ID работы: 5134292

"Фансервис только кажется безобидным"

Слэш
NC-17
Завершён
1487
автор
Слэшероман соавтор
Размер:
103 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1487 Нравится 103 Отзывы 615 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Длинные холодные пальцы нагло хозяйничают под светлой хлопковой майкой с каким-то неярким узором в виде голубых звезд и каких-то сине-сиреневых полосок, слегка приподнимая мягкую и вкусно пахнущую ткань. Ладонь умело бегает по всему торсу, поглаживая накачанный пресс, а затем медленно поднимается выше, к груди, задевая чувствительные соски. Неопытное и девственное тело содрогается при каждом прикосновении, выпадающем на эрогенную зону. Лёгкие и невинные стоны вырываются изо рта. Звуки наслаждения тут же глушатся страстным и влажным поцелуем в пухлые персиковые губы, покрытые специальным дорогим блеском, что визуально увеличивали их. Старший парень нагло вторгся языком в рот своего партнёра, медленно и тщательно изучая территорию, ожидая ответной реакции. Но её нет. Парень недовольно заглянул в глаза своего тонсена, что имели приятный шоколадный оттенок. Было тяжело противиться воле своего хёна. Младший аккуратно просунул свой язык вперёд, аккуратно сплетаясь со своим партнёром в бурном танце. Правая рука медленно скользнула вниз по шикарному прессу. Длинные пальцы быстро расстёгивают дорогой кожаный ремень с изысканной, но не массивной пряжкой, а затем тёмную пуговицу и ширинку идеально отглаженных брюк. Штаны немного сползли с узких бёдер молодого вокалиста. Холодная и бледная ладонь тут же проникла под тугую резинку трусов фирмы Calvin Clein. Длинные худые пальцы медленно поглаживали горячий и твёрдый от возбуждения половой орган тонсена. Новые эмоции медленно захватывали контроль над телом, перенося сознание в состояние эйфории. Мозг медленно отключается и остаётся только поддаваться наслаждению, издавая громкие и развратные стоны. Пальцами репер резко приспускает тугие боксеры с бёдер парня, освобождая разгоряченного «приятеля». Рука обхватывает твёрдый член, начиная размеренное движение от самого основания до чувствительной головки, изрядно дразня её большим пальцем. Тело вокалиста пробивала сладкая дрожь, что отдавала лёгкими судорогами в ногах, заставляя их слегка подкашиваться. Ещё пара движений и телом уже управляет страсть. В глазах мутнеет и парень видит лишь очертания своего партнёра в неярком освещении мужского туалета. Руки сами тянуться к плечам хёна, и вот когда ладони касаются однобортного пиджака, выполненного из дорогого полотна чёрного цвета с лёгким сапфировым отливом, то они быстро спускаются вниз, к брюкам. Вокалист аккуратно поглаживает бугорок через ткань, но этого мало. Хочется больше, хочется, чтобы хён полностью принадлежал ему, чтобы каждый миллиметр тела ощущал неловкие и неумелые прикосновения маленьких, но тёплых ручонок. Парень не сразу смог расстегнуть чёрную глянцевую пуговицу штанов и это заставило немного смутиться. — Что ты задумал? — Рэпер вопросительно взглянул на своего тонсена. — Почему бы нам не продолжить? Ты всё время обламываешь меня на одном и том же. Надоело уже… — Не думаю, что это то место, в котором стоило бы вытворять подобное. Ты же понимаешь о чём я? — А где тогда ТО место, а? Дома нельзя, в отеле тоже… даже здесь. А ей-то ты явно разрешал творить подобное в таких местах. Слушай, хён, прекращай строить из себя крутого! Не со мной, ясно? Если ты снова думаешь убежать от меня, поджимая свой рэперский хвост, то я… — То что? — парень медленно наклонился к лицу своего тонсена. Его губы были слегка сжаты, а в узких глазах прослеживалась некая угроза, граничащая с неким интересом. — То будет, блять, сюрприз. — То, что ты ругаешься матом, для меня уже сюрприз, — рэпер провёл рукой по мягким и чуть растрепавшимся пепельным волосам парня. Его пальцы быстро скользили сквозь