ID работы: 5134259

Моё королевское одиночество

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сколько себя помнил Саске всегда нравилась власть. Все тебе прислуживают, кланяются и становятся на колени. Быть принцем хорошо, но для него недостаточно. Вся его жизнь расписана вплоть до мелочей, хотя он и является вторым претендентом на престол. Итачи, как старший брат должен унаследовать корону. Отец уже совсем стар, так что это вопрос времени, когда Итачи станет королём. Саске тоже хотел им быть. Он наизусть знал все предметы, которые ему преподавали и не зря все его считали гением. Но это всё пережитки прошлого, которого увы никогда больше не вернуть. Нельзя повернуть время вспять, это ещё никому не удавалось сделать. Младшему принцу не спалось и он решил среди ночи сходить попить воды. В спальне родителей горел свет и оттуда издавались непонятные звуки. Саске не был любопытным, но он был слишком мал и не понимал, что могут делать взрослые по ночам. Конечно же спать, что же ещё? Он приоткрыл немного дверь и первое, что увидел это красные лужи на полу. До мозга ещё не дошло, что это могло быть, когда сердце понимало: родителей больше нет. Над ними с катаной в руке стоял Итачи. Он поблёскивая красными глазами походил на безумца. Оцепенев и не зная, что делать Саске медленно подошёл к телам родителей. Они уже остывали и казались каменными изваяниями, непонятно как оказавшимися на полу. Итачи же молча прошёл мимо, ничего не говоря и не объясняя своего поступка. Саске сидел и баюкал в руках умерших родителей невидимым взглядом смотря на стену напротив. Так и застали его стражи, непонятно где пропадавшие, когда так нужны были раньше. На следующий день Итачи пропал, возможно тот ушёл сразу же после убийства. Его нигде не могли найти, когда даже Саске искал его, зная весь замок наизусть. Брат растворился в ночи, унося с собой тайну своего убийства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.