ID работы: 5134046

Одно желание

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я хочу прожить тихую жизнь. пусть у меня не будет модных нарядов и шумных пятниц в столичных клубах, пусть не будет дорогих украшений и шуб из убитых животных., но я буду счастливее, чем большая часть населения Земли лишь потому, что дома меня будет ждать огромный чёрный кот и я не буду заваривать чай для одного. в моём шкафу всегда будут две похожие чашки на 0,5, а около моей куртки будет висеть другая. пускай в доме не будет пахнуть дорогими цветами — я буду радоваться скромным букетам из нежных ромашек и георгинов. пусть на Новый год под огромной живой елью лежат не украшения, а парочка книг и шоколад… я хочу прожить тихую жизнь. пусть моё утро будет начинаться с тёплых рук, обнимающих во сне так крепко, как будто я куда-то могу деться ночью. и день, жутко тяжёлый, заканчивается в этих же руках, гладящих по голове и успокаивающих моего внутреннего зверя. пусть мы не будем ходить по кино и дорогим ресторанами, но я научусь готовить, чтобы радовать и удивлять, чтобы сделать счастливее, чем сейчас есть. и наше кино будет скачано на ноутбук, чтобы мы могли смотреть вместе, закутавшись в огромный плед. я хочу прожить тихую жизнь. и пускай у меня не будет чего-то, что можно продать и купить., но я буду самой счастливой: у меня будешь ты, твои руки, способные успокоить моего зверя, и огромный кот. пускай у нас будет свой мир, для двоих, и мы не будем садиться на разные поезда до дома. я хочу прожить тихую жизнь с тобой. и я буду загадывать это желание каждый раз, чтобы точно сбылось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.