густую шевелюру, тем самым легонько задирая голову вокалиста назад. — Не люблю сюрпризы… — тихо, с лёгкой хрипотцой в голосе произнёс черноволосый юноша над ухом своего тонсена. — Тогда позволь и мне…сделать тебе приятное, хён… — смущаясь и немного запинаясь прошептал вокалист, обжигая своим дыханием ухо и часть шеи рэпера. — Всё, что пожелаешь, Чимин-и… Парень аккуратно убрал руку своего хёна, что так нежно касалась его головы, и медленно опустился на колени, оттягивая приятную чёрную ткань боксеров от Armani и проходясь своей ладонью по лобковой паховой области, очень аккуратно и осторожно, изрядно стесняясь, продолжая движение вниз. Вокалист впервые делал что-то подобное. Его девственные пальцы медленно прошлись по твёрдому половому органу рэпера. Светловолосый парень запрокинул голову назад, чтобы взглянуть своими шоколадными глазами на своего хёна. Черты лица рэпера были уже не такими суровыми. Парень лишь приподнял уголки рта и еле заметно кивнул, давая понять своему тонсену, что всё в порядке и он может продолжать. Вокалист аккуратно прикоснулся своими персиковыми губами к головке, медленно беря в рот половой орган. Он осторожно продвигался вперёд по разгорячённому стволу, стараясь делать всё предельно аккуратно. Парень медленно двигал головой вперёд и назад, останавливаясь на самом кончике. — Тццц… Чимин… Зубы… Губами, делай это губами. Парень виновато сжался и нервно сглотнул перед тем как снова повторить свои неудачные действия. Он плотно сжал влажные губы на твёрдом органе и тут же двинул головой вперёд. Движения выходили довольно резкими и совсем не создавали нужного эффекта. Он не останавливался в отдельных местах, чтобы лишний раз подразнить ту или иную область своим языком. Парень заглатывал член лишь наполовину, совсем забывая о том, что было бы неплохо пройтись по всей длине. — Чёрт, Чимин! — Рэпер взял за плечи своего тонсена, поднимая его с колен, давая понять, чтобы тот остановился. — Почему ты меня остановил? Как глупо… Ты снова пытаешься убежать от меня. Ты и правда думаешь, что пора бы это прекратить? Эта недосказанность между нами начинает раздражать. Ты не можешь оставить всё как есть! Не позволю… Парень вновь опустился на колени и было уже хотел продолжить начатое, но холодные ладони рэпера снова остановили его, но на этот раз прикосновения были не такими лёгкими и нежными, как минуту назад. Длинные пальцы сильно сжимали накачанные руки вокалиста, вызывая неприятные ощущения, граничащие с болью. Слегка приподняв своего тонсена за плечи, репер резко развернул борзого паренька лицом к унитазу, слегка нагибая корпус вперёд, заставляя опираться о белоснежный бочок. Холодная ладонь медленно поглаживает упругие ягодицы, периодически сжимая и смачно шлёпая, заставляя непослушного юношу морщить лицо и недовольно шипеть. — Я хочу продолжить! Хён! — Не дёргайся! — Очередной смачный шлепок ладонью оставляет после себя красный след, заставляя парня ощущать лёгкое, но неприятное жжение после удара. — Если ты не прекратишь, то я сделаю это с тобой прямо здесь, в кабинке туалета. — Сделаешь что? На лице вокалиста воцарилась ехидная улыбка, которая, однако, тут же бесследно растаяла, стоило парню повернуть голову в бок, чтобы взглянуть на своего хёна с совершенно изумлённым лицом, сделав вид, что он не понимает о чём говорит старший. Пепельный красавец лишь беззаботно и даже слегка глупо улыбался с наглецой на дне тёмно-карих глаз, находясь в полной уверенности того, что данные выходки просто сойдут ему с рук. Лишь в тот момент, когда вокалист словил на себе угрожающий взгляд своего хёна, он понял, что на самом деле он оказался в довольно щекотливой ситуации, которая была очень не очень для него и несла не такие благоприятные последствия, о которых до этого думал юноша с приятной дрожью охватывающей тело во время жарких мечтаний о продолжении. — Трахну тебя.

