ID работы: 5134048

Le corbeau

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Софи в который раз удивленно смотрела на запястье Кэма. Она так верила, так ждала, почти была уверена, что он - именно тот, у кого будет такая же, похожая на ее, татуировка. Но вместо черного ворона там была единственная веточка акации, красные и белые лепестки свивались в красивый узор. Софи лишь вздохнула. Конечно, Кэм вовсе не мог быть ее соулмейтом - он был хорошим, добрым, даже наивным - явно не часть ее темной души. Кэмерон обнял ее. Конечно, девушка и без него знала, что на самом деле соулмейты редко находили друг друга, да и не все из них были счастливы в отношениях, но люди говорили, что именно рядом с частью своей души можно быть вечно спокойным и счастливым. Как ни странно, даже без ворона Кэм был для нее оплотом поддержки и любви. Решившись выйти замуж за человека, чья семья была повинна в смерти ее отца, она с одной стороны предала его память. С другой стороны, она всегда хотела узнать, кто же точно совершил убийство. Легче всего было это выяснить рядом с ними, находясь в их кругу. Татуировки на запястьях часто выдавали убийц, и хотя с ней и ее отцом этого не произошло, она бы точно узнала, кто сделал ее полной сиротой. У Тессы - белая роза, и не смотря на то, что с Софи та была всегда мила и приветлива, можно было заподозрить девушку в скрытности еще тогда, когда она сумела два месяца продержать в секрете ее роман с полицейским. Впрочем, в момент убийства отца Софи ей было лишь десять. У Элисон - символ Инь и Ян, который дал Софи загадку на длительное время. Каким же был простым ответ, когда она увидела свою золовку, целующую другую женщину. Хотя, это могло оказаться символом правильности ее решений. Или символом предательства. У Гаррета, которого она увидела последним, - бузина, какое же несчастье он принес семье? Не был ли он тем, кто убил ее отца четырнадцать лет назад, а потом исчез? У Митчелла - тяжелый серебристый ключ, чуть покрывшийся ржавчиной. Это настораживало больше, чем Гарретова бузина, - впрочем, это могло означать, что Митчелл Готорн просто был нечист на руку. У Мэделин - пурпурный цветок гортензии с желтыми тычинками. Она почти разгадала секрет убийства, случившегося в поместье Готорн, но внезапно обнаружила, что месть перестала быть ее главной целью в жизни. Рядом был Кэм. Она была беременна. Все шло прекрасно. Пока она не умерла во время родов. Кэмерон долго плакал, окруженный своей семьей, а на руках у него засыпал младенец, на запястье которого горделиво вырисовывался черный ворон с посеребренным колокольчиком в клюве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.