ID работы: 5134227

Любовь Прошлого Года

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Первое место.

Настройки текста
Виктор, как ни странно, уже был на выездке. Сейчас была не его очередь, откуда я знаю, что у него там происходит? Я не смотрю телевизор, когда выступает кто-то другой, — звонко говорила своей подруге Анна. — Ясно, — тупо отвечала та. — О, скоро очередь Вити. Включай телек! — крикнула Анна и бросила трубку. Как всегда Виктор был на своей любимой лошади — Эвридике. Его было плохо видно, ибо снимали на телевизор с трибун. — Чёрт подери, эта толпа поклонниц мешает видеть Витю! — как всегда выругалась Аня. Кавалетти были достаточного размера, нормальные. Было очень поразительно, что Эвридика правильно прошла через них, обычно она любит сворачивать. Виктор не пропустил нужный вольт, а на тренировках пропускал. Далее шло движение «направо — назад». Виктор его никогда не понимал. Но всё-таки соревнование. Как-то выполнил. С буквы «В» должен быть переход в галоп. Переход выполнен. Теперь шла вторая часть программы — «галопирование». Галопирование было хуже, ибо ладно кавалетти, но Эвридика полностью отказывалась перепрыгивать через препятствия. — Прошу же, Дусенька! — взмолилась Анна. Кстати, Эвридику звали Дусей, в этом нет ничего странного. Слава богу Эвридика справилась. Скоро конец. Анна и Виктор выглядели спокойно. Вот и конец. Виктор внимательно слушал тех «жюри». Он был напуган. — Виктор получает 99,7 баллов из 100. Что же, лучший результат. Первое место. А после началась реклама.       Миновал час. Виктор вернулся домой, вы не поверите, без поклонниц! Анна была очень этому рада. Теперь она одна вместе с ним.       Мы выяснили отношение между Анной и Виктором. Но у нас есть ещё и Владимир. Посмотрим, что там у него.       А Владимир смотрит телевизор, жена же готовит. И такое каждый день. — Позвони Виктору, первое место же, — сказала Анастасия мужу. — Ах, да. Всё-таки молодец он.        — Алло, Виктор? — Здравствуй, Володя. — Вот, поздравляю тебя с первым местом. (Где-то на заднем плане: Ну Витя-я, давай быстрее) (Виктор же шепчет жене: — Погоди!) — Смотрю, Анька тоже рада. — Рада-рада. — Ну-с, пока. Удачи тебе там.       Просто маленький праздник. Просто первое место. Ожидайте продолжения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.