***

***

Яркая полоска света пробивалась сквозь плотные и тёмные шторы, еле озаряя своим светом уютную комнату. На большой кровати, что была застелена белоснежным спальным комплектом, выстиранным с дорогим и вкусно пахнущим кондиционером, виднелась фигура молодого парня, который сидел прикрываясь одеялом и потирая глаза. Сквозь плотно закрытую дверь доносились голоса парней, что сидели на кухне и завтракали, бурно что-то обсуждая и при этом громко смеясь. Юноша лишь изрядно поворчал, жалуясь сам себе про громкий и надоедливый шум с самого утра. Пододвинувшись к краю кровати и свесив ноги вниз, парень стал изучать поверхность прикроватной тумбочки в поисках своего телефона, но там лишь оказались два пустых стакана, с засохшими капельками крепкого алкоголя на дне. — И когда ты перестанешь раскидывать свои вещи… — Приятный, но немного шепелявый голос раздался со стороны двери, откуда вместе с прохладным потоком воздуха стал доноситься и запах свежесваренного кофе с ноткой корицы и мяты. — Ты оставил его вчера в гостиной. Держи. — Спасибо, — пепельноволосый парень нащупал гаджет, что только что приземлился на мягкое одеяло в сантиметрах десяти от маленькой ручонки. — Вставай, а то так и проваляешься в кровати весь день. — И это мне говорит человек, который днями может не выходить из своей комнаты. — Я работаю, Чимин. Сон это тоже часть моей работы. В общем, я что зашёл-то… Ты единственный, кто ещё не позавтракал и твоя «мамочка» послала за тобой. Звук от керамической кружки, что резко была поставлена на залакированную поверхность тумбочки, лёгким эхом раздался по комнате. В полумраке вокалист смог разглядеть худое тело своего хёна, который присел рядом на кровать. Матрас немного проваливался в том месте, где сидели молодые люди. Рэпер медленно наклонил свой корпус в сторону младшего товарища и легонько дотронулся своими сухими губами розоватых щёчек зевающего парня. — Хён, что ты… — Тихо произнёс парень, слегка отворачиваясь. — Как что? Желаю доброго утра. — Если утро будет с продолжением вчерашнего вечера, то я не против. Парень моментально скинул одеяло со своих ног и резким движением руки толкнул своего хёна в плечо так, что тот не смог больше сохранять равновесие. Спина рэпера тут же приземлилась на мягкое белоснежное одеяло. Молодой вокалист резко перекинул свою ногу через своего хёна, аккуратно усаживаясь на паховую область и медленно проникая руками под светлую футболку. — Тебя после вчерашнего до сих пор не отпустило? Неужели два стакана вискаря на тебя так сильно влияют, что твой мозг до сих пор не может отойти от этой эйфории твоего тела? — Ты сказал, что если я и утром буду этого желать, то ты… — То я увлеку тебя за собой на самое дно пропасти, да? Чимин, ты правда уверен, что ты этого хочешь? Ты не представляешь с каким огнём играешь. — Я много думал о том, что между нами произошло. Особенно то, на кухне… И я решил, что только так можно во всём убедиться. — Странные у тебя методы, мелкий, да и глупые к тому же. Но раз ты настаиваешь… Юнги резко схватил за талию резвого сорванца, приподнимая его над собой, а затем резко кидая в бок на кровать, тем самым занимая доминирующую позицию. Рэпер сильно сжал коленями узкие бёдра пепельного красавца, что был немного ошарашен столь грубыми действиями со стороны своего хёна. Мин резко задрал руки Пака наверх, одновременно с этим стаскивая футболку с фигуристого, но невинного тела. Белая хлопковая ткань быстро превращается в прочный узел, что сковывает запястья молодого парня, слегка обездвиживая. На возмущения своего тонсена Юнги лишь ответил, что это вынужденная мера, ведь так Пак не сможет его остановить. Пути назад нет. Чимин никогда не видел своего хёна таким серьёзным рядом с собой. Парень лишь смотрел в глаза, которые были