орать что ли. Может у людей голова болит самолета, — могла бы долго еще ворчать на них, на себя и на весь мир вокруг, но нашелся смелый, что прекратил это.
— Ты вообще кто такая и что тут делаешь? Мы сейчас вызовем охрану, ты пойдешь домой, нет в полицейский участок.
— В полицейский, не хочу, а домой далеко, — ответила, спросив, — а кофе у вас тут купить можно или чего покрепче.
— Говори, что тебя от нас надо?
— Чтобы вы помолчали, голова болит, словно с похмелья жуткого, а вы еще тут кричите, — пытаясь проснуться и выйти из состояния полусна, — и что у вас так блестит, у меня глазам смотреть больно.
Они перешептывались о чем-то, переглядывались и смотрели на меня между фразами.
— Давай, уходи по-хорошему, — начал стаскивать высокий с дивана.
— Зачем так грубо, я же девушка, — возмутилась, — просто попросить нельзя, или слов, пожалуйста, спасибо вы не знаете?
— Нас еще фанатка учить будет, — возразил, по всей видимости, старший, он выглядел слишком ярко и возбужденно в отличие от других.
— Фанатка, кого вас? — засмеялась, — да после такого впору анти фанатом становится.
— Выходи, давай, нам готовиться надо.
Меня выставили за дверь, такое вот гостеприимство. Выплеснув все негодование на закрытую дверь, поняла, что чемодан остался там. Долго решаясь заходить или нет, но приоткрыла дверь.
— Что опять! — закричали они.
Я, молча, вытащила чемодан из-за дивана, наградив их проклинающим взглядом вышла из гримерки.