ID работы: 5134099

Само как-то

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Не вопрос, а куда? — смущённо ответила я, не зная что одевать. -Что-то типа концерта, Вечер Меладзе» называется, я просто его песню перепевать буду, а после концерта нас с тобой ждёт Марвин, на своё день рожденье. -Ну и что мне одевать? -Егор посмотрел на меня так, что сразу понятно, что девочка задала тупой вопрос.-Неееет… Нет, нет, нет, нет… Неееет… Я ни за что платье не одену! -Ну Даш! -крикнул он на меня.-Его надо одеть, хотя бы раз в жизни! Да и тем более, год назад, ты мне кое-что обещала, помнишь? -Вот блин… Ладно, хорошо, но если не найдём в доме того, что нужно, я пойду в своём наряде! -Как скажешь! -его улыбка сводила меня с ума. Когда смотришь на его улыбку, хочется приласкать его, потискать, помучать слегка, безумно красивая и милая у него улыбка, и он этим пользуется, очень хорошо, даже вот сейчас смог мне мысли перебить. Приехав домой, я, с криками:«Я первая в душ!» прыгнула на Егора обогнавшего меня, и мы вместе рухнули на пол. Не долго думая, я вскочила, и вбежала в ванную комнату, при этом показав язык Егору. Он только злостно посмотрел на меня. Странно, очень странно, обычно мы долго боремся за первое место в душ. Из душа я вышла в полотенчике, надеясь быстро забежать в свою комнату и напялить одежду, но не тут то было! Прибежав в свою комнату, я увидела то что его сидел на моей кровати, а рядом лежала белая коробочка, среднего размера. -Егор…-пропищала я. -Да? -он встал, и посмотрел мне в глаза. -А что в коробке? -поинтересовалась я. -Я сейчас выйду, а ты оденешь то, что находится в этой самой коробке. -Хорошо…-я открыла коробку, а там было простенькое белое платье по колено. У меня никогда не было белых платьев раньше, поэтому я пару минут стояла и не понимала что мне с ним делать. -Ну что? Примерила? -послышался голос Егора из-за двери. -Да… Егор зашёл в комнату и облокотился об раму двери с такой же милой улыбкой как и было сказано ранее. -Тебе очень идут платья! -растеряно произнёс Егор, осматривая меня оценивающим взглядом. -У меня никогда не было белых платьев… Спасибо большое! Теперь я прям принцесса… -Моя… -Ну так, а чья же ещё, ты же не собираешься меня отдавать? -Нет конечно! Я же сказал моя, значит МОЯ! -Ну ладно-ладно, поехали? -Да. Добирались мы туда не долго. Весь концерт я стояла за кулисами и слушала как поёт мой петушок. Дальше мы поехали к нашему общему другу, который постоянно звал нас на какие-либо мероприятия. -Здарова ребят! Как жизнь, как настроение? -радостно встретил нас Марвин. -Здарова дружбан! -дружно ответили мы с Егором.-Жизнь как всегда, в полном разгаре, настроение не менялось ещё с того раза.-вякнул Егор закрыв мне рот. -Ну понятно в общем, пошли за стол сядем! Там многие уже собрались. Мы прошли чуть дальше, и я заметила в дальнем уголке комнаты качка, сосущего какую-то блондинку. Странно, но у меня было ощущение будто я где-то видела эту блондинку. -Егор. -Да. -Развесели толпу, видишь все грустные сидят. -Позже кисуль, сейчас подарок от нас подарю, и развеселю. -Так… Погоди, а что дарить собрался? -Телефон. -Ну ладно. это можно, я сяду пока, а ты приходы подсажываися тыры пыры там, все дила. -Хах… Ладно, скоро буду. Подойдя к столу, я увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.