цвета крепкого кофе и в которых читалось некое влечение и похоть. Рэпер плавно опустил свою голову, медленно касаясь своими губами бархатной кожи, от которой исходил приятный цитрусовый аромат, оставляя пару багряных отметин на шее и ключицах. Мин прокладывал длинную дорожку лёгких поцелуев от груди до самого низа живота. При каждом прикосновении умелых рук или сухих губ, всё внутри сжималось с безумной силой так, что вокалист не мог контролировать громкость тех стонов, что так быстро стали вырываться из девственного рта. — Потише! Или ты хочешь, чтобы сюда все сбежались? Юнги прикрыл рот парня своей ладонью, не давая звуку распространяться по комнате, а тем более за её пределы. Рэпер недовольно, с лёгкой угрозой, взглянул на своего тонсена. Тот лишь в ответ покачал головой, пытаясь сдержаться и контролировать порывы наслаждения, что заставляли кричать о удовольствии ранее неизведанном для девственного тела. Мин медленно убрал свою ладонь, давая тонсену сделать глоток воздуха, перемещая свою руку на бёдра парня, аккуратно приспуская боксеры. — О, ты уже так возбуждён… Ты уверен, что мне стоит продолжить? Если хочешь меня остановить, то сейчас самое время. Пепельноволосый парень снова покачал головой, давая понять, что он не собирается останавливать хёна, что то, что происходит его полностью устраивает и он готов к продолжению, каким бы оно не было. Юнги, увидев в глазах своего тонсена одобрение, граничащее со страхом, аккуратно и полностью стащил боксеры со своего одногруппника, откидывая куда-то в сторону, освобождая твёрдый и горячий половой орган. Ладонь рэпера медленно двигалась от самого основания до головки, ненадолго останавливаясь, чтобы подразнить самый кончик большим пальцем, ощущая, как тело юного вокалиста содрогается в сладостном экстазе. Юнги нравилось то, как лёгкая вибрация пронзает тело его тонсена словно заряд молнии, как парень выгибает свою спину, слегка приподнимаясь на лопатках, как его дыхание, с каждым новым надрывным глотком воздуха, становится всё более глухим и хриплым. Но самой главной наградой было то, что рэпер был первым человеком, что касается таких интимных мест юного красавца. Вокалист медленно сходил с ума от умелых рук своего хёна, снова забывая о том, что нужно контролировать те порывы, что продолжали вырываться из невинных уст, когда с каждой новой секундой губы в бессилии распахивались для всё более откровенных звуков. Парень, чьи волосы сливались с темнотой, что царила в комнате, отстранился от своего тонсена, давая тому временную передышку, чтобы восстановить дыхание. Рэпер аккуратно сел рядом, развязывая узел, полученный путём обматывания футболки вокруг рук вокалиста, тем самым освобождая затёкшие руки от хлопкового плена. Скомканная ткань тут же была отброшена в сторону прямо к входной двери. — Я хочу, чтобы и ты дотронулся до меня. Юнги потянул за руку своего тонсена, поднимая его с кровати, тем самым принимая вертикальное положение, и, взяв ладонь Чимина, приложил её к бугорку, что так тщательно пытались скрыть домашние чёрные шорты. Рэпер аккуратно направлял неуверенного парня, тогда как вокалист, плавно накрывая своей ладонью горячий член своего хёна, старался сделать движения своей руки более ощутимыми и ласкающими. На милых щёчках тут же проявился яркий румянец. Пак пытался плавно двигать рукой, хотя это выходило довольно проблематично из-за нехватки места в тканевых шортах. Юнги вплотную подошёл к своему тонсену, жадно впиваясь в пухлые персиковые губы, быстро проникая языком в рот пепельному красавцу, чтобы изучить территорию. — Юнги, мы же тебе уже полчаса назад поручили разбудить Чимина! Неужели так сложно? Только если ты сам спать залёг, то… Дверь комнаты резко открылась и в дверном проёме стоял никто иной как Ким мастер обламываний