Дмитрий Анатольевич

PG-13
Заморожен
0
автор
Фэндом:
2PM
Размер:
6 страниц, 2 660 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 6

Настройки
Через два часа, лучшие игроки уже были пьяны, а я, как худшая из худших, еще ничего огурчик малосольный. Пиво в 4 градуса, меня этим не пробить, хоть мне еще и нет 21 года, но скоро будет, пить я умею. — Даша, может, хватит. — Шепчет мне на ухо Кан Ми. — Я понимаю, что им в литерболе у тебя не выиграть, но тебе же 20 еще, пощади старших. — Хорошо иду спать. — Я встала, чувствуя слабость в ногах. — Сдалась. — Крикнул Тэк. — Димку дай, сюда мля живо. — Пнула я его по ноге. — Что ты сказала. — Русский он не понимать. — Лови. — Бросил медведя в меня брат. Я пошла, спать, хотя нет, очень и очень хотела в туалет, потому что во мне было пять баночек пива, и мой пузырек давил на кое-что очень сильно. — Что ты сказала? Остановись и с чего это ты меня бьёшь. — Честно он меня бесит, но сейчас в моей голове правит урина, и я думаю только о белом друге из фаянса. — Ничего, попросило игрушку. — Отмахнулась от него ей. — Извинись, перед старшим, за то, что ударила. — Извиняться, мне? — С залитыми пивом и не только глазами развернулась, начав бить его медведем. — Извиняться? — Плохо помню происходящее, но я в гневе монстр. Очнулась только в туалете, Кан Ми стоял напротив меня и вздыхал. — Сестра тебе скоро 21, а ты ведешь себя хуже 15 парня. Повзрослей уже и больше не пей так много и извинись перед ним с утра. — Я вновь кивнула на его замечания. — Не сиди долго. Вот опять за свое один день, а я умудрилась натворить такого, что некоторые за свою жизнь не могут. Проснувшись чуть раньше, спящего, как сурок брата пришла на кухню. Мое вчерашнее поведение, нужно было как-то исправлять. Открыв холодильник, наткнулась на полочку с бананами, столько бананов видела впервые, такой дефицитный продукт что ли, подумала я. Поразмыслив не совсем трезвой головой, решила, что старая классика в виде утренних оладушек по бабушкиному рецепту будет идеальным извинением. Облизавшись от представленных своим воображением пышных, как золотистая губка оладушек, что макаю в сметану, я поняла, что сметаны нет. Перебрав в голове все рецепты, нашла тот, что возможно сделать из продуктов бананового холодильника. Тесто готово, сковородка раскалённое масло шипит, и я уже выдаю третью партию оладушек. За спиной слышны шаги. — До.- На половине приветствия вижу у холодильника Тэка. — Прос… — Он берет бутылку воды, делая вид, что не замечает меня. — Чем так вкусно пахнет? — Поинтересовался Уен, с жадностью смотря на тарелку. — Можно одну? — Он сделал такое лицо, что я могла отдать ему даже кольцо с брильянтом и последние деньги, но не оладушки. Он сел за стол рядом с пьющим с похмелья воду Тэком, быстро то ли на запах или на шум пришли все. — Оладушки. — Ни спрашивая ничего, Кан Ми хватает одну и быстро засовывает в рот. — Я тебе. — Показываю ему кулак. — Почти, как у бабушки. Вкусно. Молодец. — Он гладит меня по голове, как пятилетнюю. — А борщ варить умеешь? — Как бабушка со шкварками и картошечку молодую с лучком. — С курочкой. — Не знаю, о чем вы там говорите. — Влез во вкусную беседу Уен. — Но мы кушать хотим.
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник