ID работы: 5134265

I miss you.

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ия сидела на скамейке, кидая хлебные крошки уткам, которые сразу же подплывали и схватывали лакомство, не успевшее даже приземлиться на воду. Озеро красиво блестело, отражая лучи утреннего, уже не греющего солнца. Оранжевые листья приземлялись на поверхность водоёма, что напоминало девушке о законченном лете. Лето было наполнено тёплых воспоминаний, от которых Ия до сих пор чувствовала счастье. Она невольно подумала о человеке, с которым она провела это лето. С ним эти три месяца будто длились вечность… Чьи-то руки обхватили Ию сзади, отчего она слегка вздрогнула и покраснела. Чьи-то губы приблизились к уху Ии и прошептали: – Я скучал. Чёрт, только подумала о нём и он тут же появился. Как из неоткуда. Девушка попыталась высвободится, но хватка паренька была крепка. Он тихо рассмеялся. – Ты чего? – он отпустил Ию, перескочив скамейку и сев рядом. – Ты так ко мне подкрался… – девушка ещё больше покраснела, смотря в пол, на свои замшевые сапоги, которые, из-за мальчугана намокли. Он улыбнулся, посмотрев на девушку. – Тебе кто-нибудь говорил, что ты очень милая когда смущаешься? От этого Ия ещё больше покраснела. На самом деле, ей говорили это несколько пьяных мужчин за сорок, но это ворошило плохие воспоминания, поэтому она ответила: – Нет… – Значит, я буду первым, – он улыбнулся, наклоняясь ближе к Ие. Ей сразу стало не по себе, хотя она сама и не понимала почему. Он был на несколько сантиметров выше девушки, и он нависал над ней, хотя Ия скорее бы сравнила это с щитом, который закрывал все самые страшные события этого мира. Девушка слегка отодвинулась, чем парень явно остался недоволен, но виду не подавал. Тот вскочил со скамейки и, в шутку, поклонился Ие предлагая руку, как истинный джентльмен. Девушка улыбнулась, кладя свою руку в его, чем он сразу же воспользовался и подтянул её к себе, чего Ия не ожидала, и её щёки залились цветом свежего красного яблока. Он ей улыбнулся, от него исходило тепло, в отличии от двух лет назад, когда чуть что он холодел. Ия искренне радовалась за него в такие моменты. Они пошли по набережной, он всё ещё не выпускал её руки. Они не обменивались ни одним словом, что напоминало их первую встречу. Правда, тогда его состояние было в разы хуже. – Знаешь, а я переезжаю ближе к твоему дому, – наконец нарушил тишину паренёк. – Это замечательно, – улыбнулась девушка. Она искренне радовалась. Парень посмотрел на неё. По глазам она могла сказать, что он думал о чём-то. Она не стала прерывать его мыслей. – Я рад, что ты счастлива, – сказал он. – А я счастлива, – призналась она, – потому что ты рад. Он рассмеялся. Его смех был чистым, искреннем. Если послушать этот смех, нельзя было даже предположить, через какой ад он прошёл пару лет назад. – Ия, вот ты не подумай, мне просто интересно, что ты делаешь в свободное время? – спросил он, уже с более серьёзным выражением лица. Девушка вздохнула. Она не смешила отвечать на этот вопрос, рассматривая дорожку впереди себя. – Я скучаю, – наконец ответила она. – Я скучаю по тебе. Он слегка покраснел. Ия лишь улыбнулась: – А теперь ты мило выглядишь. Он усмехнулся и обнял её. На этот раз, она не сопротивлялась. Она обняла его в ответ, улыбаясь. – Я тоже тебя люблю, – сказал он, лишь крепче сжимая Ию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.