Намджун. Свет из коридора тут же ворвался внутрь помещения, разоблачая парней, стоящих в темноте. Брови лидера тут же выгнулись, а на лице читалось нехилое удивление от увиденного, да так, что лидер проронил тихое и протяжное «Бля». — Я смотрю, вы наконец-то дошли и до сладенького, — НамДжун не спешил закрывать дверь. Он лишь ехидно улыбался, наблюдая за тем, как смущённый Чимин прячется в одеяло. — Тебя, блять, что, стучаться не учили? И какого хуя ты до сих пор тут торчишь? Проваливай давай! — Юнги быстро двигался в сторону авангардного парня, поправляя свои шорты. — Вот насчёт выражений, касающихся хуёв, я бы на твоём месте был бы поосторожнее. — Дверь прямо за тобой. Топай отсюда, придурок! Или тебя пинками под твой наглый и бесстрашный зад нужно выпроваживать, а? — Понял, понял. Уже ухожу, — всё с той же улыбкой произнёс авангардный рэпер. — И ещё, человек-заноза… Если ты хоть кому-нибудь скажешь, что ты тут видел… — Не волнуйся, — парень перебил своего товарища, не дав ему закончить свою угрожающую речь. — Скажу Сокджину, что Чимин только проснулся и вы будете через 5 минут. — Ага, будь так добр, — Юнги резко захлопнул дверь перед самым носом парня, чья одежда и волосы напоминали водоросли. Рэпер наклонился, чтобы поднять с пола белую футболку. — Я дам тебе чистую майку. Теперь ты понимаешь, что не стоит нам делать это, когда полная квартира таких надоедливых слизняков. Чимин продолжал сидеть на кровати, задёрнувшийся в одеяло. Парень бормотал что-то про то, что ему плевать и он хотел бы продолжить, но Юнги ясно дал понять, что не собирается проворачивать грязное и горячее дельце в своих апартаментах. Пока не собирается. Время летело быстро. Парни не успели опомниться, как их уже, постоянно поторапливая, загрузили в уже знакомый чёрный минивэн с тонированными стёклами, чтобы в срочном порядке отвезти в просторный зал, что как раз был подготовлен накануне к фансайну. На длинных столах, покрытых приятной бархатистой тканью синего цвета, стояли пол-литровые бутылочки с артезианской водой и лежали разноцветные маркеры. Фанаты быстро заполняли помещение, громко визжа при виде своих кумиров. Такие встречи становились идеальным местом для фансервиса и различных дурачеств на публику, благодаря всё тем же фанатам и их постоянно обновляющемся страничкам в социальных сетях, где и выставлялись на публику их «шоу и представления». СокДжин и Тэхён мило играли с публикой, делая эгьё и посылая воздушные поцелуи девушкам, у который чуть ли не слюнки текут при виде своих биасов. Чонгук снова троллил фанаток, когда те называли его оппой и предано смотрели в глаза, на что макнэ лишь поднимал бровь и ехидно улыбался. НамДжун пару раз чуть не опрокинул стол, вставая со своего стула, что весьма забавляло его и всех вокруг. Что до Чимина… Этот пепельный парнишка играл в фансервис с одим из своих хёнов, чему Хоупмины не могли нарадоваться, громко визжа, требуя все больше и больше. Может данная ситуация и забавляла мемберов и фанатов, всех, кроме одного рэпера, на чьём лице было некое раздражение от происходящего. Юнги не входил в список тех айдолов, которые при каждой возможности будут дурачиться, чтобы привлечь к себе больше внимания и быть окружённым фанатами. Юноша явно был не в духе, но показывать свою ревность на глазах у огромного количества фанатов было не самой лучшей идеей за эту половину дня. Черноволосый парень старался отвлекаться на девушек и мило, хотя иногда так притворно, улыбаться, что вроде и помогало, но до тех пор пока снова не начинали раздаваться шипперские вопли. Иногда крики доносились и со стороны фанатов, чья любовь была посвящена пейрингу НамДжинов, когда лидер якобы пытался подкатить к заботливой мамке, делая эгьё или посылая воздушные поцелуи. Юнги был готов уже