ID работы: 5133973

Любовь бывает зла.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идя по старым коридорам.

Настройки текста
— Дип, ты готов к этому? — Спросила я у брата. — Незнаю, наверно. Я не понемаю, что ты боишся? — Спросил тот меня, с вопросительным лицом смотря на меня. — Понемаешь, мы так давно там не бывали. Я боюсь. Может нам там не рады? — Сказала я, в ответ брату. -Не говори так, мы конечно там давно не бывали, но это наш второй дом. — Сказал Диппер и отвернулся к стене.- Нам всегда там рады, спи давай. -Ладно-И тут же я отвернулась к стене и стала думать о будущем. *На следующий день* -Дип, быстрей, просыпайся мы приехали!!! -А, что? Как приехали? Ура, наконец, а то меня сейчас вырвет. -Пошли, быстрей) — Только я промолвила эти слова, тут же мы выскочили из автобуса и направились в хижину. -Наконец, дети! Стоп, уже не дети. Вы так выросли, да и я не помолодел. -Дядя Стэн посмотрел на нас с какой-то радостной грустью. Странное чувство. Вроде грустно, а вроде и он рад нас видеть. -Дядя Стэн мы так тебе рады. Ты так изменился.-Подбежав к нему, я сильно его обняла, как могла. Дип тоже не стал отстовать. А хижина то, поменялась. Она стала просторней, аккуратнее. Идя по старым коридорам, я заметила одну странную вещь, на стенах были еле видны какие-то начертания, возможно слова, только на другом языке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.