ID работы: 5134077

Большая зарисовка о том, что было бы, если бы аниме персонажи были армянами

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тёмный армянин

Настройки текста
*рынок* На земле лежит гора арбузов, а над ней возвышаются двое мужчин, вернее мальчик и мужчина... Вернее Себастьян и Сиэль. А напротив них лежит такая же гора арбузов, возле которой стоят Клод и Алоис. -Сэбастьян джан, наши арбузы больше чем их? -Бэзусловно Ко-Чан.-ответил Себастьян. -Клод, дарагой, забэри у них все арбузы! -Но уголовный кодекс А.Р.М.Я.Н. запрэшает мнэ соприкасаться с продуктами, продаваемыми, теми, кто... -Клод, дарагой, говори простым арманским языком. -Если к ним пойду по морде получу. -Алоис джан, наши арбузы больше ваших! -Зато наши полосотее!! -А у нас сэмечек меньше! -А у нас на арбузах нэт слэдов от укусов! -Слэдов от укусов?... Сэбастьян опять ты жрешь наши арбузы!!!??? -Это нэ я, это мыша... -А, мыша... Михаил, что вы сэбе позволяете!!!!???? Михаил закончил трапезничать арбузами и подошёл к графам и дворецким. -Ребята, давайте заканчивать враждовать. Я предлагаю мир, и мы отметим это событие арбузами! Все согласились и взяли по кусочку арбуза. -А где мой кусочек?-Спросил Михаил -Мыша, тебе уже хватит.-сказал Сиэль И Себастьян прошептал ему на ухо: -Но, Ко-Чан, я подсыпал ему туда мышиной отрывы! -Сэбастьян джан, мышиная отрава на Михаилов нэ дэйствуэт. -А, я то думаю, почему... -Тихо!-сказал Алоис и поднял вверх руку с арбузом.-Высоко, высоко в горах... И начался длинный армянский тост. Через два часа, когда тост закончился, все съели свои арбузы и стали жить дружно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.