фейспалмить от всех этой ванильной хрени, что изрядно подбешивала парня, но рэпер понимал, что сейчас нельзя терять лицо и при фанатах, нужно сдерживаться, хотя терпеть все эти фансервисные выходки парня, которого он утром чуть не трахнул на своей постели, было довольно проблематично. Ведь каждое движение, каждый изгиб тела сексуального тонсена был словно для него. Даже сидя рядом за столом, Чимин якобы случайно касался своего хёна, нечаянно цепляя его ноги своими, приобнимая во время очередного и с виду безобидного селфи. Но каждый контакт тел не проходил без следа, а отражался сладкой дрожью, что с каждым разом становилась всё сильнее. И вот когда уже всё было почти закончено, когда фанаты разошлись, можно было спокойно расслабиться и прогуляться до тихого места для раздумий. Чимин, удостоверившись, что его помощь сейчас не нужна, неспешно покинул помещение, направляясь в узкий коридор, что вел к двум белоснежным дверям. Пепельный красавец быстро вошел в ту, что была с причудливым мужским силуэтом, но характерного хлопка, сопутствующего закрывающейся двери, он не услышал. Парень не успел и обернуться, как рэпер, что следовал за ним, тут же потащил его в первую попавшуюся кабинку туалета.

***

***

Чёрноволосый парень медленно провёл своей ладонью по упругим ягодицам своего тонсена, завершая движение громким шлепком ладони, оставляя яркий след. Неприятные ощущения от смачного удара моментально распространялись по всему телу. Чимин нервно пытался принять вертикальное положение, давая понять, что он изменил своё мнение, что он не готов и хочет остановиться, но после очередного, ещё более болезненного шлепка, парень понял, что его хён действительно не шутит и не станет прекращать то, что начал. Юнги аккуратно массажировал сжатое колечко мышц, готовясь проникнуть внутрь тела своим длинным и холодным пальцем. Скрип входной двери отчётливо раздался в помещении. Юнги быстро приземлился на крышку унитаза, усаживая себе на колени своего тонсена, заставляя младшего слегка приподнять ноги, чтобы их не было видно, если кто-то решит заглянуть через щель между полом и дверцей кабинки. Светловолосый парень был сильно смущён, а так же неплохо напуган, что заставляло изрядно нервничать и самого рэпера. Чимин проронил лишь тихое «Хён», на что чёрноволосый парень приложил указательный палец к губам, слегка качая головой. — Ребят, это, конечно, не моё дело и я не собираюсь открывать кабинку туалета, дабы лицезреть то, что там происходит, хотя жутко интересно, но позвольте спросить… — Я не понимаю про что ты, Чонгук? Я здесь один и, знаешь, ты мне немного мешаешь. Сейчас не та ситуация, в которой стоило бы поговорить по душам. — Один? Да не поверю. В таком случае, где же Чимин? — Без понятия. Я его не видел. Может он двери перепутал, тут его не было. Поищи в холле. Снова послышались шаги и характерный звук открывающейся двери. Это означало лишь то, что тот, кто так неожиданно появился, покинул помещение. Парни остались снова наедине. Юнги аккуратно придерживал своего тонсена, который смущённо улыбался, изредка поднимая глаза на своего хёна. Рэпер плавно поставил на ноги младшего, чтобы освободиться от такого сладкого, но всё-таки нелёгкого «груза» и начать приводить в порядок свой внешний вид. Дверь, ведущая в туалетную комнату, быстро открылась и из помещения вышли двое парней, которые выглядели так, словно между ними ничего и не произошло в тесной кабинке туалета. — Значит, ты там был один, да, Юнги-хён? За спиной двух парней, за той самой белой дверью с отличительным знаком, что с лёгким скрипом, наконец, закрылась, стоял симпатичный юноша в чёрном костюме с серебристо-серым узором «Пейсли», который лишь ехидно улыбался, наблюдая за своими хёнами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.